palakero Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 15 часов назад, A... сказал: А если серьезно,Палакеро. Вот со всем согласна - с джокером , с медведем ,и даже с бутылками - все это вы... ( правда в плане медведя ориентируюсь чисто на ощущения СкорпиВ ,она как то сравнила вас с медведем ,не верить ее ощущениям у меня нет оснований ,тем более когда вы подтверждаете) Но крест (или поп,или кто это ?) ставит меня в тупик .. Какая связь с вами ? Я милосердный как Мачете ))) (вглядитесь в фото) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 15 часов назад, A... сказал: )))) Палакеро )))) без обид ))) Можете нарисоввть меня в отместку ))) Я лучше продолжу поддерживать ваш интерес к моей скромной , обычной персоне ... НаРискуйте еще))) ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 3 часа назад, palakero сказал: Я лучше продолжу поддерживать ваш интерес к моей скромной , обычной персоне ... НаРискуйте еще))) ... Лехко )) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 Лаадно,у меня в 10.00 собрание .. А то нарисовала бы вас разных ипостасях ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Лаадно,у меня в 10.00 собрание .. А то нарисовала бы вас разных ипостасях ))) Мянджя бясди, рисуй других уже))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Мянджя бясди, рисуй других уже))) Поддерживаю))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 Минуты 3 смотрел на опу Палакеро, пока дошло что он медведь с другой стороны нарисован 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Роза в бассейне ))) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 43 минуты назад, A... сказал: Роза в бассейне ))) С "Маша и медведь" срисовывала медведя?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: С "Маша и медведь" срисовывала медведя?)))) Маша выросла .....в Розу Зяргярли )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 10:13, intanella сказал: Мянджя бясди, рисуй других уже))) дайте направление ..) он же себя описал несколькими картинками ,когда у тебя есть направление воображение лучше работает на шаржики ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: дайте направление ..) он же себя описал несколькими картинками ,когда у тебя есть направление воображение лучше работает на шаржики ..)) Ты свои ощущения рисуй да, свои представления о нас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 21:47, A... сказал: @Mia-Ameliya тебя сразу вычислили ) Скучаем,захаживай иногда ,ну ) интересно ты меня видишь))) мне нравится я только Скорпи и Нелли узнала правильно. Там сложно было не узнать. Девочка с зонтиком я подумала Лулу. Остальных не буду называть, всё равно, не правильно)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 42 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: интересно ты меня видишь))) мне нравится у тебя было фото в админке сто лет назад ,помнишь? ты на лестнице ,кажись ,в длинном синем платье ... ассоциация после той фотографии 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Ты свои ощущения рисуй да, свои представления о нас))) свои нарисовала да.. теперь дайте направление пришли как Палакеро три или 4 фотки которые характеризуют тебя вы же не согласны с моим видением.Дайте ваше видение вас. Мне это даже интересно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, A... сказал: свои нарисовала да.. теперь дайте направление пришли как Палакеро три или 4 фотки которые характеризуют тебя вы же не согласны с моим видением.Дайте ваше видение вас. Мне это даже интересно. Я разве так говорила?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я разве так говорила?))) не ты ) но были же кто не согласен .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Загадываю: 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 25 минут назад, intanella сказал: Загадываю: тут и ежу понятно что это Нелли я 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 4 минуты назад, A... сказал: тут и ежу понятно что это Нелли я Да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Вишь ,какие красивые губы нарисовала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Да))) нуженни?)))) давай еще ..можно опять про меня )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Давайте, хвалите друг друга все 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Вишь ,какие красивые губы нарисовала)) хярчянд таких у меня нет ))) ну я тебя тоже круто нарисовала , тебе грех жаловаться )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, A... сказал: хярчянд таких у меня нет ))) ну я тебя тоже круто нарисовала , тебе грех жаловаться )) Просто я не Фемида))) я ж не судья))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Просто я не Фемида))) я ж не судья))) а кто ты ?)) кроме как юрист вот опиши себя кто ты... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: а кто ты ?)) кроме как юрист вот опиши себя кто ты... Я адвокатус))) Маленький длинноволосый плохо видящий быстроходящий человек Изменено 7 декабря, 2022 пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: у тебя было фото в админке сто лет назад ,помнишь? ты на лестнице ,кажись ,в длинном синем платье ... ассоциация после той фотографии да, да)) в черном 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 minutes ago, intanella said: Маленький длинноволосый плохо видящий быстроходящий человек А мне понравилось))) мило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Mia-Ameliya сказал: да, да)) в черном нет ,синее платье было же с белыми вставками кружевными по моему... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Я адвокатус))) Маленький длинноволосый плохо видящий быстроходящий человек вот ,теперь куча в голове идей )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 45 минут назад, intanella сказал: Загадываю: что в этом рисунке от А ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, A... сказал: нет ,синее платье было же с белыми вставками кружевными по моему... ты, значит, меня с кем-то путаешь я тебе в лс отправлю 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, Geba сказал: что в этом рисунке от А ? Большое кольцо, она любит крупные украшения 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts