Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Главное,не читать ничего лишнего - только название и цену)) На упаковке сзади мелким шрифтом есть какая то писанина:)) но я не читал:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ай Гыз бу ня посту горхдум э , хяля бильдим взломать еляйибляр сяни Уря! Пополнение в рядах dirty-minded 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я раньше жил максимум в 10 минутах ходьбы от 8 базара. Щас редко езжу. Семья не большая, поэтому смысла нет. Вот когда базарлыг делаю на 2 дома, себе и Маме, где то раз в месяц , тогда да смысл есть. Там выбор всего огромный А обзор долго длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я раньше жил максимум в 10 минутах ходьбы от 8 базара. Щас редко езжу. Семья не большая, поэтому смысла нет. Вот когда базарлыг делаю на 2 дома, себе и Маме, где то раз в месяц , тогда да смысл есть. Там выбор всего огромный Кстати,можешь сделать службу доставки товаров с 8 км и сделать на это обзор в тиктоке)))Будешь зарабатывать на тиктоке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А обзор долго длится? Обзор чего?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кстати,можешь сделать службу доставки товаров с 8 км и сделать на это обзор в тиктоке)))Будешь зарабатывать на тиктоке)))) Гой отурмушам отуртугум йердя:) тик ток йох бир обзор Бяй Дадаша из Мешдибад Хамамы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Обзор чего?) Восьмого километра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Восьмого километра это ж сколько снимать надо:)) надо будет ютуб канал открыть:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 @intanella по каналу Киномикс идет «Красная Жара» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: @intanella по каналу Киномикс идет «Красная Жара» Какие ваши доказательства? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 46 minutes ago, Nazen said: Куриные или хрюша- говядина? Когда читаю состав: Мясо птицы механической обвалки .. представляю как кур прямо с клювом костями дробят в кашу и скармливают доверчивым гражданам во время скидок)) Шкура свиная в составе тоже вводит в ступор)) А самое веселое это почти всегда надпись типа продукт мясосодержащий. Гуглишь, а там может быть даже всего 5% мяса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А самое веселое это почти всегда надпись типа продукт мясосодержащий. Гуглишь, а там может быть даже всего 5% мяса Я был на мясокомбинате, когда смотришь в огромных чанах эта жижа которая называется мясом..........., брррррррр.........., уже давно варим говяжий язык, горчичка и черный хлеб) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 VID-20230203-WA0009.mp4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А самое веселое это почти всегда надпись типа продукт мясосодержащий. Гуглишь, а там может быть даже всего 5% мяса Я когда в РФ учился, с нами один молодой учился, он был из МинВод, так отец его в тамошнем мясокомбинате начальник цеха был.. колбаса сервелат коробками, мясо свинина, говядина тушами, окорок, буженина.. перед общагой собирались и делали шашлык, всех девочек угощали, парням не давали:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Я когда в РФ учился, с нами один молодой учился, он был из МинВод, так отец его в тамошнем мясокомбинате начальник цеха был.. колбаса сервелат коробками, мясо свинина, говядина тушами, окорок, буженина.. перед общагой собирались и делали шашлык, всех девочек угощали, парням не давали:)) Юстюннян дя бидяня мальборо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я когда в РФ учился, с нами один молодой учился, он был из МинВод, так отец его в тамошнем мясокомбинате начальник цеха был.. колбаса сервелат коробками, мясо свинина, говядина тушами, окорок, буженина.. перед общагой собирались и делали шашлык, всех девочек угощали, парням не давали:)) А после угощения менялось это?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: VID-20230203-WA0009.mp4 Еще не вечер ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Толстяк онлайн! Прячьте колбасу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Чякилюн Ирасим гялир, то бишь @Толстяк.. щас будет соло выступление, блатное хороводное народное дорогое:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Юстюннян дя бидяня мальборо))) При помощи Мальборо я их на переменах ловил и приглашал на чашку вина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я сегодня и не собиралась открывать Каккя прелесть Я думала ты сегодня планируешь) Йаваш йаваш муза посещает меня ,к завтрева что нить выдам ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Толстяк онлайн! Прячьте колбасу Поздно , шашлык мой лайкнул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, A... said: Каккя прелесть Я думала ты сегодня планируешь) Йаваш йаваш муза посещает меня ,к завтрева что нить выдам ) Прием работ закрывается сегодня) а конкурс завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: При помощи Мальборо я их на переменах ловил и приглашал на чашку вина)) На Чашку Вина ? Нырч нырч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Поздно , шашлык мой лайкнул И на вид уже там стало гораздо меньше мяса)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А после угощения менялось это?)) После угощения был карт-бланш на посещение женской половины общежития после 22.00, а это на минуточку цельных 9 этажей.. иногда приходилось как Стаханов с одного этажа на другой в гости ходить:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: После угощения был карт-бланш на посещение женской половины общежития после 22.00, а это на минуточку цельных 9 этажей.. иногда приходилось как Стаханов с одного этажа на другой в гости ходить:)) Уставали, бедненькие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Блин,как же хорошо что придумали везде ставить эти повербанки... Можно взять ,а гле нить в дркгом месте сдать Это так удобно все таки... В суде задержалась,например,лень было бегать в машину за шнуром ,а там же в коридоре стоят эти аппараты ,берешь и заряжаешь Сегодня в в ТЦ гуляла,зашла в кафешку поесть легкий салат,надо было ждать человека ,телефон садится ,опять же лень бегать на улицу к машине чтоб забрать шнур и адаптер А тут просто взял и зарядил Нужно уехать уезжаешь с повербанком И в другом месте сдаешь.. Вааще удобно... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Прием работ закрывается сегодня) а конкурс завтра Она напишет вам всем,что сегодня приняла 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уставали, бедненькие Рабский труд на галерах ни в какое сравнение не шел:)) этож надо вначале поговорить о том как космические корабли бороздят Марс, а уж потом на испытание.. по началу марафона хватало на 3 этажа, со временем надоело бегать по этажам, уже собрали всех на двух этажах, так сказать чтобы туда сюда по 9-ке не бегать:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Толстяк еще на 8 странице, лайкнул мой пост про доказательства:) яваш яваш гялир:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Уставали, бедненькие Это только у тебя такой эмочи ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это только у тебя такой эмочи ? И тут коррупция и тапш:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 minutes ago, A... said: Блин,как же хорошо что придумали везде ставить эти повербанки... Можно взять ,а гле нить в дркгом месте сдать Это так удобно все таки... В суде задержалась,например,лень было бегать в машину за шнуром ,а там же в коридоре стоят эти аппараты ,берешь и заряжаешь Сегодня в в ТЦ гуляла,зашла в кафешку поесть легкий салат,надо было ждать человека ,телефон садится ,опять же лень бегать на улицу к машине чтоб забрать шнур и адаптер А тут просто взял и зарядил Нужно уехать уезжаешь с повербанком И в другом месте сдаешь.. Вааще удобно... А в машине забываете заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Это только у тебя такой эмочи ? Конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts