Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 У сестры родилась дочь! Хотела поделиться с кем-то. Подумала что с кем если не с вами! Жаль что она в Саудовский Аравии и я еще долго не смогу увидеть ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 С тем, что у сестры родилась дочь поздравляю! пысы, понятие "халашка" в мужском жаргоне имеет другое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 [/i]Я вас поздравляю!!! Желаю малышке всех земных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ПоЗдРаВлЯю...ЖеЛаЮ мАлЫшКе вСеГо нАиЛуЧшЕгО... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Поздравляю!!!Здоровья и чистого неба над головой. Аналы аталы бёюсюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Congratulations!!! Всего самого прекрасного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Спасибо, Romeo, Janulka, Nensi и Scream! Я не знала что слова халашка имеет какое-то другое значение.Спасибо Romeo за педупреждение. А что все таки это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Сестра звонила ! Племянница блондинка. На маму похожа. А я так надеялась что на меня будет похожа. Значит не судьба! В следющий раз будет на меня похожа! :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Heartbeat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Тебе тоже спасибо , Кения ! Вам всем тоже желаю ребеночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Милая Heartbeat! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ и желаю твоей племяшке расти крекпой,здоровой и веселой малышкой!! Пусть в этом мире для нее найдется самый достойный и теплый уголок,окруженный любовью и заботой... Всего ей самого светлого,что только есть в нашей жизни! :) А тебе,как новоиспеченной тетушке,радостных хлопот по ее становлению на ноги и,возможно,даже воспитанию... Счастья вам,Здоровья и Любви!!! С наилучшими пожеланиями,Гюля. P.S.Кстати,если хочешь,я могла бы исправить слово "халашка" в названии поста на слово "тетя"? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Gulinha ,спасибо за теплые слова! Тебе тоже желаю в скором времени стать тетушкой! Если тебе не трудно поменяй слово халашка!Заранее благодарью!!! Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Heartbeat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Я тебя тоже поздравляю с этим событием .... Я тоже уже стал дядей ... так что знаю что за чувства ... А насчет того что ты переживаешь что она не похожа на тебя .. то эт ты зря ... Всех благ малышу ... маме малыша большого терпения для того чтоб вырастить ... а тебе вот это ... за то что ты так искренне умеешь радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Спасибо, Sterling! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Пусть звезды светятся в глазах её, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь её, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Спасибо, Moony за прекрасные стишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 )От души) я сама тож недавно стала тетей))до сих пор не верится)) кусочек мяска с годами превратится в человечка)здоровья и побольше спокойных ночей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Heartbeat, ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне рада за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Gulinha ,спасибо за теплые слова! Тебе тоже желаю в скором времени стать тетушкой! Если тебе не трудно поменяй слово халашка!Заранее благодарью!!! Heartbeat,спасибо,ИншАллах! P.S.Как видишь,уже-с... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 She, Filin и Eviza спасибо вам! Gulinha благодарью за то что поменяла ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Дай Бог счастья малышке! И ее тете тоже! :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 A вот и она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 А она прсто красавица!!! Хоть и поздно,но я тоже поздравляю вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 А она прсто красавица!!!Хоть и поздно,но я тоже поздравляю вас!! Спасибо, Sonik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Поздравляю)))) Аллах сахласын я тоже дважды дядя, незнаю правда какой он из меня выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Поздравляю..! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 preslet.. sladkaya.. ) a ee mojno skushat..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю от души! Знаю, какое это счастье - быть тётей. Это действительно большое счастье. Мои племянники для меня - очень родные и близкие люди, старший мне таааакой подарок сделал сам сегодня ко дню рождения, вчера до начала второго, говорят, старался, выжигал на дереве мне поздравления - теперь я на стенку повешу, такой подарок приятно получить до жути, буду гордиться и всем показывать, что мне подарили. И что приятно, что я для них - самое доверенное лицо:-), родители их говорят, что мне их на воспитание отдадут, потому как меня слушаются лучше чем кого-либо!:-)) А вообще-то я самая строгая для них, зверь просто:-) Поздравляю! Дай БОГ счастья и здоровья малышке и родителям! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 The Sin, спасибо! Дай бог твоим племянникам счастья и здоровья ! Спасибо , Straj! Salamento skushat ee nelzya!!! Spasibo, ya toje ee sladkoy schitayu! osa aka Politician c днем рождения тебя! Дай бог счастья и здоровья твоим племянником тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А в этом фотке она не так уж сладкая , ее только что разбудили ...и она такая злая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Heartbeat, ты себе не представляешь, какое удовольствие ты мне доставила... Прелестная, сладкая малышка - просто чудо. ) Обожаю детей и этим все сказано. БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!! Аллах сахласын! С уважением и пожеланием твоей племяшке расти здоровой и красивой девочкой, любящая смотреть на детские фотографии и заряжаться их положительнейшей энергией, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Heartbeat извини что поздно , но поздравляю , Аллах сахласын . P.S. А сама где пропадала ? Сколько лета , сколько зима . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Спасибо, Gulinha, твой пост мне очень понравился!!! Вот для тебя еще одна ее фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Heartbeat извини что поздно , но поздравляю , Аллах сахласын .P.S. А сама где пропадала ? Сколько лета , сколько зима . Спасибо! Сама я не пропадала! Иногда смотрю что здесь творится. Но как то настроение нет что то написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts