Benson Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Нет, ты не виновата, милая, С душой открытою, доверчивой, Когда вползло в неё змеиное, С холодной кожей гуттаперчевой, Оно свивало себе гнездышко, Откладывая яйца лицемерия, Нет, ты не виновата, милая, Что простодушно так поверила.. И нет вины твоей в страдании Что ты с трудом переносила, Нет, ты не виновата, милая, Что Оно сердце тебе выело... Нет, ты не виновата, милая, Что в благородство честно верила, Что было в этой жалкой твари Лишь самоудовлетворение.. Нет.. ты не виновата... добрая... Ты поступила очень правильно... Вот только душу твою жалко... Со шрамами.. открытыми.. кровавыми... Created by Benson.11/29/02. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 "Шрамы остаются у тех, кто себя жалеет." (с) Знешь, Бен, я стараюсь вспоминать эту фразу когда кажется, что сердце плачет. Не будем себя жалеть, будем смотреть вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 "Шрамы остаются у тех, кто себя жалеет." (с) Знаешь, тут как раз наоборот...Без сожаления о себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Тогда, всё отлично...если ты о раненом сердце. Во всяком случае, я верю в это. И лучше так, чем через сто лет перебирать колкости поседевшего диалога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 _________________________________ Вот только душу твою жалко... Со шрамами.. открытыми.. кровавыми. _________________________________ Кровь запечется на шрамах... Застынет все... И ты решишь - прошло и стало камнем... Еще будешь жить... еще С холодными валунами в сердце... Спокойная... Пока... Не толкнет... снова... Расколятся холодные камни С кипящей (все еще) магмой внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Лава ... тяжела ... безобразна ... застывая ... Чистый огонь Данко ... яркий ... лёгкий ... сильный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Бенсон, сам написал??? Ну ты супер-бизон тогда... я поражена... Мне очень понравилось... Ну надо же как ты здорово все описал :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Бенсон, сам написал??? Нет)) :rolleyes: Муза помогала)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Molodes Muza!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 бРАТАН, А Я? НЕ МОЛОДЕЦ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Molodec, molodec konechno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Молодец, что можешь так смотреть на "милую", лишь бы у тебя не осталось шрамов... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 бРАТАН, А Я? НЕ МОЛОДЕЦ?))) Братан ты вне вопроса... Ты вооше молодец... а вот муза... не каждый поэт имеет музу, которая вдохновляет на такие стихи и не каждая муза имеет такого поэта.... Молодец вам обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Да, Бен, стихи хорошие получились! Мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Да хорош вам!)))) Скажете потом - напросился))))... Спасибо всем большое, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Спасибо всем большое, друзья! И тебе большое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts