Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Клубника Я увеличила рассмотрела. Кизил это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 hours ago, Gun-Smith said: Как хорошо на даче в холодный февральский день и клубника скоро поспеет Помидоры 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Помидоры По ходу щас Ган ляжет спать, а его будут стебать за клубнику весь грядущий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: По ходу щас Ган ляжет спать, а его будут стебать за клубнику весь грядущий день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 8 minutes ago, gasiga said: Помидоры Маааленькие такие , Бинго Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, gasiga сказал: А теперь узнай у него кто на 14 февраля дал ему шоколад Пфф, давно узнала)))) Их компании вчера был др)))) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Пфф, давно узнала)))) Их компании вчера был др)))) Ты сейчас в такси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 часов назад, Odin сказал: Пассажирка или пассажир, нам это не известно. Другое дело, что водитель не взял в расчет различные скорости прибытия за пассажиром и проветривания обеденного запаха в салоне. Пассажирка была, она рассказала,что до меня у нее пассажирка была , естественно не про обед говорила, но я так подумала,что наверное та пассажирка везла обед кому-то)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ты сейчас в такси ? Неет,пока дома, дочку в школу щас отвезу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Неет,пока дома, дочку в школу щас отвезу))) Ты что на такси в школу ребенка отвозишь, вроде от школы недалеко живешь ведь?) в наши времена на такси в булошную в школу не ездили:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Инди дейячяк Брилиант эля бахмыйыф:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Ты что на такси в школу ребенка отвозишь, вроде от школы недалеко живешь ведь?) в наши времена на такси в булошную в школу не ездили:) Да! Холодно. И машина уже теплая бывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Инди дейячяк Брилиант эля бахмыйыф:)) Чатмады)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Чатмады)) Фраза, В наше время на такси в булошную не ездили, из фильма Бриллиантовая Рука с Никулином, Мироновым, Папановым. Комедия Советских времен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Во сне в Батуми гулял пьяный))) причем то ли квартира была на пляже, то ли пляж в квартире, но как-то гулял прямо с комнатой)) и еще там же женщина была хозяйка, милейший человек, @Nazen наверно Учитесь как непалёно на лето каникулы устроить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Да! Холодно. И машина уже теплая бывает)) Слющай, купи себе миникупер, его тоже долго греть не надо и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Инди сорушачаг, что такое миникупер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 @gasiga Я тебе обещал ? Вот !! Возле дачи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: @gasiga Я тебе обещал ? Вот !! Возле дачи Общественный ды?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Общественный ды?)) Да ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да ))) Не креативный у вас подход в США. У нас уже кто нить, например Бялядийя, написал бы плакат Су башына сяйяхят, гириш 20 гяпик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Специально для тех до кого вдруг Чатмады, Су Башы ирайон чамааты Туалета, озде Азиатскийя дейир:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Фраза, В наше время на такси в булошную не ездили, из фильма Бриллиантовая Рука с Никулином, Мироновым, Папановым. Комедия Советских времен А я подумала ты говоришь Бриллиант не так смотрела)))) подумала Бриллиант Дадашева причем?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А я подумала ты говоришь Бриллиант не так смотрела)))) подумала Бриллиант Дадашева причем?)))) Вообще то я про Наспери Достовалкину пЕсал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Слющай, купи себе миникупер, его тоже долго греть не надо и будет тебе счастье)) Машина не причем, сто раз писала, не хочу водить 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вообще то я про Наспери Достовалкину пЕсал:)))) Бриллиантовую руку я конечно смотрела, лап аг элядиз))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Машина не причем, сто раз писала, не хочу водить Нэ эчэб билдюн миникупер нядир ди:)) дедим искажешь шоколадду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: какая ягода видна на фото ? со стороны это на дерево не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: Нэ эчэб билдюн миникупер нядир ди:)) дедим искажешь шоколадду:)) Пфф, у знакомой такая машина)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: Один желток оранжевее другого))))) Просто придираюсь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Один желток оранжевее другого))))) Просто придираюсь Придирайся к деревенским курочкам, которые сносят яйца с разными желтками:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: какая ягода видна на фото ? Какую ягоду ты видишь?) Я одна не вижу там клубники?)) И все молчат) Сажала я эту клубнику и растила, и полола) и собирала) Клубника не так растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: Какую ягоду ты видишь?) Я одна не вижу там клубники?)) И все молчат) Сажала я эту клубнику и растила, и полола) и собирала) Клубника не так растет Да,это не клубника. На бруснику похожа)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Да,это не клубника. На бруснику похожа)) Дааа. Точно. Щас загуглила посмотрела. Я в природе не видела ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts