gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: Все верно, я ещё должна успеть в Москва универмаг, оттуда на Эльмляр, потом Ясамал, потом домой, потом на др Если наоборот поменять все три точки то домой быстрее можно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Если наоборот поменять все три точки то домой быстрее можно попасть В Ясамале я букет должна взять, поппи этот, потом с ним таскаться туда-сюда неудобно. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: В Ясамале я букет должна взять, поппи этот, потом с ним таскаться туда-сюда неудобно. Доставка дешевле бы села, чем самой ехать, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Доставка дешевле бы села, чем самой ехать, возможно. Доставка 8 манат, а от локации на Эльмляр до них пешком за 20 мин можно дойти. Оттуда такси домой 4 маната. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 12 minutes ago, Starry Eyed said: Доставка 8 манат, а от локации на Эльмляр до них пешком за 20 мин можно дойти. Оттуда такси домой 4 маната. Кстати от иншаатчылар так же не дальше это место. То есть если ты уже на иншаатчылар, не нужно опять в метро и на эльмляр. И вапще автобус 17 с иншаатчылар прямо к цветочному едет этому. Остановка прям перед магазином Изменено 21 января, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Много ЙПХ ППХ Чевик полиции и военных от моста Короглу по проспекту Зия Бунъядов, дорогу то перекрывают, то открывают. Бесит страшно, надо успеть в три локации и максимум к 6-ти дома быть, уф!!! Цветы заказала ? Потом покажи:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Пытаюсь доехать до универмага, чтобы купить... Теперь перекрыта у 4 сайлы Дост мяркязи. Аааааа!!!! Почему подарок на самый последний момент оставила?)) Цветы не в счёт)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 43 минуты назад, Веро сказал: кудрявая что ли ? Да) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Ненавижу торговаться, каждый раз кажется, что меня кинули)) Просто времени в обрез, долго базарить не могу. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Почему подарок на самый последний момент оставила?)) Цветы не в счёт)) Потому что я деловая колбаса)) Времени не было ехать в универмаг. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Кстати от иншаатчылар так же не дальше это место. То есть если ты уже на иншаатчылар, не нужно опять в метро и на эльмляр. И вапще автобус 17 с иншаатчылар прямо к цветочному едет этому. Остановка прям перед магазином Тянкью 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Его не будет)) Ты его зачем взаперти держишь?) сама по театрам и салонам:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты его зачем взаперти держишь?) сама по театрам и салонам:))) Опять я э виновата))) Он сам сказал, что ему неохота))) Я же предупреждала,что человек не любит всякие посиделки)) мяня охшамайыб)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: @laziale Буишь завтра? А то потом начнешь обижаться, что не сказали )))) Сверился со своим еженедельником, завтра у меня романтический ужин с аТомной по расписанию 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Тянкью Разговорился Баяхлары с нашим комендантом дома, он на нашем языке с акцентом говорит, на мой вопрос вы азербайджанец, он ответил что по национальности Инголоид из Гаха,, уже дедушка есть внуки. Я так понимаю Инголоиды имеют какое то отношение к Грузинам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 33 minutes ago, Starry Eyed said: Ненавижу торговаться, каждый раз кажется, что меня кинули)) Просто времени в обрез, долго базарить не могу. Мы все за тебя болеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Разговорился Баяхлары с нашим комендантом дома, он на нашем языке с акцентом говорит, на мой вопрос вы азербайджанец, он ответил что по национальности Инголоид из Гаха,, уже дедушка есть внуки. Я так понимаю Инголоиды имеют какое то отношение к Грузинам? Ингло значит, Гах, Закатала. А говорит что больше грузины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 5fa678ee0f168abb72c17648fe798b15.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Цветы заказала ? Потом покажи:) Реальность - инстаграм) Немного завяли. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, gasiga сказал: Ингло значит, Гах, Закатала. А говорит что больше грузины Я даже и не подозревал о существовании такого народа, мне почему то казалось, что наш комендант Тат, тем более они компактно проживают в Гахе. Сегодня разговорившись с ним увидел к него крест на шее, и не сдержался, деликатны спросил, откуда будешь добрый молодец. Причем когда он говорит на своем языке, дордан, напоминает, что говорит на Грузинском. Хозяин дома ему в нашем доме отдельную квартиру выделил, там живет. Ахшамлар мыхламагы севир, оздэ йа тутовка, йада чача.. пару раз палил)) Изменено 21 января, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Мы все за тебя болеем Я поехала за первыми - 1.7 грамм 145 манат, но их уже не было, продали, поискала на этаже, нашла только вторые - 1.1 грамм 105 манат. Говорил за 115 дедим аг элямяйин, 585 проба 86 манат манат максимум за грамм, начал плакаться, мол изделия с малым весом дороже продают бла бла бла. Торопилась, а то или цену снизила ещё или поискала в других магазинах. Все равно чувство, что надул меня на 10 манат и по итогу я не получила то изделие, которое планировала. У подруги золотая цепочка с этими луи виттонами, а то я бы не стала брать такое, логомания не моё. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Разговорился Баяхлары с нашим комендантом дома, он на нашем языке с акцентом говорит, на мой вопрос вы азербайджанец, он ответил что по национальности Инголоид из Гаха,, уже дедушка есть внуки. Я так понимаю Инголоиды имеют какое то отношение к Грузинам? Джаро-Белоканскую зону до 15-16 веков населяли только грузины-ингилойцы, потом наши, аварцы с Дагестана туда начали переселяться и предложили местным защиту от постоянных нападений кахетинских князей. Так мы там и остались, потом уже азербайджанцы тоже туда пришли. А так, эта территория издревле ингилойцам принадлежала. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Так, обычно тут @Virgo_L погружает меня в экзистенциальный кризис своей продуктивностью, но сегодня мне есть чем ответить! Уборка-тренировка-универмаг-обменник-цветочный-др! Может в салон пойду на укладку, пока не знаю, очень устала. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Джаро-Белоканскую зону до 15-16 веков населяли только грузины-ингилойцы, потом наши, аварцы с Дагестана туда начали переселяться и предложили местным защиту от постоянных нападений кахетинских князей. Так мы там и остались, потом уже азербайджанцы тоже туда пришли. А так, эта территория издревле ингилойцам принадлежала. Азербайджанцы, да и часть авар, никуда не приходили, их предки христиане, как и предки ингилойцев, ассимилированных позднее грузинами, называли себя при христианстве в противовес мусульманам, в общем, аранцами. Вот что считает авторитетный грузинский ученый про ингилойцев, как бы А... не возмущалась: По мнению Г.А.Меликишвили, первоначально Чартал было более широким понятием и включало в себе всю Кахетию, но уже во времена Леонти Мровели (XI век) в результате ассимиляции местного населения - чартальцев - грузинскими племенами, удельный вес северокавказского элемента здесь был значительно сокращен. Кахетия, по всем основным источникам, это древняя часть т.н. К. Албании(Арана) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: Разговорился Баяхлары с нашим комендантом дома, он на нашем языке с акцентом говорит, на мой вопрос вы азербайджанец, он ответил что по национальности Инголоид из Гаха,, уже дедушка есть внуки. Я так понимаю Инголоиды имеют какое то отношение к Грузинам? Бяс @A... ингилойкады да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 21 минуту назад, intanella сказал: Бяс @A... ингилойкады да))) Я не знал. Я сегодня узнал, что есть такой народ, ода благодаря коменданту) мне почему то казалось, что зоне Загаталы, Гах, Балакяны живут Таты, Аварцы, Лезгины, Удины. Про Инголоидов не знал Изменено 21 января, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я не знал. Я сегодня узнал, что есть такой народ, ода благодаря коменданту) мне почему то казалось, что зоне Загаталы, Гах, Балакяны живут Таты, Аварцы, Лезгины, Ундины. Про Инголоидов не знал Да, но Ари мусульманская ингилойка))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я не знал. Я сегодня узнал, что есть такой народ, ода благодаря коменданту) мне почему то казалось, что зоне Загаталы, Гах, Балакяны живут Таты, Аварцы, Лезгины, Ундины. Про Инголоидов не знал Ундина здесь обитает тоже... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, но Ари мусульманская ингилойка))) Я вообще сегодня впервые услышал об существовании такого народа, даже неудобно и стыдно как то.. 2 минуты назад, Odin сказал: Ундина здесь обитает тоже... Ундина тоже Инголойка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я вообще сегодня впервые услышал об существовании такого народа, даже неудобно и стыдно как то.. Ундина тоже Инголойка? Не интересовался, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я вообще сегодня впервые услышал об существовании такого народа, даже неудобно и стыдно как то.. Ундина тоже Инголойка? Скорее ундинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 час назад, laziale сказал: Сверился со своим еженедельником, завтра у меня романтический ужин с аТомной по расписанию Отложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Аватар 2 VID-20230121-WA0008.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Совсем вы мне запутали э)) ня ися)) не важно какой национальности человек, важно чтобы Человеком был. п.с. армяхоны не в счет. Бунлардан адам олмайыф вя олмайачаг 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 1 час назад, laziale сказал: Сверился со своим еженедельником, завтра у меня романтический ужин с аТомной по расписанию Ужины можно совместить. Будет веселый yжин, а не романтический )))) Изменено 21 января, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts