Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Вчера в рекомендациях вылез фильм *Впервые замужем* пересмотрела опять опять ревела))) знаю его наизусть, но зачем то пересмотрела Из старых еще нравится *молодая жена*, * мачеха* актеры деревяяяяянные)) но зато стараются Тихий дон нравится именно 2015 года, я правда его включаю чтобы не включаться в процесс на заднем фоне звучит, пока уборка-готовка Пересматривала Эпидемию, Игру престолов Какие сериалы и фильмы вы пересматриваете? Зачем???)) что открыли для себя по новому? Читаете ли комментарии к ним?) иногда они потрясные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Пересматриваю фильмы 90-х,00-ых) Хорошие фильмы были)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Не могу пересмотреть Список Шиндлера очень тяжёлый, но величайший фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Пересматриваю фильмы 90-х,00-ых) Хорошие фильмы были)) Отличные фильмы были , преступник забегает в полицейский участок , полицай сидит в стеклянной будке , в него стреляют , стекло не разбивается , полицейский умирает ))) потом сидят на кухне бухают Немироф , а сверху свисает микрофон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Отличные фильмы были , преступник забегает в полицейский участок , полицай сидит в стеклянной будке , в него стреляют , стекло не разбивается , полицейский умирает ))) потом сидят на кухне бухают Немироф , а сверху свисает микрофон Я про нормальные фильмы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Я про нормальные фильмы)) Это популярный фильм был в 90 , Бандитский Петербург кажется , но я понял что ты не про российские фильмы говорила , или все же про Российские ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это популярный фильм был в 90 , Бандитский Петербург кажется , но я понял что ты не про российские фильмы говорила , или все же про Российские ?))) Нееет))) Про голливудские)) Российские не смотрю, пересматриваю иногда советские - Мимино, Иван Васильевич))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Это популярный фильм был в 90 , Бандитский Петербург кажется , но я понял что ты не про российские фильмы говорила , или все же про Российские ?))) Бандитский Петербург все да смотрели ))) А потом сняли Бригаду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Бандитский Петербург все да смотрели ))) А потом сняли Бригаду)) Я не смотрел ))) пару серий только, там кажется несколько частей было.. после увиденного я не смог серьезно воспринимать это кино.. Бригаду я посмотрел в Америке где то в 2010 а может и позже..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не смотрел ))) пару серий только, там кажется несколько частей было.. после увиденного я не смог серьезно воспринимать это кино.. Бригаду я посмотрел в Америке где то в 2010 а может и позже..))) Зато какой там саундтрек Вобще-Гардемарины и Мушкетёры,Шерлок Холмс,классика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Зато какой там саундтрек Вобще-Гардемарины и Мушкетёры,Шерлок Холмс,классика)) Это советские, их я смотрю , они великалебны ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Это советские, их я смотрю , они великалебны ))) Ещё у них про спецназ хороший сериал был,забыл как называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Ещё у них про спецназ хороший сериал был,забыл как называется )) Может быть , но я не по сериалам , вообще не смотрю их , Одиночное Плавание смотрел ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Может быть , но я не по сериалам , вообще не смотрю их , Одиночное Плавание смотрел ? )) Наверно смотрел)) Но это все пустяк рядом со Списком Шиндлера,Спилберг снял величайшую драму всех времен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Наверно смотрел)) Но это все пустяк рядом со Списком Шиндлера,Спилберг снял величайшую драму всех времен Посмотри , классный фильм детства ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Посмотри , классный фильм детства ))) Спасибо,посмотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Раба любви , Мюнхаузен ) пересматриваю, каждый раз по новому открываю прелести. голливудские оч старые люблю пересматривать, просто спокойствием веет от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 10:13, Da Vinci сказал: Зато какой там саундтрек Вобще-Гардемарины и Мушкетёры,Шерлок Холмс,классика)) В ссср были потрясающие саундтреки конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts