gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, intanella said: Таксист женщина приехала, в машине пахнет обедом:( Бозбашница 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 И ручки дверцы нет))) Аллах билир , как она водила)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Бозбашница Кюфтой пахнет))) Может прыснуть духами? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Переписка с дочкой ( через дедушкин тел пишет) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Разговорились с таксисткой))) Русскоязычная, приятная женщина)) Но обедом пахнет все равно))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Разговорились с таксисткой))) Русскоязычная, приятная женщина)) Но обедом пахнет все равно))) О погоде говорите ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: О погоде говорите ?))) Нет)))) Как раз по радио слушаем передачу про то, какие машины грязные или нет))))Турал ведущий)) и пошло поехало)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Just now, intanella said: Нет)))) Как раз по радио слушаем передачу про то, какие машины грязные или нет))))Турал ведущий)) и пошло поехало)) Пригласи ее на конкурс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Сейчас про 14 февраля))) Про детей она рассказывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Очень приятная женщина, юз фаиз обедом пахло не из-за нее, а из-за предыдущей пассажирки 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Очень приятная женщина, юз фаиз обедом пахло не из-за нее, а из-за предыдущей пассажирки Чаевые оставила ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Денег для подарка на день валентина нема, помыл посуду, пропылесосил квартиру, разогрел ужин и заварил жасминовый чай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чаевые оставила ?))) Одно то что , она с ней заговорила уже чаевые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Одно то что , она с ней заговорила уже чаевые)) Она с нами говорила всю дорогу , когда успела с ней поговорить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Чаевые оставила ?))) Да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Она с нами говорила всю дорогу , когда успела с ней поговорить Я с ней заговорила уже на пр.Бабека))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Она с нами говорила всю дорогу , когда успела с ней поговорить Вундеркиндер Инсанды, одновременно пишет, говорит, запахи чует, смс посылает:)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 А муж пришел с букетом цветов, красные мои, белые дочки)) Так стыдно, а я ничего не купила 5 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 50 минут назад, Zlaw сказал: Вундеркиндер Инсанды, одновременно пишет, говорит, запахи чует, смс посылает:)) Конечно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А муж пришел с букетом цветов, красные мои, белые дочки)) Так стыдно, а я ничего не купила Ялан пышды бирдэнэ галстук шкафдан чыхард скажи это тебе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 С завтрашнего дня пакеты в маркетах за деньги.. нашел себе сумочку:)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Нет)))) Как раз по радио слушаем передачу про то, какие машины грязные или нет))))Турал ведущий)) и пошло поехало)) Я сегодня еду в такси. С маленькой дочкой сидим и такси едет не туда. Мен дейрям, гардашим, как дила, о бири тяряфя гетмялиям. Соплячка мне говорит, он хочет развернуться. Я говорю да? У него было миллион возможностей, я не хочу чтобы нас где нить на помойке расчленными нашли. Выйдем поговорим. Доехали. Я как орала на нее. Почему ты вмешиваешься? Раз я так сказала, значит так нужно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 19 minutes ago, intanella said: А муж пришел с букетом цветов, красные мои, белые дочки)) Так стыдно, а я ничего не купила И у нас появился лидер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 А у нас на площадке МЧс вызволял соседку и соседа из лифта. Кто то отмечал день валентина застряв в лифте, вот это романтика и воспоминания на всю жизнь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 С завтрашнего дня маленькие полиэтиленовые пакеты в магазинах будут продаваться за 3 гяпика, большие – за 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 38 минут назад, Zlaw сказал: Ялан пышды бирдэнэ галстук шкафдан чыхард скажи это тебе:)) Откуда у меня новые галстуки?))) Ааа, зато куча новых носков есть, но он их сам себе покупал 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: С завтрашнего дня пакеты в маркетах за деньги.. нашел себе сумочку:)) @Gun-Smith,смотри, уже горхудан в воздухе держит фоткает без отражения 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Денег для подарка на день валентина нема, помыл посуду, пропылесосил квартиру, разогрел ужин и заварил жасминовый чай Как вы так все успели сделать?))) Идея, тоже заварю чай, с инжировым вареньем))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: @Gun-Smith,смотри, уже горхудан в воздухе держит фоткает без отражения Решил в этот раз не показывать вам свои стройные ноги, а то сразу бир ведря баглайырсуз:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как вы так все успели сделать?))) Идея, тоже заварю чай, с инжировым вареньем))) Ой мамань не говори) когда люди все успевают? Родили мы с мужем первого ребенка. Оставить не с кем. У него работа, у меня. На две страны, на два дома. Каждый хочет строить карьеру. Сына некому оставить. Муж говорит, давай его в детдом сдадим, через месяц заберем Поржали и кьяра лишилась карьеры) пришлось уходить. Правда я оттуда ушла в декрет, а потом опятьс животом пришла. Мой начальник охренел. Говорит ты че не родила. Я говорю я слон что ли? Это другой ребенок там сидит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой мамань не говори) когда люди все успевают? Родили мы с мужем первого ребенка. Оставить не с кем. У него работа, у меня. На две страны, на два дома. Каждый хочет строить карьеру. Сына некому оставить. Муж говорит, давай его в детдом сдадим, через месяц заберем Поржали и кьяра лишилась карьеры) пришлось уходить. Правда я оттуда ушла в декрет, а потом опятьс животом пришла. Мой начальник охренел. Говорит ты че не родила. Я говорю я слон что ли? Это другой ребенок там сидит Ахахххх 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Откуда у меня новые галстуки?))) Ааа, зато куча новых носков есть, но он их сам себе покупал Как да можно было Заура без подарка оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ялан пышды бирдэнэ галстук шкафдан чыхард скажи это тебе:)) Ты так подарил?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 21 minutes ago, intanella said: Как вы так все успели сделать?))) Идея, тоже заварю чай, с инжировым вареньем))) Это все дополнение, подарок я сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 31 minutes ago, intanella said: @Gun-Smith,смотри, уже горхудан в воздухе держит фоткает без отражения Все равно в тапочках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts