gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Сегодня на второй завтрак сделал себе два яйца с глазурью, но не стал показывать, ибо Интанелла сказала бы, желток не такой, белок не сякой:))))) С глазурью няди? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Только что, gasiga сказал: С глазурью няди? Желток сверху белка, такой желтый желтый на белом:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 46 minutes ago, Starry Eyed said: Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, когда только приехала из района, у нас это было нормой, ведь все друг друга знают. Спустя где-то месяц я заметила, что никто кроме меня не здоровается тут с водителями и мне стало неловко это делать. И до сих пор, каждый раз, мне хочется поздороваться, но я себя останавливаю, так как думаю, что это будет неуместно и водитель подумает "кто это?", ведь никто не здоровается. Я всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, да и с любыми людьми, когда собираюсь к ним обратиться, но замечаю, что большинство или молча берет продукты, или говорит что-то пропуская приветствие. А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? Я всегда здороваюсь. Мне не тяжело, а людям приятно. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 24 минуты назад, Толстяк сказал: Надеешься, что хоть туда Леви придет? )))) Конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: людям приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Один раз водителю сказал Дайаначагда сахла , не понял , переспросил , когда сказал Астановкада сахлыйарсан , понял Я в киоске попросила "cib dəsmalı", deyir yoxdur, показываю пальцем на салфетки и он такой "hə salfetqA deyin də". Не дают мне имкан ту импрув май азери язык! 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Биз ар сыхлашун , мехрибан олун.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: В МинЭконома спроси))) Ай негодяй минэконома)) В Грузии авиабилеты в 3 раза дешевле,поток туристов туда в 3 раза больше, почему у нас такие дорогие билеты,негодники?))) @Zlaw ,спросил)))Они обещали пересмотреть цены)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Биз ар сыхлашун , мехрибан олун.. Бу мехрибан олун, йаман гялиз мясяляди, бирдэ гёрдюн мехрибанчылыгдан кёрпя сяси гялди:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 48 минут назад, Starry Eyed сказал: Сегодня в бакубасе увидела табличку "Avtobusa minərkən sürücüyə salam verməyi xatırlayaq" и вспомнила, как я всегда здоровалась с водителями, всегда здороваюсь и прощаюсь с кассирами, продавцами, официантами, А вы как делаете? Нужно ли людям, чтобы мы с ними здоровались, приятно ли им или все равно? я здороваюсь всегда в магазине в маленьком dukene с продавцом в cупермаркете на кассе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Я всегда здороваюсь. Мне не тяжело, а людям приятно. Да,сначала салам,а потом сразу в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Веро сказал: я здороваюсь всегда в магазине в маленьком dukene с продавцом в cупермаркете на кассе Я как Пэрсик вижу всегда здороваюсь, про эхвал и рух спрашиваю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Я в киоске попросила "cib dəsmalı", deyir yoxdur, показываю пальцем на салфетки и он такой "hə salfetqA deyin də". Не дают мне имкан ту импрув май азери язык! А это не носовой платок ты изначально спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Азадлыг в стороне школы, наверное опят попау, лучше на автобусе по Самед Вургуна поеду, возле Милли Банка сойду и в школу. На машине целый зырылты э, либо час в пробке, либо надо далеко от школы оставлять как вчера. Тим более сегодня последний день школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Да, сначала салам, а потом сразу в глаз Не наговаривай, да! Я никого не трогаю. Надо почаще улыбаться и люди к тебе потянутся. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А это не носовой платок ты изначально спросила? Салфетки в пачке так же называют ведь, нет? Как на азербайджанском будут влажные салфетки? Nəm dəsmal? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не наговаривай, да! Я никого не трогаю. Надо почаще улыбаться и люди к тебе потянутся. Правильно. Теперь понятно почему Пэрсики ко мну тянутся, я их как вижу в реверансе делаю улыбку шесть на девять, так они сразу тают и говорят, везите меня везите:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Салфетки в пачке так же называют ведь, нет? Как на азербайджанском будут влажные салфетки? Nəm dəsmal? Йаш салфетка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Йаш салфетка:))) "Salfet" sözü var azərbaycan dilində? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Правильно. Теперь понятно почему Пэрсики ко мну тянутся, я их как вижу в реверансе делаю улыбку шесть на девять, так они сразу тают и говорят, везите меня везите:))) За проезд хотя бы платят? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: Азадлыг в стороне школы, наверное опят попау, лучше на автобусе по Самед Вургуна поеду, возле Милли Банка сойду и в школу. На машине целый зырылты э, либо час в пробке, либо надо далеко от школы оставлять как вчера. Тим более сегодня последний день школы Ты уверен или это только в 23-й школе так? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь пенсию ему оставят ((( Экс-министр национальной безопасности Азербайджана Эльдар Махмудов получает пенсию около 6 тысяч манатов. Высокая начисленная пенсия Э.Махмудову объясняется тем, что он долгие годы был министром и имел высокое звание, пишет Gununsesi.info. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Салфетки в пачке так же называют ведь, нет? Как на азербайджанском будут влажные салфетки? Nəm dəsmal? Dəsmal я всегда думаю что платок, полотенце. А салфетка у нас мудро: salfet ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты уверен или это только в 23-й школе так? Вчера и позавчера было так. Басино закрыто, покрытие меняют, а вокруг 28 молла все забито машинами. Вчера после посольства на Азадлыг была пробка, свернул на Фабрициуса, машину оставил Фабрициуса Чапаева, бывший гостиница Карабах, и до школы пешком, а потом со школы до машины пешком. Поэтому думаю сесть на 61, на нем доехать до Милли Банка, оттуда в школу, а обратно на Рашид Бехбудова либо 61, либо 88 и домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: "Salfet" sözü var azərbaycan dilində? Мян ня билим:)) Гасигадан сорушун, азсектор оды:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: За проезд хотя бы платят? Пяяях, оздэ натурально воздушным путем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Вчера и позавчера было так. Басино закрыто, покрытие меняют, а вокруг 28 молла все забито машинами. Вчера после посольства на Азадлыг была пробка, свернул на Фабрициуса, машину оставил Фабрициуса Чапаева, бывший гостиница Карабах, и до школы пешком, а потом со школы до машины пешком. Поэтому думаю сесть на 61, на нем доехать до Милли Банка, оттуда в школу, а обратно на Рашид Бехбудова либо 61, либо 88 и домой Я про последний день. Не в пятницу разве? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты уверен или это только в 23-й школе так? А ты про последний день?)) Дочь сказала завтра в школу не надо:)) понедельник, вторник не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 15 minutes ago, Starry Eyed said: Салфетки в пачке так же называют ведь, нет? Как на азербайджанском будут влажные салфетки? Nəm dəsmal? Гугл говорит Ням Салфет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Слово "салфетка" происходит от итальянского: salvietta - "полотенце" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Вдруг заметила, что при выпрямлении пальцев таким образом, на левой руке указательный, а на правой средний палец сами по себе вот так сгибаются. Я скоро умру да? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: при выпрямлении пальцев, на левой руке указательный, а на правой средний палец сами по себе вот так сгибаются. проверь позвонок в шейном отделе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 minute ago, Веро said: проверь позвонок в шейном отделе На клавиатуре много работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: На клавиатуре много работает Я печатаю средними пальцами правой и левой руки, указательный палец левой руки никак не задействован) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Starry Eyed said: Я печатаю средними пальцами правой и левой руки, указательный палец левой руки никак не задействован) Это распространенное явление , люди здесь получают компенсации из за этого , там важно не только какими пальцами печатаешь но и положение рук на клавиатуре )) Изменено 25 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts