Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Не говори, э. Все оглядывались мне вслед. Теперь ты меня понимаешь? )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Будешь как великий нехочуха я ))) Мусик Сиз дазсыныз:)) (с). 3 минуты назад, Толстяк сказал: Теперь ты меня понимаешь? )))) Сизя анчаг Назик дярманды:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 дня смотрел мини сериал "əqrəb mövsümü". понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: 3 дня смотрел мини сериал "əqrəb mövsümü". понравился. Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 39 минут назад, Obozrevatel сказал: Мне, моменты, где он запускает обратный отсчёт на своих часах. Крутой он. Часы, наверное, дорогие, раз такие функции имеет. Не то, что мой нонейм, который можно купить килограммами за пару долларов на оптовом рынке Дубая. 24 марта Джонни 4 премьера))Можем компанейски пойти посмотреть, а потом обсудить фильм у Айдына ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Включи посмотри да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Включи посмотри да Потом разом в инете все посмотрю:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: 24 марта Джонни 4 премьера))Можем компанейски пойти посмотреть, а потом обсудить фильм у Айдына ))) Где? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Дедюктив. 12 серий, есть в ютубе. Конечно не без огрехов, но хорошо сняли, мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Про любовь и кексы лучше, чем в порнхабе не снимут )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Про любовь и кексы лучше, чем в порнхабе не снимут )))))) Кто там ведущий кинорежиссёр? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: 24 марта Джонни 4 премьера))Можем компанейски пойти посмотреть, а потом обсудить фильм у Айдына ))) Этот Джонни кто и шта такой?) про шта фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Нет, про убийство и расследование ) Советую 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Про любовь и кексы лучше, чем в порнхабе не снимут )))))) Агибдю , какой такой порнхаб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Где? В любом кинотеатре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Этот Джонни кто и шта такой?) про шта фильм?) Про любовь и кексы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кто там ведущий кинорежиссёр? Народ. Каждый может стать )))) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Агибдю , какой такой порнхаб:) Тут надо определиться, агибдю или какой такой. ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 13 hours ago, Zlaw said: Когда Женщина много говорит, хоть это и надоедает, но она выплескает свою скажем так отрицательную энергию через разговоры, а теперь представь женщина как Штирлиц молчит, это же бомба замедленного действия:)) Клянусь Эстетством:) Женщины в день используют 23000 слов...чене! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 11 hours ago, A... said: Можно фильтр ставить И по сообщениям,и по лайкам,и по отзывам,и по всему лидирующие позиции у вас,у мужчин Нелли конкурсы открывает А я здесь сижу 15лет.. Но то,что вы переплюнули даже нас говорит о том ,что бошбогазы все же мужчины Адымыз еля чыхыб биз йазыгларын ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 hours ago, Фартовый said: Молодой банан нокаутировал старый перезревший . ) 1673732684000.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 hours ago, Zlaw said: @intanella супер хит не слышала еще в такси?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 hours ago, Zlaw said: Это местный контент скажем так, щас популярно также наша Комедихана, типа Комеди Клуба например, Похожа на одну форумчанку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 37 minutes ago, Толстяк said: Про любовь и кексы лучше, чем в порнхабе не снимут )))))) На 23ой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Мне уже несколько человек советуют посмотреть. Про что сериал? Про любовь и кексы:))? Советую, качественное местное кино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Это что ? Ballantines Хорошаб но тяжело пошла) 0.5 упаковала двух взрослых человек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 13 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Советую, качественное местное кино Чорт побери, давно эти два термина рядом не видел) Качественное и местное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 9 minutes ago, gasiga said: Ballantines Хорошаб но тяжело пошла) 0.5 упаковала двух взрослых человек)) Не пробовал ))) наверное не закусывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 13 minutes ago, gasiga said: Ballantines Хорошаб но тяжело пошла) 0.5 упаковала двух взрослых человек)) Южно африканское приятно удивило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: Вроде сегодня в наших краях ветра не было вечером гянджлик был ветренным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Если тело пукает, то оно живое, - сказал он. Он показал мне следовать за ним, и мы пошли к его дому. Я думал о сохранении покоя. "Отдельная реальность" , автор КК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Интереснейший диалог Бакылы и Безе впредь будет скрыт. Обсуждайте отношения в другом месте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 25 minutes ago, Gun-Smith said: Видел это выступление? Я о них даже не слышал, песню люблю по фильму, не знал кто поёт. Но в голове примерно такой маскарад и вырисовывался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts