intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Сяндя гошулдун ошифка тутанлара Пффф, онларын бёюйюйям 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Пффф, онларын бёюйюйям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Как я его не люблю 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Воьщем по хода этого олигафрена скоро посадют и заберут у него отели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как я его не люблю Его не любишь,пити не любишь))) что воьще любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как я его не люблю Гуйамиш инди мян дедим люби Хазанова:)) Мияги нравится? вот @Starry Eyed нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Активненько)))) Пока писал стало 81)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Гуйамиш инди мян дедим люби Хазанова:)) Мияги нравится? вот @Starry Eyed нравится Нэт)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Нэт)) Тогда это 100% понравится:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Активненько)))) Пока писал стало 81)) Служба модерато и опасна и трудна. Опасно тем, что тапками могут закидать, трудна тем, что после заброса тапками надо из под них выбраться:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Новый отличный фильм Гая Риччи)) https://m.youtube.com/watch?v=OllOn2UUl3g 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Тогда это 100% понравится:)) Бу няди ала?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Из новых песен мне вот эта понравилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Бу няди ала?))) Ты не слышала ЧитраХуда.. вай вай .. Какой то девочка не надо слушала, а тренд мейхану ЧитраХуда про нохуд нет?)) хэч сяндян гёзлямяздим:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты не слышала ЧитраХуда.. вай вай .. Какой то девочка не надо слушала, а тренд мейхану ЧитраХуда про нохуд нет?)) хэч сяндян гёзлямяздим:))) Под девочку хоть танцевать можно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Из новых песен мне вот эта понравилась Гяшянг идман эдир:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Под девочку хоть танцевать можно Под ЧитроХуду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Под ЧитроХуду тоже Ну что в этом смешного?)) Люди в зале аж умирают со смеху) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 @Anis https://youtube.com/shorts/7OPPclOA8GE?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ну что в этом смешного?)) Люди в зале аж умирают со смеху) Я пока тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ну что в этом смешного?)) Люди в зале аж умирают со смеху) Пфффф))) тебе не угодишь э, то глазунья не та, то Олигарх не тот, то танец ЧитраХуда не смешной:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Пфффф))) тебе не угодишь э, то глазунья не та, то Олигарх не тот, то танец ЧитраХуда не смешной:)) Ну я же не могу йаланнан говорить,что нравится или смешно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну что в этом смешного?)) Люди в зале аж умирают со смеху) Им перед съёмками веселящие таблетки дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Так же как на игре ЧтоГдеКогда,чувак вечно начинает хлопать,и все тоже хлопают вслед за ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я пока тоже жду Интанелла под эту песню танцевать говорит можно:))) Кстати эту песню многие наши певцы поют и в ресторанах, и в пив барах. А люди поют её в караоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Пфффф))) тебе не угодишь э, то глазунья не та, то Олигарх не тот, то танец ЧитраХуда не смешной:)) Бяс деирдюн много общего)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну я же не могу йаланнан говорить,что нравится или смешно Нэтэр мясляхятдю:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Бяс деирдюн много общего)))) Одно другого не касается:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Бяс деирдюн много общего)))) Он уже взял свои слова обратно, наверное 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Ну я же не могу йаланнан говорить,что нравится или смешно Чамдаки Гыз, Турецкий сериал не смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Он уже взял свои слова обратно, наверное Боой.. сёзюм сёздю.. агибдю э.. взял обратно ня иди.. нц нц нц :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Чамдаки Гыз, Турецкий сериал не смотришь?) Неа))) Я смотрю Yargı, супер сериал, советую, как раз авукатлар, савджылар, полис, хакимлер)) бизим темамыз))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Неа))) Я смотрю Yargı, супер сериал, советую, как раз авукатлар, савджылар, полис, хакимлер)) бизим темамыз))) Я после, Ешки Дюнйайа хокмдар ола билмяз( Мафия не может править миром), не один Турецкий сериал еще не смотрел. Чамдаки Гыз Супруга смотрит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я после, Ешки Дюнйайа хокмдар ола билмяз( Мафия не может править миром), не один Турецкий сериал еще не смотрел. Чамдаки Гыз Супруга смотрит:) Йаргыйа бах, отличный сериал, мараглыды, не стандартный 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 19 minutes ago, intanella said: Ну я же не могу йаланнан говорить, Что за адвокаты пошли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts