gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 8 minutes ago, Birdman said: Ты же всех ненавидел...сене де гар йагды... Имкан вермязсюзе атнашени гураг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: А должен быль бы хорошо знать? на форуме никто никому ничего не должен..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, A... said: на форуме никто никому ничего не должен..! Да и в жизни тоже... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Имкан вермязсюзе атнашени гураг Him-cim elə də...axı mən qanmıram sən nə deyirsən..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 13 часа назад, gasiga сказал: Хочу представить себя в подобной ситуации и с мужчиной и с женщиной, и очень трудно получается. Просто без всякого повода вряд ли я с кем-то мог бы столько общаться. У вач были общие знакомые? При их наличии ещё мог бы придумать расклад. А так встретившись на минуточку обычно я исчезаю через минуточку)) общих знакомых нет но обозначились общие интересы и вкусы.. --- люди разные с кем то и пяти минут не хочется поговорить ,а с кем то можно вечность . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Him-cim elə də...axı mən qanmıram sən nə deyirsən..... Я по default setting изначально всех ненавижу)) а потом со временем каждый находит своё место))) А красивой версией принято считать что людей надо изначально любить бла бла бла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: вот это частичное считывание и есть первое впечатление ,которое может быть обманчиво. Вернулись к тому с чего начали ) Ну.да )) все циклично, в т.ч. и наши диалоги )) Но, вы знаете...я убедилась в том, что если меня в челе что то настораживает , то не зря ) Но,это мой субъективный опыт. 1 час назад, A... сказал: вообще интуиция тоже весьма спорный вопрос ... есть ли вообще у человека это чувство .....шестое ,седьмое или какое там по счету Думаю, что есть. Просто развито оно у разных людей в разной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Цитата Хочу представить себя в подобной ситуации и с мужчиной и с женщиной, и очень трудно получается. Просто без всякого повода вряд ли я с кем-то мог бы столько общаться. У вач были общие знакомые? При их наличии ещё мог бы придумать расклад. А так встретившись на минуточку обычно я исчезаю через минуточку)) как то пришел соискатель на собеседование руководителем сетевого отдела так мы с ним проговорили в переговорке часа 4.. хотя обычно собеседование длится ну максимум 20-30 минут.. \никаких общих знакомых ,и сфера не наша была где он работал он работал только в узком сегменте - детское направление (игрушки ,детская одежда ,еда ,не наша сфера вообщем ) но было интересно с ним поговорить ,говорили о делах , о бизнесе,о новых направлениях... всегда же можно чему то научиться у случайных людей и узнать что то новое и интересное. Как раз со случайными людьми немного интереснее бывает .. говоришь обо всем спокойно ,а потом разбежались по жизни .. ПС: правда этого мы взяли на работу.Теперь каждый раз встречаю его и он странно улыбается -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, Odin сказал: т. н. интуиция всего лишь результат собранной ранее информации вокруг объекта изучения, у кого-то меньше инфы, а у кого-то просто больше и не факт, что корректно собранно все. Нет никакой, как говорится, мистики в этом вопросе. Фигня ! Простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Таис сказал: Но, вы знаете...я убедилась в том, что если меня в челе что то настораживает , то не зря ) Но,это мой субъективный опыт. много раз ошибалась потому не ориентируюсь уже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 вот щас ко мне приехали на встречу ,поднимаются к нам ,пойду в переговорку потом приду расскажу про свое первое впечатление после встречи... )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: много раз ошибалась потому не ориентируюсь уже.. Опыт наше все ) А я вот чаще была права в интуитивном подходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: вот щас ко мне приехали на встречу ,поднимаются к нам ,пойду в переговорку потом приду расскажу про свое первое впечатление после встречи... )) Ждем-с ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 минуты назад, Таис сказал: Фигня ! Простите Б-г простит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 12 minutes ago, gasiga said: Я по default setting изначально всех ненавижу)) а потом со временем каждый находит своё место))) А красивой версией принято считать что людей надо изначально любить бла бла бла Согласен...такого же мнение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Б-г простит! Вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 52 минуты назад, Birdman сказал: Ты же всех ненавидел...сене де гар йагды... Годжалыр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Годжалыр Годжаланда даха да зануда олур ахы адам...должен был более яростно ненавидеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Годжаланда даха да зануда олур ахы адам...должен был более яростно ненавидеть.. Мян демядим ки годжалды, дедим годжалыр..аста -аста))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Мян демядим ки годжалды, дедим годжалыр..аста -аста))))) Пусть остается джаван и ненавидеть других... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, Таис сказал: Ждем-с ! ))) ну ,узкие маленькие глаза говорили о том ,что он хитрый ,потому я сразу настроилась на то ,что надо все что он говорит делить на два .. а так очень активный ,быстрый, думает быстро ,решает быстро и обещает много хотя не имеет полномочий почти убедил меня ,что мы должны именно С НИМИ работать .. -------- визитная карточка была довольно красноречивая,кстати.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: ну ,узкие маленькие глаза говорили о том ,что он хитрый ,потому я сразу настроилась на то ,что надо все что он говорит делить на два .. а так очень активный ,быстрый, думает быстро ,решает быстро и обещает много хотя не имеет полномочий почти убедил меня ,что мы должны именно С НИМИ работать .. -------- визитная карточка была довольно красноречивая,кстати.. Бош богаз))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 8 минут назад, A... сказал: ну ,узкие маленькие глаза говорили о том ,что он хитрый ,потому я сразу настроилась на то ,что надо все что он говорит делить на два .. а так очень активный ,быстрый, думает быстро ,решает быстро и обещает много хотя не имеет полномочий почти убедил меня ,что мы должны именно С НИМИ работать .. -------- визитная карточка была довольно красноречивая,кстати.. Коварный азиат? Под этот критерий вся монголоидная раса попадает или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Коварный азиат? Под этот критерий вся монголоидная раса попадает или как? внешность была чисто славянская ,просто узкие хитрые глаза .. и маленького роста подозреваю ,что есть еврейская кровь но тут евреи все русские ,как правило )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) 41 minutes ago, A... said: узкие маленькие глаза говорили о том ,что он хитрый Это он в какой момент эволюции такие хитрые глаза приобрел? Был вуайеристом первой ночи у динозавров что ли? Дешевая визитная карточка... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 hours ago, A... said: сваны наивные и простые Говорят что самые грубые и тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 51 minutes ago, A... said: ну ,это просто типичность имеется в виду понятно что везде все разные как в Азербайджане ,например ,говорим обычно - лязгиляр тярсди,аварлар тярсин тярси , талыши типа немного тормозят,после 12 не работают мозги (шутят же так) , таты ня билим такие ,цахуры сякие.. у нас тоже есть разделение по типичности ,так ?.. там также...идет такое условное ! разделение ---- где многонациональная страна там всегда так бывает .. видно обычно чем одни отличаются от других. Таты на крыше спят(( и там гвозди(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Таты на крыше спят(( и там гвозди(( Ой нет) это не та считалочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 А я бы хотел быть из чисто европейских наций. Желательно из тех которые посолиднее. А если не это, то евреем. Тогда вообще весь мир потенциально открывает новые горизонты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 33 minutes ago, gasiga said: А я бы хотел быть из чисто европейских наций. Желательно из тех которые посолиднее. А если не это, то евреем. Тогда вообще весь мир потенциально открывает новые горизонты. Гейур можно принять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 часа назад, A... сказал: ну ,узкие маленькие глаза говорили о том ,что он хитрый ,потому я сразу настроилась на то ,что надо все что он говорит делить на два .. а так очень активный ,быстрый, думает быстро ,решает быстро и обещает много хотя не имеет полномочий почти убедил меня ,что мы должны именно С НИМИ работать .. -------- визитная карточка была довольно красноречивая,кстати.. Нарочито выставленная честность доверия никогда никогда не вызывала...обещания без молномочий - тем более. Шустрый малый , однако )) п.с. у моей сестренки глаза узкие - хитрости ноль )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 18:00, A... сказал: если честно мне всегда интересно какое первое впечатление я создаю при встрече.. к сожалению часто мне говорят ,что не очень хорошее.. я многим не нравлюсь ,оказывается ..ну по многочисленным отзывам )) интересно отчего это зависит ? играет ли внешность роль ? мимика ? взгляд ? обычно первое впечатление строится на визуальном восприятии ... потом возможно что обратят внимание на первичные манеры... потом человек открывает рот ... вот приблизительно так мне говорил мой бывший шеф и друг ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 15 часов назад, Таис сказал: п.с. у моей сестренки глаза узкие - хитрости ноль )))) всегда есть исключения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 16 hours ago, gasiga said: А я бы хотел быть из чисто европейских наций. Желательно из тех которые посолиднее. А если не это, то евреем. Тогда вообще весь мир потенциально открывает новые горизонты. Ты забыл одну важную деталь...если был бы ашкенази евреем был бы и европейский и еврейский бой! Бир гюлле, ики гуш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 16 hours ago, Gun-Smith said: Гейур можно принять Да нет...он всегда будет гойим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts