gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Чертовка said: Спасибо за поддержку!Я уже их не чувствую Ушей? Или боли?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Сразу обиделся.Аллах,Аллах...Вот так всегда,язык мой..враг мой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Чертовка сказал: Спасибо за поддержку!Я уже их не чувствую Дети! Все что важно в этой жизни Поверь, когда будет ребенок, все перестанет быть важным. Иди к этому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ушей? Или боли?) Дырки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 @gasiga расскажи как провел вечер? Что важного случилось? Или мне одной скучно никто мозг не делает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) Никотрисса,модератором стала)) Изменено 22 января, 2023 пользователем Чертовка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) Елими кимя гоюрам,модератор олур да Изменено 22 января, 2023 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Толстяк исполняет Арию Трубодура под дулом пистолета 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 33 минуты назад, Чертовка сказал: Никотрисса модератором стала)) Когда Баимов сбежал, именно она добилась моего восстановления на Диспуте после 5 лет бана. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 57 минут назад, Кьяра сказал: Жизнь-боль Но приятная боль)) Ничего не бойся! Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. = Экклезиаст 1:18 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Это я привёз из Америки: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: У меня был алабай. У них запах волчий. Они его за своего принимают, там же альфа самки. Но что меня поразило, все собаки прогибались, с ним я могла войти в любой двор с собакой. Собаки скулили и прятались, но перед самкой дворнягой он пасовал. Но алабаи тупые. Обожаю бойцовских. По взгляду все понимают, пока хотят. Потом только жесткая дрессировка и люлей, там без вариантов. Очень сильная собака. Есть фото? Алабай если из казахской степи,то это просто чудо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 44 минуты назад, Oblomov сказал: Это я привёз из Америки: бу это круто? надо уметь им пользоваться кстати не знаете откуда это пошло? у нас в кз не должно быть ножей сюжа приехала- для сыра и тд лежат((( я с детства напрягаюсь если есть ножи на столе нож на нашем столе-это угроза потенциальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Толстяк исполняет Арию Трубодура под дулом пистолета Плагиатор! )))) Зато теперь все поймут, почему мне приходится петь 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Толстяк исполняет Арию Трубодура под дулом пистолета Ты как адвокат, должен понимать, что сердце не там находится где слив? как толстяк поет?? и это не караоке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Толстяк сказал: Плагиатор! )))) Зато теперь все поймут, почему мне приходится петь не бойся- я с тобой- он даже целиться не умеет то ли дело я) фигаро сумеешь спеть? я пистолет чуть ниже опущу, клянусь сумеешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 18 минут назад, Кьяра сказал: Ты как адвокат, должен понимать, что сердце не там находится где слив? как толстяк поет?? и это не караоке))) Иманыва гурван, (переводится как « принесу жертву твоей вере» ) я не адвокат(башына дёнум, переводится как поворот вокруг головы:)) , я бродяга:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 21 минуту назад, Толстяк сказал: Плагиатор! )))) Зато теперь все поймут, почему мне приходится петь В следующий раз возьму двухстволку, она тоже имеется, тогда точно Фигаро там, Фигаро тут исполнишь:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 hours ago, Чертовка said: Никотрисса,модератором стала)) Я посмотрел список)) нету же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, Oblomov said: Когда Баимов сбежал, именно она добилась моего восстановления на Диспуте после 5 лет бана. Она готова и прокаженных влить в списки, вербовка уровень 99) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я посмотрел список)) нету же)) Наверно исчез список, как посты))) такое бывает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 24 minutes ago, Кьяра said: Ты как адвокат, должен понимать, что сердце не там находится где слив? как толстяк поет?? и это не караоке))) Откуда адвокатам знать где сердце? Они бессердечные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Наверно исчез список, как посты))) такое бывает.... Аав)) на других форумах наверно)) отличный выбор. Как Рамиль Усубов верен ГА был, она верна админу в любой ситуации. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Аав)) на других форумах наверно)) отличный выбор. Как Рамиль Усубов верен ГА был, она верна админу в любой ситуации. Мне Ника нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 @Кьяра маааа пошлый дейирсян? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Мне Ника нравится! А мне нет)) всегда односторонняя. Йола вермяк любой ценой. Примирить как угодно. Если не получится придумать выгодную легенду. Лишь бы все думали что всё хорошо и король справедлив. На крайний случай сказать: давно не заходила, не видела. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А мне нет)) всегда односторонняя. Йола вермяк любой ценой. Примирить как угодно. Если не получится придумать выгодную легенду. Лишь бы все думали что всё хорошо и король справедлив. На крайний случай сказать: давно не заходила, не видела. Неееее, я так глубоко людей не расматриваю, тем более виртуально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Абсолютное большинство юзеров получали простыни в лс по смыслу: хятривю чох истяйирям, возвращайся, ну бывает,админ погорячился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Неееее, я так глубоко людей не расматриваю, тем более виртуально Оо)) я к сожалению только так умею)) мой идеал это @Толстяк который зашел полайкал почитал ушел. А я сижу портреты создаю и ложь ищу) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Оо)) я к сожалению только так умею)) мой идеал это @Толстяк который зашел полайкал почитал ушел. А я сижу портреты создаю и ложь ищу) Главное есть идеал))) есть куда стремиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Бомбический ужин и не только: тушенный балгабах с гранатовыми зернами, горсть еще квашенной капусты, заправив всю массу сарыкеком с истиотом, и можно без хлеба... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Абсолютное большинство юзеров получали простыни в лс по смыслу: хятривю чох истяйирям, возвращайся, ну бывает,админ погорячился Блиннн, а мне ничего не приходило, обидно стало))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Оо)) я к сожалению только так умею)) мой идеал это @Толстяк который зашел полайкал почитал ушел. А я сижу портреты создаю и ложь ищу) Ты бы видел, сидит Толстяк смотрит пустой стул рядом и тихим голосом молвит, за моего собутылника с новом годом:) вот так все 300 грамм и говорил:) а потом на чувствах исполнил Ой мороз, мороз не морозы меня 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Блиннн, а мне ничего не приходило, обидно стало))) Так ты принципиально и не уходил)) не нужно было разведку делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts