Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Разговор о чем сейчас идет то, твоя моя не понимать, в общем, товарищи, это, чтобы не сбиваться с пути, о КЗ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Odin said: Разговор о чем сейчас идет то, твоя моя не понимать, в общем, товарищи, это, чтобы не сбиваться с пути, о КЗ?. О розах. Которые, эмблема любви. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: С табуретки не упади, эстэт))) Я смотрю Графиня де Монсоро, мне не до Афродиты, то есть Розы:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Я смотрю Графиня де Монсоро, мне не до Афродиты, то есть Розы:)) До графини ближе? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 @Gun-Smithдоброе утро) Пошли прикол покажу. Гаси уже не реагирует на меня. Еще Моану не смотрел, лайки грустные ставит на мои клипы. Я ему копмлимент, а он мне нааа такой грустный смайлик. Короче башкиры в 1 раз увидели транса, гаишники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=CZezTsPJSB8 Он пережил один кошмар))до второго 2 года не дожил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я смотрю Графиня де Монсоро, мне не до Афродиты, то есть Розы:)) В тему была бы донна Роза..из Бразилии..где в лесах многго-много диких обезьян )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: До графини ближе? Графин из хрусталя при виде графини заиграл на миг новыми красками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: До графини ближе? Метра 3 до телевизора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Я смотрю Графиня де Монсоро, мне не до Афродиты, то есть Розы:)) Граф ДеляфердельгадоЗлав))) Там самый крутой-Шико,остальные настоящие дебилы)) Кстати в реальности Шико на самом деле был одним из лучших фехтовальщиков во Франции)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Граф ДеляфердельгадоЗлав))) Там самый крутой-Шико,остальные настоящие дебилы)) Кстати в реальности Шико на самом деле был одним из лучших фехтовальщиков во Франции)) Как он умер? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: В тему была бы донна Роза..из Бразилии..где в лесах многго-много диких обезьян )))) Я как его Эстетское величество Граф де Злоу сеньор ЛенкоБельведерский предпочитаю горы:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 21 минуту назад, Кьяра сказал: Ааа. У меня их 3) я так сказать по букве закона живу Контрольный есть. А говорите нет бустера)) Алиса,ты меня не путай(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Как он умер? В одной из войн взял в плен важного кого то и привёл к королю не отобрав оружие.И то-ли получил по башке этим оружием то-ли от ран погиб.В любом случае,он был крутым шпионом короля Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я как его Эстетское величество Граф де Злоу сеньор ЛенкоБельведерский предпочитаю горы:)) В яичницу какую траву добавил?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Я как его Эстетское величество Граф де Злоу сеньор ЛенкоБельведерский предпочитаю горы:)) лучше гор могут быть только горы ....(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: В яичницу какую траву добавил?))) Афганскую, наверное. Не иранской же экономике помогать. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В яичницу какую траву добавил?))) Афганский укроп:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: лучше гор могут быть только горы ....(с) Пяях.. этож размер моей ладони:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Я смотрю Графиня де Монсоро, французский или российский смотрите сериал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: А говорите нет бустера)) Алиса,ты меня не путай(с)) Я просто опять забыла) что такое бустер. Маршрут перестроен, после 800 метров, поверните направо(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пяях.. этож размер моей ладони:)) Чувствую, сейчас придет Да Винчи и снова предложит сойти с табуретки ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Я просто опять забыла) что такое бустер. Маршрут перестроен, после 800 метров, поверните направо(С) Перезагрузка. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Веро сказал: французский или российский смотрите сериал ? Российский.. канал Родное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Аллах хамынын юряйиня ладонюна гёря версин 2 minutes ago, Zlaw said: Пяях.. этож размер моей ладони:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: Чувствую, сейчас придет Да Винчи и снова предложит сойти с табуретки ))))) От гор меня не заставит отвернуться ни одна табуретка, да какой табуретка, даже кресло качалка:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 А я стрим Потапенко и Арта смотрю))) Добрый вечер) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Российский.. канал Родное кино Французская графиня не красивая? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: От гор меня не заставит отвернуться ни одна табуретка, да какой табуретка, даже кресло качалка:)) Афганский укроп с вами не согласится )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, mapusena said: А я стрим Потапенко и Арта смотрю))) Добрый вечер) Всем в дороге, кто и дома, добрый вечер! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Таис said: Афганский укроп с вами не согласится )) Афганский укроп помогает взлетать выше гор и смотреть на них сверху. Почему он не должен соглашаться? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Французская графиня не красивая? Я её не помню, а это блондинка, голубые глаза и горы чуть меньше моей ладони:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Афганский укроп с вами не согласится )) Скажу братва Чуйский вязяри подгонит:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Я её не помню, а это блондинка, голубые глаза и горы чуть меньше моей ладони:)) http://www.hervedumont.ch/img/articles/xfull/2989-90.png 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 А я заболела На горло давит. Я уже голосом Шаляпина разговариваю. Чихаю так что дети ложки в тарелку роняют Вирус что ли какой то? Че то болеют все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts