A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Спасибо))) у меня очень хороший юрист по нежилым помещениям ,всегда выигрывает какие бы сложные дела не были и с кем бы ты не бодался .. хоть с частными лицами ,хоть с городом. но когда встал вопрос по жилому помещению ,несмотря на хорошие отношения и давнишнее сотрудничество он отказался,дал контакты своего знакомого ,сказал ,что это не его специализация ,при этом продолжает с нами работать по нежилым дальше.. как он говорит "я не работаю на количество ,я работаю на качество... дел и клиентов " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 мне кажется ,что нужно быть узким ,но полным специалистом в своем деле ,сделать себе имя на этом ,чтобы потом имя работало на тебя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Тема перешла в другое русло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Вернем обратно в нужное русло ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 52 минуты назад, A... сказал: Вернем обратно в нужное русло ) Нерде о параджиклар, гермийорум)))) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Нерде о параджиклар, гермийорум)))) Оба глаза открой да ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Угадайте этого тоже чтоб я дальше рисовала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Почему нас не восхваляют другие не рисуют ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 ....кто это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: ))) Вспомнилось, как раз спрошу мнение. Одна дама сказала влюблённому кавалеру, что будешь платить за каждое свидание, число которых будет ограничено договором, то есть брачным. Как бы это поняли? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Вспомнилось, как раз спрошу мнение. Одна дама сказала влюблённому кавалеру, что будешь платить за каждое свидание, число которых будет ограничено договором, то есть брачным. Как бы это поняли? умная баба,чё ))) уважаю любого человека кто договаривается сразу и на берегу ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Вспомнилось, как раз спрошу мнение. Одна дама сказала влюблённому кавалеру, что будешь платить за каждое свидание, число которых будет ограничено договором, то есть брачным. Как бы это поняли? вы раскройте подробности любопытно же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 9 минут назад, A... сказал: ))) Birdman)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Birdman)) а второй человек ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 22 минуты назад, A... сказал: ....кто это ? Этот почему-то ассоциируется с Палакеро?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Этот почему-то ассоциируется с Палакеро?)) неа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Этот почему-то ассоциируется с Палакеро?)) Палакеро я бы из Ну Погоди ! нарисовала все равно зайцем ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 @Tredici Думаю догадается почему такая картинка получилась о нем ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 38 минут назад, A... сказал: а второй человек ?))) Ты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 51 минуту назад, intanella сказал: Этот почему-то ассоциируется с Палакеро?)) обрати внимание на детали ...ДЕТАЛИ ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 7 минут назад, A... сказал: обрати внимание на детали ...ДЕТАЛИ ))) Злоу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Злоу?)) нет же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 дать подсказку что лЕ .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 брюки клеш 10 минут назад, intanella сказал: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 А это хто ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: брюки клеш Аа,Гасигыч))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Только что, A... сказал: А это хто ? Да Винчи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: вы раскройте подробности любопытно же ) Подробности в кино. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Да Винчи))) йох бир.. это вообще не форумчанин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 14 минуты назад, A... сказал: йох бир.. это вообще не форумчанин Палакеро йейиб ичян оглан)) Или Везир)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Палакеро йейиб ичян оглан)) Или Везир)) тепло ...,но нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 17 часов назад, A... сказал: тепло ...,но нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Меня нет ни где..Я невидимка наверное,поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 13:59, A... сказал: А это хто ? Бакилы может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts