palakero Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 45 минут назад, Веро сказал: привeт Palakero не поддерживaешь ты меня не люблю одна пить Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 46 минут назад, Веро сказал: привeт Palakero не поддерживaешь ты меня не люблю одна пить Это было приглашение или предложение ??? я всегда ЗА ! главное чтоб муж был не в курсе !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Только что, palakero сказал: Это было приглашение или предложение ??? я всегда ЗА ! главное чтоб муж был не в курсе !!! заметьте не я это предложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 16 минут назад, palakero сказал: Это было приглашение или предложение ??? я всегда ЗА ! главное чтоб муж был не в курсе !!! Вообще, я заметила, когда речь заходит о новой чувихе, в первую очередь сразу спрашивают, а кто ее муж? Вот первый вопрос, потом танцуют. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 18 минут назад, Чени. сказал: Вообще, я заметила, когда речь заходит о новой чувихе, в первую очередь сразу спрашивают, а кто ее муж? Вот первый вопрос, потом танцуют. кажись первым делом интересуются АЕСТЬ ЛИ МУЖ...или обьелся грушшш ... потом чтоб не задевать ничьих чувств скромненько приходят в гости с не спутыми руками... и так же тихо уходят !))) чтоб потом снова придти ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, palakero сказал: кажись первым делом интересуются АЕСТЬ ЛИ МУЖ...или обьелся грушшш ... потом чтоб не задевать ничьих чувств скромненько приходят в гости с не спутыми руками... и так же тихо уходят !))) чтоб потом снова придти ! Да, просто тот этап давным давно пройден. Сейчас вопрос, кто или когда умер, как у Селин Дион. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 hour ago, Чени. said: Вообще, я заметила, когда речь заходит о новой чувихе, в первую очередь сразу спрашивают, а кто ее муж? Вот первый вопрос, потом танцуют. Спрашивают новички)) опытные мастера просто бросают фразу и ждут ответа, как выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Спрашивают новички)) опытные мастера просто бросают фразу и ждут ответа, как выше Просто дают визитную карточку и все дела. Остальное дело Селинки. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 с Новым Годом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 8 минут назад, Веро сказал: с Новым Годом клаааасс... уютно ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 7 минут назад, palakero сказал: клаааасс... уютно ! а у Вас что было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Классный рисунок ! Так ,смотрел бы и смотрел бы ... 2 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В 01.01.2023 в 17:03, Фартовый сказал: Классный рисунок ! Так ,смотрел бы и смотрел бы ... Я люблю белое 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В 01.01.2023 в 16:27, Веро сказал: а у Вас что было ? Вина что привез с Тбилиси...красное и белое ..и игристое от Botega Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 16 минут назад, palakero сказал: Вина что привез с Тбилиси...красное Saperavi / Mukuzani ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: Saperavi / Mukuzani ? Я помню только их цену в Тбилиси... что то по 54 и 67 лари . Уже выпито и утилизировано... Осталась только чача выдержаннвя в дубовой бочке... Да и то 100 гр... К стати прикольно что там в винных магазинах можно дегустировать ...я прошелся по 5 таким магазинам.... Надегустировался ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 вино " Montepulciano " с эскалопом и əriştə Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 9 часов назад, Веро сказал: вино " Montepulciano " с эскалопом и əriştə эскалоп аля шнитцель ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 эскалоп аля венский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Пьяные хлопья кукурузы .))) 2 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 nato050505_20230128_000301_0.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Расклад... ekkonna_20230128_005632_0.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 12 minutes ago, A... said: Расклад... ekkonna_20230128_005632_0.mp4 7.14 MB · 0 downloads Про мёд он наверно тоже много интересного рассказал бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 к муссу из шоколода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: к муссу из шоколода Это надеюсь вино Chateau Tronquoy-Lalande, Saint-Estephe 2008 года ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 13 минуты назад, palakero сказал: Это надеюсь вино Chateau Tronquoy-Lalande, Saint-Estephe 2008 года ? вишнёвый ликёр Palakero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 19:56, Фартовый сказал: а кАмпооот !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 03.12.2022 в 06:12, palakero сказал: я в ступоре ващщее... что за фотка у меня в архиве ? 2009 год... откуда это... и моя ли фотка .... но не суть... креветочные закуски приветствуИте ? аа вспомнил )))) афродизиаки и энергетики ...... вспомнил... ))))))))))))))))))))))))) блин там даже трусселя светятся )))))))))))))))))))))) чертовка !!!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, palakero сказал: аа вспомнил )))) афродизиаки и энергетики ...... вспомнил... ))))))))))))))))))))))))) блин там даже трусселя светятся )))))))))))))))))))))) чертовка !!!! Я тебя всю ночь во сне видела, смотрела сны. Прригласила тебя в пансионат Машигостроитель и там ты из за меня избил одну потаскуху, которая надо мной подтрунивала по системе Рериха. Потом ты мне предложил выйти за тебя замуж, но я как всегда при этом слове сделала баранье лицо. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Я тебя всю ночь во сне видела, смотрела сны. Прригласила тебя в пансионат Машигостроитель и там ты из за меня избил одну потаскуху, которая надо мной подтрунивала по системе Рериха. Потом ты мне предложил выйти за тебя замуж, но я как всегда при этом слове сделала баранье лицо. надеюсь я предохранялся .... очень надеюсь... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Сюда можно приходить со своими напитками и закусью . Фото застолий , рецепты, советы для начинающих, столовые приборы и личные рюмки, ножи и вилки, адреса харчевен; свинарников; клоповников , цены , фотографии тупых официантов, матерьщинные анекдоты, антруаж , домашние соленЬя , запивоны, макалово, загрызы, соседки собеседницы ....... ну и тосты конечно ! В общем Пейте ... но в меру ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 04.12.2022 в 22:56, palakero сказал: пляжные перекусы без алкоголя это считай что поехал просто так .... На здоровье!)) Вкусно выглядит Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 08:21, palakero сказал: Сюда можно приходить со своими напитками и закусью . Фото застолий , рецепты, советы для начинающих, столовые приборы и личные рюмки, ножи и вилки, адреса харчевен; свинарников; клоповников , цены , фотографии тупых официантов, матерьщинные анекдоты, антруаж , домашние соленЬя , запивоны, макалово, загрызы, соседки собеседницы ....... ну и тосты конечно ! В общем Пейте ... но в меру ! Как раз собирались на застолье) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts