A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Приглашаю в игровую веселую(надеюсь!) тему ,где будем рисовать форумчан. Присоединяйтесь в рисовании и угадываем кто есть кто.. ) ---------- ПС : была уже где то такая тема в прошлом ,решила возобновить веселую традицию. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Начну сама. Заранее прошу прощения если кого обижу своим рисунком. Слово чести ,что не было намерений обидеть ,задеть ,оскорбить или намекнуть на что то. Просто в моих "работах" форумчане моими глазами . для других вы может совершенно другие . Я вас так "вижу" ,для меня и в отношении меня вы такие. ---- ПС: рисовала я (даха догрусу срисовывала с интернета) я не художник ,потому не судите строго. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1.Платье здесь должно быть синее,но у меня не было на работе синего карандаша ))) Угадываем.. По моему ее српзу должны "увидеть" Очень люблю этого форумчанина ) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2.Кто это ? )) Сложно ,но можно угадать ))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3.Ну тут не угадать грех ))) 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4.сложно,но тоже можно 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5.Ну вот она мне кажется загадочной.. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6. тут акцент на глаза .. подсказка! 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 7. Вот так и никак не иначе 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 8.Ась ? 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 10.этих голубков сЫразу видно 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 11.Подсказка вопросительные знаки )) 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 12.буква Г ...подсказка ) 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 13. Да,да ,она самая ))) 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 14. Ну прям удалась так удалась она мне ))) Чох истямяйдянди)) В спальне повесишь))) 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 15.Вот такой милой пушистой она мне запомнилась ,хотя колючки тоже вижу иногда )) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 16 подсказка ...закат -макат,романтиШность )) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 17. Легкая ,воздушная.. 4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 18. вот,и никак иначе ,только так ))) Может для вас она и другая ,а со мной она всегда такая )) 3 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Посмотрим кто угадает больше )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Вообще никого не узналано рисунки замечательные)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 49 минут назад, A... сказал: 1.Платье здесь должно быть синее,но у меня не было на работе синего карандаша ))) Угадываем.. По моему ее српзу должны "увидеть" Очень люблю этого форумчанина ) Амелия:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 42 минуты назад, A... сказал: 7. Вот так и никак не иначе Гасига?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 48 минут назад, A... сказал: 3.Ну тут не угадать грех ))) Кьяра)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 47 минут назад, A... сказал: 4.сложно,но тоже можно Гвоздичка:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 43 минуты назад, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! Ну может, только эту. @Starry Eyed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 47 минут назад, A... сказал: 5.Ну вот она мне кажется загадочной.. Ундина 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 44 минуты назад, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! Старри:) у нее и вправду большие глазки:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 43 минуты назад, A... сказал: 10.этих голубков сЫразу видно Лаци с Атомной))) 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 42 минуты назад, A... сказал: 11.Подсказка вопросительные знаки )) Палакеро? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 35 минут назад, A... сказал: 16 подсказка ...закат -макат,романтиШность )) Лулу? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 39 минут назад, A... сказал: 12.буква Г ...подсказка ) Гасига)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 38 минут назад, A... сказал: 14. Ну прям удалась так удалась она мне ))) Чох истямяйдянди)) В спальне повесишь))) Пяях))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Гасига)) Ган Смит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts