Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты смотрел Тахмина и Заур спектакль ,в роли Тахмины Амаля Панахова , травма на всю жизнь , даже когда фильм смотрел слышал ее голос Парол лазымды йа йох? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Кабинеты хорошие. Если вам будет охота переться, то мясляхятдир) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, Odin said: Парол лазымды йа йох? Пока нет , я не дома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Это же бубльгум ))) Кино такие мэтры играли, а тут шантрапа, судя по афише и их рожам)) Опять из серии не смотрел, но осуждаю Мне понравилось, как сыграли. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Кабинеты хорошие. Если вам будет охота переться, то мясляхятдир) Не плохо , даже место для танцев есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Как будто их заставляют идти и смотреть э 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 minutes ago, Odin said: Парол лазымды йа йох? Бушидо рядом с вами ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Это же бубльгум ))) Кино такие мэтры играли, а тут шантрапа, судя по афише и их рожам)) Кстати, играли не те,кто на афише 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, intanella said: Кстати, играли не те,кто на афише Что за самодеятельность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Это же спектакль,не кино) Это многое меняет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Оооо отличная новость. Наши люди во власти! А потом со Старри изнутри теракты проведём Кто там ещё в кандидатах? Щас мы похлеще русских хакеров опять в выборы вмешаемся, у нас еще есть там спецагенты Луна и другие 3 часа назад, Zlaw сказал: Нахцыван или Ераз йаллысы гедирдиз?)) Курды тоже йаллы танцуют Нашли у кого спрашивать, мяним башым чыхмыр) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А я пока не понял зачем идти смотреть то что наизусть знаешь)) Бесплатно тащит начальник в театр в субботу вечером весь коллектив, почему не пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бушидо рядом с вами ?))) Почти что, через оху.аз, по счету третья вкладка в Хроме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Кто там ещё в кандидатах? Щас мы похлеще русских хакеров опять в выборы вмешаемся, у нас еще есть там спецагенты Луна и другие Нашли у кого спрашивать, мяним башым чыхмыр) Меня новая юзерша Фарахалиева выдвинула Герясян,кому хочется модератором быть, все темы читать?))) Ищимиз гюджюмюз йохду 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Кто там ещё в кандидатах? Щас мы похлеще русских хакеров опять в выборы вмешаемся, у нас еще есть там спецагенты Луна и другие Нашли у кого спрашивать, мяним башым чыхмыр) Ты уже дома? Когда конкурс?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Опять из серии не смотрел, но осуждаю Мне понравилось, как сыграли. Бездарнее Акбара только гянджинский Сархан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Бесплатно тащит начальник в театр в субботу вечером весь коллектив, почему не пойти))) Билет 7 манат стоит да, бабат йеря апарсын))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Меня новая юзерша Фарахалиева выдвинула Герясян,кому хочется модератором быть, все темы читать?))) Ищимиз гюджюмюз йохду Очень мудрая юзерша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Меня новая юзерша Фарахалиева выдвинула Герясян,кому хочется модератором быть, все темы читать?))) Ищимиз гюджюмюз йохду Реально адская работа , Сизифов труд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 И я не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 minutes ago, intanella said: Кстати, играли не те,кто на афише ой я умер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Меня новая юзерша Фарахалиева выдвинула Герясян,кому хочется модератором быть, все темы читать?))) Ищимиз гюджюмюз йохду Ты адвокат, ты не судья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Опять обманули и дали лучший мех Мексиканский тушкан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Давайте здесь тоже модера выбирать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Очень мудрая юзерша Это эдитора клон очередной)))Надо же отсюда юзеров убрать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Давайте здесь тоже модера выбирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 7 minutes ago, Starry Eyed said: Кто там ещё в кандидатах? Щас мы похлеще русских хакеров опять в выборы вмешаемся, у нас еще есть там спецагенты Луна и другие Ой) не смотрел)) раз в полгода надо заходить и освежать воспоминания, потом все равно все повторы пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Меня новая юзерша Фарахалиева выдвинула Герясян,кому хочется модератором быть, все темы читать?))) Ищимиз гюджюмюз йохду Все, намек ясен! @gasiga выпускай кракена гранатометный браслет!!! 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 minutes ago, Heydar Ali said: Давайте здесь тоже модера выбирать Я вам покажу выбирать Я админ в вотсапп группах не каждый выдержит такую школу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я вам покажу выбирать Я админ в вотсапп группах не каждый выдержит такую школу Женщину тебе надо))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Очень мудрая юзерша Кищи кими гадындыр, маладес она, бабат языр)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Женщину тебе надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Бездарнее Акбара только гянджинский Сархан))) Его не было. Я его тоже не люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 @Da Vinci Везир будет завтра? Чтобы Айдына я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Кищи кими гадындыр, маладес она, бабат языр)) Всё знает)) блатняк, шансон, законы, автомир, политику)) только готовить не умеет кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts