Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Второе слово не нажимается, ааа, что за игра?)) я не знаю)) ну ладно.я выхожу. второй команды нет.спасибо,что присоединилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 второе слово было площадь. ты что выбирала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Я просто не поняла,как играть, у тебя там было написано набережная, я выбрала берег. А площадь причем? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я просто не поняла,как играть, у тебя там было написано набережная, я выбрала берег. А площадь причем? нужно объединять слова и давать общую подсказку. я объединила слова берег и площадь словом набережная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, Гвоздичка сказал: нужно объединять слова и давать общую подсказку. я объединила слова берег и площадь словом набережная А набережная слово ты сама придумываешь или тоже из общего списка берешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 37 минут назад, Гвоздичка сказал: нужен еще один игрок в твою команду.Не выходите)) Я я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А набережная слово ты сама придумываешь или тоже из общего списка берешь? да, это придумывает спаймастер сам. можно даже 3 слова объединить одним. как получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Я я! ой где вы были раньше)) мы уже вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Я я! Я выбрала "Стадион", это правильный ответ?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я выбрала "Стадион", это правильный ответ?) Да) Я просто не совсем поняла смысла игры. Я думала там надо угадать где стадион) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: Кто победил?)) дружба)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: ой где вы были раньше)) мы уже вышли) Все там же) дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Может в слова поиграть? Типа сложи слова из данных букв. В мейл ру есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Давайте в агенте поиграем онлайн? В покер? Ну или в слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Кьяра сказал: Давайте в агенте поиграем онлайн? В покер? Ну или в слова. какие слова? коденаймс интереснее. простые игры в слова мне неинтересны.в покер могу поиграть Изменено 14 января, 2023 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Нарды есть онлайн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: какие слова? коденаймс интереснее. простые игры в слова мне не интересны.в покер могу поиграть Классная игра. Можно попробовать. Кто то занят сейчас? В суб вечер в дождь помимо алкоголя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Нарды есть онлайн? Есть. В агенте. Но я уже сто лет не играла там. Время нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Вы сюда писать или играть ходите?!)) Буквы кончились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Давайте играть, я зашла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Классная игра. Можно попробовать. Кто то занят сейчас? В суб вечер в дождь помимо алкоголя?))) все чем-то заняты в субботу в 12 часов ночи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @Гвоздичка, иди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Есть. В агенте. Но я уже сто лет не играла там. Время нет И правильно, выиграю невзначай, потом скажете, умничает, мол, и кичится победой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Давайте играть, я зашла сейчас тоже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Вы сюда писать или играть ходите?!)) Буквы кончились?)) Уже все пережевано. Нет?)) Ну ок. Сегодня пришли в какую то забегаловку куда часто с детьми ходим, там дешево и вкусно. Какого то черта потащили туда мужа, он очень старался держать покер фейс. Вышел дико орал, чтобы мы ходили в приличные места. Уговорил))) сказала только по ресторанам буду ходить. Сидели все в машине обиженные)) он отвез в магазин, закупились там от души. Черевички купили себе, дочке шубку, пальто на весну, сыну куртку. Охренеть как встало ему в копейку. Но он был счастлив, тк я обязалась не ходить в дешевое кафе)) но там за копейки можно вкусно поесть и не ждать три года. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: И правильно, выиграю невзначай, потом скажете, умничает, мол, и кичится победой... Я не играю в нарды) Мы и в шахматы играем так орем, что от нард я подальше держусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @intanella тебе надо угадать 2 карточки с подсказкой воет и 1 набережная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: @Гвоздичка, иди)) Дай мне ссыль да. Без Одина поиграем. Люблю быть умником одна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 https://codenames.game/room/staff-manicure-america Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Думай хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: @intanella тебе надо угадать 2 карточки с подсказкой воет и 1 набережная)) Так я не могу тыкать, написано дождитесь оппонента, потом ваша очередь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Дай мне ссыль да. Без Одина поиграем. Люблю быть умником одна) тебе нужен игрок в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Думай хорошо)) Смотри Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, intanella сказал: Так я не могу тыкать, написано дождитесь оппонента, потом ваша очередь да, очередь другой команды загадывать. но там игрока не хватает(( у тебя осталось одно слово с подсказкой ВОЕТ и слово для Набережная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts