Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 "An age of rampant lusts, abandon, runaway passions. An age brought bristling to life by two of the most exciting stars of our time!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Да, короче, люди крайностей не моё Ну ты ж с ним не дружить собралась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 9 minutes ago, Skorpionn said: увлекается псевдорелигиями Те которые создались раньше и набрали юзеров побольше, назвали остальные "псевдо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 3 minutes ago, Oblomov said: Смотрю кинофильм Карьера Димы Горина: Срочно выключите и очистите историю просмотров. Это армянин снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 10 minutes ago, Skorpionn said: Я не куплю, у меня есть)))) 3 minutes ago, intanella said: Пфф, не бойся))) Ну тада смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну тада смотрите Мюбаряк))) Завтра тоже куплю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну ты ж с ним не дружить собралась))) Ну не знааааю, если вижу его в титрах, не буду смотреть, вот так)) Только что, gasiga сказал: Те которые создались раньше и набрали юзеров побольше, назвали остальные "псевдо" Угу) крайних не псевдо, но религиозных тоже не люблю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ну тада смотрите У меня красивше)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну не знааааю, если вижу его в титрах, не буду смотреть, вот так)) Угу) крайних не псевдо, но религиозных тоже не люблю Какая ты предвзятая Я так Кейджа не люблю правда, ни ни за что ни про что)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: У меня красивше)) Покажи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Посмотрю,какие лучше купить,как у Гаса или Скорпи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Какая ты предвзятая Я так Кейджа не люблю правда, ни ни за что ни про что)))) Да э)) Может просто типаж мне не нравится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 3 minutes ago, Skorpionn said: Угу) крайних не псевдо, но религиозных тоже не люблю Меня и друга пьяненьких в воскресенье таксист вербовал, дявят делал, атдуши потроллили его включил старый режим форумского "искренне интересующегося" тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Покажи Лень сижу с бокалом красного сухого.....)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Ладно, пойду смотреть ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Меня и друга пьяненьких в воскресенье таксист вербовал, дявят делал, атдуши потроллили его включил старый режим форумского "искренне интересующегося" тролля Зараза))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Срочно выключите и очистите историю просмотров. Это армянин снял Мой сосед за стеной слушает по ночам армянскую музыку. Этично ли будет донести на него в КГБ или там не рассматривают такие доносы? Изменено 3 января, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ладно, пойду смотреть ))) Спокойной) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ну не знааааю, если вижу его в титрах, не буду смотреть, вот так)) Угу) крайних не псевдо, но религиозных тоже не люблю Что любопытно, от лат. re-ligiō — «связанность клятвой, верой», буквально, в переводе ре-конструкция прошлого союза, я так думаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) 8 minutes ago, Skorpionn said: У меня красивше)) Я фотки попортил свои)) чтобы Интанелла не сглазила Изменено 3 января, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Спокойной) Не спать э, кино смотреть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Лень сижу с бокалом красного сухого.....)) Намочи да сухое Написал и сам понял что спетросянил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я фотки попротил свои)) чтобы Интанелла не сглазила Пфф, чох да лазымды))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Намочи да сухое Написал и сам понял что спетросянил Сдавинчил)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Что любопытно, от лат. re-ligiō — «связанность клятвой, верой», буквально, в переводе ре-конструкция прошлого союза, я так думаю... О, любопытно) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 minutes ago, Oblomov said: Мой сосед за стеной слушает по ночам армянскую музыку. Этично ли будет донести на него в КГБ или там не рассматривают такие доносы? Думаю придется сперва перевести текст. Вдруг провокацию готовят. Попробуйте сами задержать и обезвредить его и сдать органам. Это сразу заценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Намочи да сухое Написал и сам понял что спетросянил Ахахаха)))) спетросянил))))))))))) гениально) Смочила камамбером и мёдом 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Каких камней нет может быть априори под водой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Думаю придется сперва перевести текст. Вдруг провокацию готовят. Попробуйте сами задержать и обезвредить его и сдать органам. Это сразу заценят. На русский)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Just now, Odin said: Каких камней нет может быть априори под водой? Красных полусухих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Odin сказал: Каких камней нет может быть априори под водой? Сухих 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Красных полусухих А полусладких?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сухих А какие камни должны только быть, мокрые и подводные?. Квантовая физика гласит, что если наблюдатель не в курсе происходящего с объектом наблюдения, то оный и не жив и не мертв, как говорится, можно только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: А какие камни должны только быть, мокрые и подводные?. Квантовая физика гласит, что если наблюдатель не в курсе происходящего с объектом наблюдения, то оный и не жив и не мертв, как говорится, можно только догадываться... Я сдаюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: А какие камни должны только быть, мокрые и подводные?. Квантовая физика гласит, что если наблюдатель не в курсе происходящего с объектом наблюдения, то оный и не жив и не мертв, как говорится, можно только догадываться... Ни наю, я с физикой не дружу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts