Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Да, кажется ты прав)) дядька не в ту прорубь нырнул Имитация бурной деятельности gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Нас так и учат, эщщяк кими тяжелых костюмах( и еще по очереди тащим друг друга. Причем только захватив ногами. Меня никто никогда не хочет спасать буксуют на месте Тебя спасешь,сам утонешь))) gasiga и Gun-Smith 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 16 minutes ago, Кьяра said: Босиет?)вас там и на вертолете вертят да? О да)) еще как)) прикольный курс. И пожары тушим по-настоящему пшикая в мангал Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Жить возле море и не уметь плавать , это даже не знаю что... Главное концерт прошел хорошо ))) Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) Gun-Smith, Толстяк, alpinist и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Сперва просто вылезти. Потом переворачивают. И в перевернутом положении окошки выбивать нужно плечом, на последнем этапе и потом выплывать Gun-Smith, Птица и Obozrevatel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) Не, я плаванием четыре года занимался , кролем проплывал 500 метров и больше ( сейчас не смогу так ) когда бросил , тренер приходил домой и уговаривал меня и родителей чтоб я вернулся .. но я тогда уже начал заниматься другим спортом ))) Obozrevatel, Zlaw, alpinist и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: О да)) еще как)) прикольный курс. И пожары тушим по-настоящему пшикая в мангал Зато с тобой уже ничего не страшно, и в воде не утонешь, и во время шашлыков не сгоришь (Тете я юбочку пририсовала))) gasiga и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, я плаванием четыре года занимался , кролем проплывал 500 метров и больше ( сейчас не смогу так ) когда бросил , тренер приходил домой и уговаривал меня и родителей чтоб я вернулся .. но я тогда уже начал заниматься другим спортом ))) У меня Доча до пандемии года два ходила в бассейн, научилась плавать. С нового года, хотим опять с января отправить ее в бассейн. Плавание, на мой взгляд, самый полезный вид спорта для всех Starry Eyed, alpinist, Gun-Smith и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 22 minutes ago, Zlaw said: Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) Тётя Катя, мама Яны. Классный тренер, но её вынудили уйти на пенсию. Она бы тебя научила плавать так, что русалки от тебя не смогли бы уплыть. Птица, Da Vinci, Толстяк и 4 others 2 3 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 11 minutes ago, Zlaw said: У меня Доча до пандемии года два ходила в бассейн, научилась плавать. С нового года, хотим опять с января отправить ее в бассейн. Плавание, на мой взгляд, самый полезный вид спорта для всех После стрельбы. Zlaw, Nazen, Heydar Ali и 3 others 1 3 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тётя Катя, мама Яны. Классный тренер, но её вынудили уйти на пенсию. Она бы тебя научила плавать так, что русалки от тебя не смогли бы уплыть. Я бы с русалками поплавал бы)) Obozrevatel, Толстяк и Heydar Ali 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я бы с русалками поплавал бы)) В смысл?) Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: После стрельбы. Если бы жил в Америке, то купил бы ей пистолет)) Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: В смысл?) Смысл есть всегда) держась за выпуклости русалки плыл бы и плыл)) Птица, Толстяк и Heydar Ali 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Смысл есть всегда) держась за выпуклости русалки плыл бы и плыл)) Я о впуклостях) Zlaw, Heydar Ali и gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Если бы жил в Америке, то купил бы ей пистолет)) У меня дочка боится даже притрагиваться к ним ))) Obozrevatel, Heydar Ali и Zlaw 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я о впуклостях) Так я с ними же плавать собрался). Зачем мне их впуклости)) для впуклости я бы использовал моделей, которые стояли бы и наблюдали бы, как я с русалками плаваю))) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Zlaw Птица, Толстяк и Obozrevatel 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня дочка боится даже притрагиваться к ним ))) У тебя наверное, как в кино показывают, целый шкаф оружия, начиная от ножей заканчивая гранатометом:) Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У тебя наверное, как в кино показывают, целый шкаф оружия, начиная от ножей заканчивая гранатометом:) Гранатомета нет ))) gasiga, Птица, Da Vinci и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гранатомета нет ))) Это сейф для оружия или помимо орудия еще для чего то? Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Это сейф для оружия или помимо орудия еще для чего то? Для оружия , но в принципе все что хочешь можешь хранить )) Zlaw, Птица и Heydar Ali 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Для оружия , но в принципе все что хочешь можешь хранить )) Я скрысил)) купил минимально соответствующий нормам)) Gun-Smith и Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Ничего себе)) сейф в натуральную величину вышел Толстяк и intanella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Ничего себе)) сейф в натуральную величину вышел А как должен был выйти )))? ты охотник ?)) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: А как должен был выйти )))? ты охотник ?)) Добыча Птица, intanella и Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Starry Eyed Da Vinci, Толстяк, gasiga и 7 others 1 6 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. Толстяк, Птица и Starry Eyed 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 А еще открыла для себя новый способ подхода от парней, Shahdag version : пастись рядом, пока фоткаетесь и кидать снежки в вашу сторону, типа случайно, и ждать реакцию. Моя реакция, в виде одного взгляда, быстро остудила их пыл. gasiga 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Да, с маленькой ж на Шахдаг лучше не ехать засмеют Nazen, Веро, intanella и 6 others 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Снежками их закидывай, чтобы познакомиться, там так принято)) Куда бы ни кинул, все равно попадет в одну точку, пятую)) gasiga 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, с маленькой ж на Шахдаг лучше не ехать засмеют Ну или хотя бы прикрыть её, замаскировать)) gasiga, Obozrevatel и Zlaw 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Just now, Starry Eyed said: Снежками их закидывай, чтобы познакомиться, там так принято)) Куда бы ни кинул, все равно попадет в одну точку, пятую)) Почти добежал, на месте разберусь Starry Eyed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Учите детей плавать. Каждый человек хотя бы 1 2 минуты обязан продержаться на воде. Или как в этом случае, хотя бы камнем не идти на дно без малейшей попытки спастись. Понимаю, он пытался инстинктивно спасти камеру, тяжелая обувь и одежда, но не так да. Просто булькнул и исчез к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники gasiga, Zlaw и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 minutes ago, Tredici said: к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники Есть такое, но не в бассейне да )) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 35 minutes ago, Tredici said: к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts