-7 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Бенсону. Бен, брат, уж не СПИД ли? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Бенсону.Бен, брат, уж не СПИД ли? Tfu na tebya! Samoe hrenovoe, chto eto vsegda TVOI buterbrod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Бенсону Отсюда мораль - Держись своего бутерброда... обеими ногами. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ну не уподобляться же нам тибетским монахам,которые расчищают тропинку метелочкой,дабы не наступить на жучков Знай все наперед,мы обязательно постелили что-нидь-чтоб было мягко падать Конечно же чаще происходит что-то непредсказуемое,чем то, что ты ожидаешь Take care-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Волчий закон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 если ты отвратительно выглядишь, обязательно встретишь парня своей мечты:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 -)))))А это вечно так хотя у меня чаще такое случается,если я не в духе, просто нам хочется верить в приметы, списать на них)что мы тут ни при чем)эт оттого,что кошка перебежала или я забыл сплюнуть и три раза против часовй стрелке глядя на восход вытянув левую руку через правое плечо крутануться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Если б да кабы, во рту выросли б грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Две блондинки. Одна - другой: - Ты не слышала прогноз погоды на сегодня? - Кажется, после обеда обещают дождь. - Ой, а я не взяла зонтик. - Так не обедай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts