Starry Eyed Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 16 часов назад, Mia-Ameliya сказал: Мне понравился "Аватар -2". А перед этим я посмотрела первый, чтобы вспомнить о чем речь. И он явно про Украину. Россия текст берет от полковника с бизнесменом. Замечу. Не думаю, что про Украину. Там больше про колонизацию индейских земель (лесные на'ви) и туземцев Полинезии, маори (водяные на' ви). Очень много сходств, и внешне и традиции. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Отчёт по Болту)) это если не считать,что я 189 тоже пользуюсь) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Не думаю, что про Украину. Там больше про колонизацию индейских земель (лесные на'ви) и туземцев Полинезии, маори (водяные на' ви). Очень много сходств, и внешне и традиции. На днях смотрел объяснение Аватара , там говорили что фильм про русских Навь и Явь это древне русские названия и.т.д после этого выключил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 32 minutes ago, intanella said: Отчёт по Болту)) это если не считать,что я 189 тоже пользуюсь) А муж в курсе про Элмин Г? Хоть вы и не видите, но мы аплодируем вам стоя - издевательская шутка в стиле родителя милли форумов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: На днях смотрел объяснение Аватара , там говорили что фильм про русских Навь и Явь это древне русские названия и.т.д после этого выключил Эрмяниляшибляр бунлар?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Just now, Starry Eyed said: Эрмяниляшибляр бунлар?)) Мы как то с древним философом Аристотелем Гасигой обсуждали этот момент , Кто у кого перенял эту наглость присваивать себе чужое , армяни у русских или наоборот.. точно не помню на чем остановились ))) @gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 У меня два приложения Болт)) Я умная и справедливая Украинофобларын гезю яшлы, сами того не зная, 5% отдавали Украине)) 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: А муж в курсе про Элмин Г? Хоть вы и не видите, но мы аплодируем вам стоя - издевательская шутка в стиле родителя милли форумов Даже я не в курсе)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: У меня два приложения Болт)) Я умная и справедливая Украинофобларын гезю яшлы, сами того не зная, 5% отдавали Украине)) А, пойду посмотрю, какой я персонаж Болт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 )))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: )))) Вааауууу, эля биль подход от кавказца) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Вааауууу, эля биль подход от кавказца) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вааауууу, эля биль подход от кавказца) В день как минимум два раза использую Болт, хяля аз тяриф йазыблар)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Люблю этого персонажа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Люблю этого персонажа)))) Вот и Элмин Г нашли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Если вы в инвалидной коляски , и вам предлагают Аватар , другую полноценную и здоровую жизнь пусть и на другой планете , что бы вы выбрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Если вы в инвалидной коляски , и вам предлагают Аватар , другую полноценную и здоровую жизнь пусть и на другой планете , что бы вы выбрали ? Ты посмотрел Аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Если вы в инвалидной коляски , и вам предлагают Аватар , другую полноценную и здоровую жизнь пусть и на другой планете , что бы вы выбрали ? В инвалидной коляске широкое понятие)) Богач, бедняк, просто в коляске или с постоянными мучениями, дешевая коляска или с моторчиком и тд) В хороших условиях я бы остался в коляске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Ты посмотрел Аватара? Нет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Ты посмотрел Аватара? Во втором такое же начало?))) Сны инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: Родители становятся еще креативнее, однако капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: В инвалидной коляске широкое понятие)) Богач, бедняк, просто в коляске или с постоянными мучениями, дешевая коляска или с моторчиком и тд) В хороших условиях я бы остался в коляске И все же инвалидная коляска какой бы она не была остается инвалидной коляской с удобствами или без )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Кто на работе играет в Сикрет Санта?)) Муж вчера пишет мне,мол, купи какой-то подарок, оказывается у них сегодня этот Сикрет, и он конечно же только вчера перед выходом с работы вспомнил))) Короче, купила в Jysk чашку новогоднюю и типа подсвечника в банке новогодней))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: И все же инвалидная коляска какой бы она не была остается инвалидной коляской с удобствами или без )) Эщщи бывает) я лентяй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: В инвалидной коляске широкое понятие)) Богач, бедняк, просто в коляске или с постоянными мучениями, дешевая коляска или с моторчиком и тд) В хороших условиях я бы остался в коляске Кхм кхм а секс? Там уже моторчик не приделаешь Неужели это просто бесполезные телодвижения?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Отчёт по Болту)) это если не считать,что я 189 тоже пользуюсь) а у меня так ) 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Во втором такое же начало?))) Сны инвалида? Неее. Он там детей клепал, время зря не терял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Кхм кхм а секс? Там уже моторчик не приделаешь Неужели это просто бесполезные телодвижения?) Значииит видятся знакомые. Один говорит, а ты в курсе что Мишу парализовало. Вся левая половина тела начисто. Ужас, а как писюн? Успел перекинуть направо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 minutes ago, laziale said: а у меня так ) Какой сомнительный комплимент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Завтра День адвоката у нас)) С утра идём на Фяхри Хийабан, оттуда в центр Г.Алиева) Как раз я ещё не была на Аллее почетного захоронения)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Я понимаю что всё дорожает и может 1.30 это недорого для мясного гутаба, но называть это недоразумение гутабом в принципе это наглый грабёж. Гутаб хаус с болта идет в черный список. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Щас скажут гутаб нормальный, рука большая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Я понимаю что всё дорожает и может 1.30 это недорого для мясного гутаба, но называть это недоразумение гутабом в принципе это наглый грабёж. Гутаб хаус с болта идет в черный список. может это детский размер? Ну бывают же гогалы и пахлавашки мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Я понимаю что всё дорожает и может 1.30 это недорого для мясного гутаба, но называть это недоразумение гутабом в принципе это наглый грабёж. Гутаб хаус с болта идет в черный список. Это Мини Такос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts