intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Выбрали уже. Просто завтра послезавтра нас не будет, оставили на понедельник. С утра в Шемаху поедем Хорошо Zlaw 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 привет Интанелла с праздником может ТЫ знаешь хорошего портного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: привет Интанелла с праздником может ТЫ знаешь хорошего портного ? Привет,Веро, спасибо, и тебя с Праздником! Нет, я одежду себе не шью, поэтому не знаю Веро 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 15 часов назад, intanella сказал: Привет,Веро, спасибо, и тебя с Праздником! Нет, я одежду себе не шью, поэтому не знаю спасибо Intanella 1 час назад, Oblomov сказал: Выхожу в Браво, результат сообщу. привет @Oblomov будет время загляните расскажите какие цены в BRAVO gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) Мы были в Браво и накупились на 80 манат. Цены высокие: мёд 16 манат 400 грамм, форель 12 кг, гоз-фындыг около 10 и так далее. Но у народа деньги есть, все брали полные тележки, вывозили на иномарках. Никто не рассказывает откуда крадёт эти деньги, благодарят милли руководство. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 54 минуты назад, Oblomov сказал: Мы были в Браво и накупились на 80 манат. Цены высокие: мёд 16 манат 400 грамм, хороший мёд под парком на улице Дилары Алиевой Первомайская угол Бюльбюля кирова Oblomov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 ну рассказывайте кто где базарлыг делал какие цены, где тратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Нигде Базар форева) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) что купили @Oblomov ? 47 минут назад, Oblomov сказал: Нет, шопинг в Браво. есть скидки ? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 У нас там постоянная скидка на 10% по двум пенсионным карточкам на 400 манат в месяц. Купили бананы, тоюг будлары, форель огромную, коричневый крем для обуви, рис, сахар, египетский хлеб, джем абрикосовый, набор на довгу, орехи, торт Наполеон и ещё няляр, няляр! Я не зря вернулся в дешёвый город Баку, в Вашингтоне умер бы с голоду. Веро 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts