gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 35 минут назад, Foreverinhappy сказал: Saytın əli yüngül oldu ))) Нашли игрушку !!! не прошло и 5 минут ))) Бу о демекдир ки, Шахта баба лапландийалы йох, бакилыды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Если кто не может определиться с покупкой новогодних напитков , предлагаю выбрать что-то с пользой! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 В 27.12.2022 в 23:41, Чертовка сказал: Фотка с сегоднешнего собируна,на который я не хотела идти)) 2022-12-27-202459940.mp4 Как всё прошло, красавишна ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 В 28.12.2022 в 12:48, A... сказал: я не ставила ,если вас это успокоит ))) Вот бы и нарушили свою традицию не ставить .. А то всё не ставите и не ставите... Надо менять что то в жизни может хоть веточку , или гирлянду , а то как праздник поймет , что в ваш дом нужно войти ... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Как всё прошло, красавишна ? Хаошо.Поела на год вперёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 56 минут назад, Чертовка сказал: Хаошо.Поела на год вперёд 3 кг + !!! а что подавали ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Вот бы и нарушили свою традицию не ставить .. А то всё не ставите и не ставите... Надо менять что то в жизни может хоть веточку , или гирлянду , а то как праздник поймет , что в ваш дом нужно войти ... ну может человеку не до веселий... не до подарков ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, palakero сказал: 3 кг + !!! а что подавали ??? Садж с гузушкой.Салаты 2 видов.Блинчики.Гутабы двух видов.Холодное закуски.Кабабы-люля тикя курица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Картов люляси забыла ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 часа назад, Чертовка сказал: Садж с гузушкой.Салаты 2 видов.Блинчики.Гутабы двух видов.Холодное закуски.Кабабы-люля тикя курица. бяяях бяяях... щас Гасига со мной от зависти упадет... нас кормили какой то новомодной фигней а ля высокая кухня ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 57 минут назад, palakero сказал: бяяях бяяях... щас Гасига со мной от зависти упадет... нас кормили какой то новомодной фигней а ля высокая кухня ... И порции наверное,микроскопические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 26 минут назад, Чертовка сказал: И порции наверное,микроскопические я даже не знаю...там ходил какой то тупой официант с шипцами и пытался поймать для меня кревеДку ... в общем за весь 4х часовой марафон я сьел кусочек какой то красной рыбы ... и 3 креведки... и укусил какой то хрустящщий баклажан ...вот и вся испанская кухня... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 В 30.12.2022 в 05:11, aTomnaya сказал: Вот бы и нарушили свою традицию не ставить .. А то всё не ставите и не ставите... Как раз нарушила в этом году) Я всегда елку наряжала ..причем лет 15 исключительно живую.. Но как то старший сказал ,что ему жалко елок ,что это неправильно и так эмоционально выступил,что мы купили искусственную,чтоб не травмировать его .. Но искусств-я никогда не заменит живую ,все же.. щас оба подросли и им неинтересно. Это ж мальчики Обычно девочкам это интересно.. Потому ,надеюсь , для нас это уже пройденный этап ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 В 30.12.2022 в 09:05, palakero сказал: ну может человеку не до веселий... не до подарков ... Сам такой ..(с) )) Мне всегда до веселий и подарков,особенно когда мне дарят )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Сам такой ..(с) )) Мне всегда до веселий и подарков,особенно когда мне дарят )) Ты как моя дочка)))) -Мама, как я люблю получать подарки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ты как моя дочка)))) -Мама, как я люблю получать подарки))) А почему нет? Я только сюрпризы не люблю Серьезно подарки люблю и дарить,и получать --- Обожаю еще ходить по магазинам и выбирать подарок кому то Это интересно подбирать,думать ,выбирать так чтоб "попасть" в желания человека -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 В 05.01.2023 в 14:15, A... сказал: А почему нет? Я только сюрпризы не люблю Серьезно подарки люблю и дарить,и получать --- Обожаю еще ходить по магазинам и выбирать подарок кому то Это интересно подбирать,думать ,выбирать так чтоб "попасть" в желания человека -) родным ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts