A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Подарили нам ,в офис ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: мне светлые мужчины нравятся ,а тут все темноволосые..поэтому ьудем вести себя хорошо ,чтобы дед мороз отправил светленьких Самое главное это чтобы он был одет во всё чёрное и автомашина была бы чёрного цвета. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 17 часов назад, A... сказал: с чудесными глазами ))) ну незнаю... не видел... сколько не косил глаза друг на друга не увидел сам себя ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 2 часа назад, palakero сказал: ну незнаю... не видел... сколько не косил глаза друг на друга не увидел сам себя ))) "Что Вы делаете вечером?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 3 часа назад, Чертовка сказал: "Что Вы делаете вечером?" это вопрос........ а потом будет какое то заманчивое приглашение ???))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 6 часов назад, palakero сказал: ну незнаю... не видел... сколько не косил глаза друг на друга не увидел сам себя ))) Как не видел ? А я откуда знаю тогда про это ?) Чертовка решила идти ва банк ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 18 часов назад, Oblomov сказал: Самое главное это чтобы он был одет во всё чёрное и автомашина была бы чёрного цвета. Мне все равно во что он одет и что водит,глааное чтобы у него был бизнес ,высокий рост и светлый... Я мало хочу в жизни )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, A... сказал: Мне все равно во что он одет и что водит,глааное чтобы у него был бизнес ,высокий рост и светлый...Я мало хочу в жизни )))) Просто щас в моде всё чёрное, включая нижнее бельё. Даже детей одевают во всё чёрное. Аварашки ещё и бороды носят, особенно лысые. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 19 часов назад, A... сказал: Как не видел ? А я откуда знаю тогда про это ?) осмелюсь предположить миледи ... что у вас по поводу моей обычной, скромной персоны имелись некие образы , в коих вам почудились какие то комплиментарные вашим глубинным, светлым, чувственным воспоминаниям глаза... но я ниФчом не винАват ... Вы сама пришла ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 19 часов назад, A... сказал: Чертовка решила идти ва банк ) но я не такой, я не такой, я не такой ...... они все такие они все такие ----а я не такой .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 19 часов назад, A... сказал: ......глааное чтобы у него был бизнес........... Я мало хочу в жизни )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 к стати товарищи дворяне.... на 28 м... на ПЕРРРОНЕ на 2 м этаже ...где немесски шакалат макалат магазин ееееесть... катору ЗЕФИР назваеся ... кароч там продают разные новогодние наборчики с шоколадками для детей... хорошие наборчики... по 10-16 и выше манат.... спешите.... JUST FYI 1 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 час назад, palakero сказал: осмелюсь предположить миледи ... что у вас по поводу моей обычной, скромной персоны имелись некие образы , в коих вам почудились какие то комплиментарные вашим глубинным, светлым, чувственным воспоминаниям глаза... но я ниФчом не винАват ... Вы сама пришла ... Я не пришла,меня пришли После такого описания я не смогла устоять перед вашей божественной красотой с чудесными глазами "Чудесные глаза" особо запомнились ! -- Батюшка,сморю вы не особо помните где что пишете) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 С 12 июля ваши чудесные глаза покоя не дают ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 час назад, palakero сказал: Особо там нравится "билирям гялярсян" ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 25 минут назад, A... сказал: .......Батюшка,сморю вы не особо помните где что пишете) ну пожалуйста ... плиииииззз ... ну скажите как называется папочка где вы все это храните ??? все что обо мне ........ "седой КАРЕГЛАЗЫЙ блондин с СИНИМИ чудесными глазами ? " так ??? мне начать уже беспокоиться ? ))))))))))))))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 30 минут назад, A... сказал: Батюшка,сморю вы не особо помните где что пишете) у меня все ходы записаны !!! где когда кому и сколько МНЕ должны ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 31 минуту назад, A... сказал: С 12 июля ваши чудесные глаза покоя не дают ))) я пришлю вам мое последнее фото .... рамочку сами прикупите ... что нибудь не монументальное ... и без стразиков...)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Особо там нравится "билирям гялярсян" ))) а как по мне ...так именно это клише из женских пролетарских уст -"деньги есть ,выйду я за тебя" сделало несчастными целые поколения азербайджанских девушек и женщин .... деньги стали главным фактором согласия на браки .... про фильм ГАЙНАНА я вообще молчу... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 13 minutes ago, palakero said: а как по мне ...так именно это клише из женских пролетарских уст -"деньги есть ,выйду я за тебя" сделало несчастными целые поколения азербайджанских девушек и женщин .... деньги стали главным фактором согласия на браки .... про фильм ГАЙНАНА я вообще молчу... И наоборот ситуаций не меньше) когда девушка мониторит тысячу кандидатов, выходит за наиболее успешного из имеющихся в наличии и говорит что сделала его счастливым)) Выходи за самого отсталого и делай да его счастливым. как дикари решают в Синьор Робинзон)) мол ты лузер, один пропадёшь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: Я не пришла,меня пришли После такого описания я не смогла устоять перед вашей божественной красотой с чудесными глазами "Чудесные глаза" особо запомнились ! -- Батюшка,сморю вы не особо помните где что пишете) Чёртов Альцгеймер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Были гости из Баку на работе ,партнеры 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 23 часа назад, palakero сказал: ну пожалуйста ... плиииииззз ... ну скажите как называется папочка где вы все это храните ??? все что обо мне ........ "седой КАРЕГЛАЗЫЙ блондин с СИНИМИ чудесными глазами ? " так ??? мне начать уже беспокоиться ? ))))))))))))))))))))) на каждого у меня есть Досье , там все разложено по папкам и самая толстая папка - ваша ! ))) ------- ну зачем мне папки какие то когда все тут на форуме сохраняется ,в любой момент когда мне нужно нажимаю ПОИСКОВИК,ввожу нужное слово и нахожу ?))) плюс закрома моей памяти Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 23 часа назад, palakero сказал: я пришлю вам мое последнее фото .... рамочку сами прикупите ... что нибудь не монументальное ... и без стразиков...)))) жду ! ) я должна увидеть эти глаза ..вкупе со всем остальным) можно в одетом виде ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 23 часа назад, palakero сказал: а как по мне ...так именно это клише из женских пролетарских уст -"деньги есть ,выйду я за тебя" сделало несчастными целые поколения азербайджанских девушек и женщин .... деньги стали главным фактором согласия на браки .... про фильм ГАЙНАНА я вообще молчу... ну почему несчастными ? несчастные - это те кто на себе тащит все свои проблемы а азербайджанские женщины благополучно переложили это на плечи своих мужчин и правильно сделали ! )) будь я тогда с сегодняшними мозгами я бы поступила также ,а не строила из себя независимую ,гордую и сильную женщину. Не меркантильная женщина - дура ! (Аллах Клиня гяни гяни ряхмят елясин ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 23 часа назад, Чертовка сказал: Чёртов Альцгеймер) И ничего,что строчкой выше он кареглазый))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: ну почему несчастными ? несчастные - это те кто на себе тащит все свои проблемы а азербайджанские женщины благополучно переложили это на плечи своих мужчин и правильно сделали ! )) будь я тогда с сегодняшними мозгами я бы поступила также ,а не строила из себя независимую ,гордую и сильную женщину. Не меркантильная женщина - дура ! (Аллах Клиня гяни гяни ряхмят елясин ) Я лично себя дурой не считаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я лично себя дурой не считаю))) к 50 годам придешь и ты к этому Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: на каждого у меня есть Досье , там все разложено по папкам и самая толстая папка - ваша ! ))) ------- ну зачем мне папки какие то когда все тут на форуме сохраняется ,в любой момент когда мне нужно нажимаю ПОИСКОВИК,ввожу нужное слово и нахожу ?))) плюс закрома моей памяти удивительно !))) прям все как у меня ))) вы матушка в каком полку служили )))??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: удивительно !))) прям все как у меня ))) вы матушка в каком полку служили )))??? это знает только Бакылы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: вкупе со всем остальным) можно в одетом виде ))) ок... так уж и быть ... иду на депиляцию межбровных дуг.... сделаю из моноброви -стерео бровь !!! на счет "в одетом виде" --- представляю как вас достали всякие идальго в вотсаппе... прям ооооОПППа а там "было холодно " ... на счет меня не переживайте... я старый дядя... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: ок... так уж и быть ... иду на депиляцию межбровных дуг.... сделаю из моноброви -стерео бровь !!! зачем столько лишних движений ? просто пришли фото ... Аллах Аллах ,еля биль евляндирирям Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, palakero сказал: ок... так уж и быть ... иду на депиляцию межбровных дуг.... сделаю из моноброви -стерео бровь !!! В 50 ,мне ,женщине,все равно уже в какую сторону брови растут,а вы паритесь --- Поймала новую фишку вашу же )))) Всем говорю свой возраст плюс где то 10 лет ,ну или 5-6 ,смотря с кем говорю и какое настроение.. Как то сначала в шутку это говорила ,а потом как то прижилось ,вошло в привычку и даже не замечаю.. Прикольно видеть когда кому то своего возраста вдруг говоришь - ну в 55 знаете это уже не столь важно))))) Надо видеть глаза собеседника Некоторые воспитанные не берутся спросить ,а более смелые офигевшим взглядом спрашивают - вам 55 ? Мян дя ки с таким серьезным видом "плюс-минус",чем их ввергаю в больший ступор мол еще и плюс возможен Пс: пора говорить 60 )))) Чтоб совсем обзавидлвались ,что человек в 60 выглядит намного моложе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 39 минут назад, A... сказал: В 50 ,мне ,женщине,все равно уже в какую сторону брови растут,а вы паритесь --- Поймала новую фишку вашу же )))) Всем говорю свой возраст плюс где то 10 лет ,ну или 5-6 ,смотря с кем говорю и какое настроение.. Как то сначала в шутку это говорила ,а потом как то прижилось ,вошло в привычку и даже не замечаю.. Прикольно видеть когда кому то своего возраста вдруг говоришь - ну в 55 знаете это уже не столь важно))))) Надо видеть глаза собеседника Некоторые воспитанные не берутся спросить ,а более смелые офигевшим взглядом спрашивают - вам 55 ? Мян дя ки с таким серьезным видом "плюс-минус",чем их ввергаю в больший ступор мол еще и плюс возможен Пс: пора говорить 60 )))) Чтоб совсем обзавидлвались ,что человек в 60 выглядит намного моложе ))) Дялисян э Йох бир, ещё говори,что тебе 30 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts