gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 вах ,я буду первая в 13... это ж любимое число кое кого ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, A... сказал: вах ,я буду первая в 13... это ж любимое число кое кого ... Чье? Ахмеда?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) @intanella я ноут тоже отдал Девочкам, духум нэ иди не отдать, они его в ярмарку трендйола, Али экспресс и еще чего то превратили.. главное назакажут себе кучу всего, а мне носки, майка и турсик, и главное я ехай это все забирай, бэля дя справедливость олар :))) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Zlaw 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Чье? Ахмеда?))) как ты вычислила ? ) еще он любит 23 число ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 есть люди верят в числа есть нумерологи ..по числам прямо расклады дают. я ни во что из этого не верю ,замечу 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Just now, A... said: есть люди верят в числа есть нумерологи ..по числам прямо расклады дают. я ни во что из этого не верю ,замечу А я заметил что в лифте отеля после 12 идет 14)) думал и тут 14 открыть)) Но мы не ищем легких путей) цифра как цифра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Наблюдения 12 - я караулил ровно 4.000 постов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения 12 - я караулил ровно 4.000 постов Приз дадут или как Суворов, ждемс первой звезды?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А я заметил что в лифте отеля после 12 идет 14)) думал и тут 14 открыть 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, A... сказал: как ты вычислила ? ) еще он любит 23 число ))) С тобой у меня именно он ассоциируется)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 7 minutes ago, gasiga said: А я заметил что в лифте отеля после 12 идет 14)) думал и тут 14 открыть)) Но мы не ищем легких путей) цифра как цифра и улицы так же , идет 12 стрит , потом к примеру Бальбоа , потом 14-ая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: @intanella я ноут тоже отдал Девочкам, духум нэ иди не отдать, они его в ярмарку трендйола, Али экспресс и еще чего то превратили.. главное назакужкт себе кучу всего, а мне носки, майка и турсиа , и главное я ехай это все забирай, бэля дя справедливость олар :))) Ахаххх))))) Скажу по секрету, сделай доставку на дом и все))) Я через динамекс заказываю, сами приносят аж до дверей:) и ехать никуда не надо и в очереди стоять))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: и улицы так же , идет 12 стрит , потом к примеру Бальбоа , потом 14-ая Ох уже суеверные американцы))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: и улицы так же , идет 12 стрит , потом к примеру Бальбоа , потом 14-ая Походу только Азербайджанцы не суеверные, и 13 номер есть, и 666 номера на авто ставят.. не страшны нам дождь и слякоть:)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Походу только Азербайджанцы не суеверные, и 13 номер есть, и 666 номера на авто ставят.. не страшны нам дождь и слякоть:)) Потому что цифра 13 не имеет с Исламским миром никакого отношения , у нас свои тараканы ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Потому что цифра 13 не имеет с Исламским миром никакого отношения , у нас свои тараканы ))) О гюн йолнан гедирям, впереди две дамочкалар гедир, и да данг кошка перебежала перед ним, они так резко остановились, я чуть было с разбега в них не влетел, пришлось самому перейти под их возгласы, ой, ай:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 7 minutes ago, intanella said: Ахаххх))))) Скажу по секрету, сделай доставку на дом и все))) Я через динамекс заказываю, сами приносят аж до дверей:) и ехать никуда не надо и в очереди стоять))) Ты за год сколько этих хххмексов сменила?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: О гюн йолнан гедирям, впереди две дамочкалар гедир, и да данг кошка перебежала перед ним, они так резко остановились, я чуть было с разбега в них не влетел, пришлось самому перейти под их возгласы, ой, ай:)) А вот это мы уже переняли от нашего северного соседа ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: А вот это мы уже переняли от нашего северного соседа ))) А попачесание, чтобы несглазить у кого?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: А попачесание, чтобы несглазить у кого?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: А попачесание, чтобы несглазить у кого?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Ты за год сколько этих хххмексов сменила?))) Камекс у меня для заказов из Америки, динамекс из Турции)) Мувер и Колибри уже не использую, мне невыгодно)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Походу только Азербайджанцы не суеверные, и 13 номер есть, и 666 номера на авто ставят.. не страшны нам дождь и слякоть:)) самые смешные номера 200. как они соглашаются на них, не знаю))) 1 1 да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: по ней камаз проехал?? где зад?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: по ней камаз проехал?? где зад?? зато мужики не пялятся на нее )) во всем нужно искать плюсы ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Заказала дочке на нг гифт бокс)) А ёлку до сих пор не поставили))) она у нас на даче, надо привезти)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 @Zlaw, какой шармик купил к браслету дочки?)) Довольна она?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 После Anton Chigurh-а я пас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 3 hours ago, Zlaw said: О гюн йолнан гедирям, впереди две дамочкалар гедир, и да данг кошка перебежала перед ним, они так резко остановились, я чуть было с разбега в них не влетел, пришлось самому перейти под их возгласы, ой, ай:)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw, какой шармик купил к браслету дочки?)) Довольна она?)) Там на браслете один заводской какой то есть, она сама выбрала .. следующий будет буква Ф.. конечно довольна, уже в школу носит:) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: @intanella я ноут тоже отдал Девочкам, духум нэ иди не отдать, они его в ярмарку трендйола, Али экспресс и еще чего то превратили.. главное назакажут себе кучу всего, а мне носки, майка и турсик, и главное я ехай это все забирай, бэля дя справедливость олар :))) Радуйтесь, что хоть что-то заказывают для Вас ради приличия)) 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 То странное чувство, когда ответ пришёл в голову за пару секунд 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Заказала дочке на нг гифт бокс)) А ёлку до сих пор не поставили))) она у нас на даче, надо привезти)) В Clinique такие классные акции) Заказала один сет увлажняющих кремов, которыми пользуюсь, в подарок получила еще один мини-сет и 2 мини-продукта и два пробника. Т.к. я бриллиантовый пользователь +50 лир скидка, 599 лир в итоге заплатила. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Starry Eyed 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 19 minutes ago, Starry Eyed said: То странное чувство, когда ответ пришёл в голову за пару секунд Желтого замочить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts