gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Odin said: А для чего тогда был нужен гранатовый браслет? Потому что враки были её посты про разбан. Например вот этот ноябрский. Бан был в силе. Теперь обнулилось и оказывается 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Потому что враки были её посты про разбан. Например вот этот ноябрский. Бан был в силе. Теперь обнулилось и оказывается 16 января Не понял, разбан с 16 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Потому что враки были её посты про разбан. Например вот этот ноябрский. Бан был в силе. Теперь обнулилось и оказывается 16 января По моему там все соскучились по вам,просто не хотят признавать ошибок прислали Одина )))) 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: А для чего тогда был нужен гранатовый браслет? для того чтобы переманить меня это шутка это было подло и не правильно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, A... сказал: По моему там все соскучились по вам,просто не хотят признавать ошибок прислали Одина )))) За Ленту земляки спрашивают тоже, ДрТуман, помните такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 minutes ago, Odin said: Не понял, разбан с 16 января? Ну вы сказали что да. А так уже с прошлого года она говорила что я разбанен давно, что было неправдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: За Ленту земляки спрашивают тоже, ДрТуман, помните такого? Вы решили всех отсюда туда переманить и меня впридачу ? ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Нет,я здешняя и навсегда ) Остальных можете) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 minutes ago, A... said: По моему там все соскучились по вам,просто не хотят признавать ошибок прислали Одина )))) К праздничным мероприятиям в тюрьме день открытых дверей. Надо же запомниться красивым вступлением. Наполеон тифозным в палатах руки жал и кресты дарил)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: для того чтобы переманить меня это шутка это было подло и не правильно Что?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: К праздничным мероприятиям в тюрьме день открытых дверей. Надо же запомниться красивым вступлением. Наполеон тифозным в палатах руки жал и кресты дарил)) Что за мероприятие? В мае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Odin said: Что за мероприятие? В мае? Празднования по поводу вступления в должность ханым эфенди)) Что-то не можем сегодня донести инфу друг до друга)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Что?)) мы все знали что ты браслетик но никто не сдал но вот озвучивать я считаю это подло и некрасиво я бы не сдала) с тебя браслетик)) ну или бусы))) я бы никогда это не озвучила стой стой на 2 марта что подаришь? я хочу микроскоп ай нет-муж сказал купит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Празднования по поводу вступления в должность ханым эфенди)) Что-то не можем сегодня донести инфу друг до друга)) Просто совпало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Just now, Кьяра said: мы все знали что ты браслетик но никто не сдал но вот озвучивать я считаю это подло и некрасиво я бы не сдала) с тебя браслетик)) ну или бусы))) я бы никогда это не озвучила стой стой на 2 марта что подаришь? я хочу микроскоп ай нет-муж сказал купит)) Аа)) это) Не сказали же, я сам признался. Когда обвинили Старри и забанили А так, да, тут только человек 20 знали, и с того немало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Аа)) это) Не сказали же, я сам признался. Когда обвинили Старри и забанили А так, да, тут только человек 20 знали, и с того немало. ня билим с тебя браслет)) по любому)) ааа вру))) ненавижу кольца браслеты)))) вот дроны, микроскопы-мое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Аа)) это) Не сказали же, я сам признался. Когда обвинили Старри и забанили А так, да, тут только человек 20 знали, и с того немало. 19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: 19 26 их было, 26(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: ня билим с тебя браслет)) по любому)) ааа вру))) ненавижу кольца браслеты)))) вот дроны, микроскопы-мое)) Микроскопический браслет подарю тогда на блоху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 On 1/2/2023 at 11:16 AM, gasiga said: Ну и еще, и потом с вашего позволения закроем эту тему, то правая рука господа юзер пишет мягко говоря неправда. @Odin Пост ноябрь 2022. Скрин 2 января уже этого года. То есть иногда люди могут говорить и неправду, просто чтобы говорить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Микроскопический браслет подарю тогда на блоху я хочу темнопольный но родственики мрут как мухи муж такой Кьяра запарила -ну вот послдений, клянусь а я хочу микроскоп)) у ка хочу микроскоп)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Odin Пост ноябрь 2022. Скрин 2 января уже этого года. То есть иногда люди могут говорить и неправду, просто чтобы говорить)) Скорее всего, с чужих слов, как говорится, на слово просто поверила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: я хочу темнопольный но родственики мрут как мухи муж такой Кьяра запарила -ну вот послдений, клянусь а я хочу микроскоп)) у ка хочу микроскоп)) Алиэкспресс, недорого, есть даже на камеру телефона для макросъемок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Odin said: Скорее всего, с чужих слов, как говорится, на слово просто поверила... Простота хуже воровства) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Odin Пост ноябрь 2022. Скрин 2 января уже этого года. То есть иногда люди могут говорить и неправду, просто чтобы говорить)) ой да)) я перечитывала как с тобой болтали)) лет 5 назад почему я должна говорить правду? всегда говори не правду-потому твоей правдой могут воспользоваться сидим бла бла бла будь умней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Скорее всего, с чужих слов, как говорится, на слово просто поверила... Кстати про летнюю встречу с юзером это правда. Посидели поболтали, передали послания, я попросил передать в ответе что с этими посланиями делать) и обнявшись разошлись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: ой да)) я перечитывала как с тобой болтали)) лет 5 назад почему я должна говорить правду? всегда говори не правду-потому твоей правдой могут воспользоваться сидим бла бла бла будь умней Про себя хоть павлином назовись))) а про других или правду или молчи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Алиэкспресс, недорого, есть даже на камеру телефона для макросъемок... я второй месяц жду дрон я хочу здесь и сейчас мне из Китая прислали семена, я открыла спор, мне деньги вернули, семена пришли, но не взошли я не лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: я второй месяц жду дрон я хочу здесь и сейчас мне из Китая прислали семена, я открыла спор, мне деньги вернули, семена пришли, но не взошли я не лох Надо было в физ. растворе подержать для начала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 (изменено) 9 часов назад, Odin сказал: Надо было в физ. растворе подержать для начала... вы думаете я чего то не знаю? я знаю все китайцы пусть возвращают деньги Изменено 23 января, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Один, я не хочу Вам грубить вы думаете я чего то не знаю? я знаю все китайцы пусть возвращают деньги Они по интернету отключили семена за неуплату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Они по интернету отключили семена за неуплату а потом ты говоришь омерика че не спишь? нервы, да братец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: а потом ты говоришь омерика че не спишь? нервы, да братец? А ты чё не спишь?) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 6 minutes ago, Кьяра said: а потом ты говоришь омерика че не спишь? нервы, да братец? Если усну уже в 6 не смогу проснуться)) Субботу всю спал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Если усну уже в 6 не смогу проснуться)) Субботу всю спал) ай Гаси отвали да завтра детей в школу сижу думаю спать не спать а ты мне такой риторический вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts