Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Я не знаю почему, но располагаю к беседам))) эля биль психологам)))сама доброта Психолог эвязиндя, Бир дэфэдэ Герасим олда:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Я не знаю почему, но располагаю к беседам))) эля биль психологам)))сама доброта Вот если бы ты ела чеснок,никто бы с тобой не разговаривал. Совет на мильён! Пользуйся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Скоро у меня др))) Бир газан сарымсаг подарим тебе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 В общем, иду в офис, в Асане была ,собирала доказательства Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, Ruada сказал: Вот если бы ты ела чеснок,никто бы с тобой не разговаривал. Совет на мильён! Пользуйся Вчера за ужином совсем чутка съел чеснок, утром отвез Дочь в школу приехал сажусь в лифт, а там соседка, салам попалам, гляжу она носом принюхивается фасон, похоже ей тоже чеснок не нравится;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Скоро у меня др))) Какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Психолог эвязиндя, Бир дэфэдэ Герасим олда:)) Герасимское пальто уже не ношу, о гядяр деди ки, гезюмнян салды))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Вчера за ужином совсем чутка съел чеснок, утром отвез Дочь в школу приехал сажусь в лифт, а там соседка, салам попалам, гляжу она носом принюхивается фасон, похоже ей тоже чеснок не нравится;))) Вот теперь думайте,ей сосед не нравится, или чеснок, или два в одном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В общем, иду в офис, в Асане была ,собирала доказательства В каком Асане? Если в первом, дейярдин с букетом сарымсага тебя встретил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: в Асане была , Умеешь так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, Ruada сказал: Вот теперь думайте,ей сосед не нравится, или чеснок, или два в одном Думаю, что сосед, то бишь я нравлюсь, разве я могу не нравится, Эстет, 1.90 рост, шевелюра, легкая небритость, мечта поэтессы.. ей скорее чеснок не нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Умеешь так? Показать мою любимую асану?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Харе рама, харе асана, харе кришна, харе абрахман)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Показать мою любимую асану?) Шавасана?))Это любимая поза многих,но они не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Думаю, что сосед, то бишь я нравлюсь, разве я могу не нравится, Эстет, 1.90 рост, шевелюра, легкая небритость, мечта поэтессы.. ей скорее чеснок не нравится Хватит, опять сглазят а то. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Шавасана?))Это любимая поза многих,но они не в курсе Поза трупа))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Поза трупа))) Аха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хватит, опять сглазят а то. Находу бешинчи нёгтями гашыдым:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Находу бешинчи нёгтями гашыдым:)) Узеррик йяндырын) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 39 минут назад, Ruada сказал: Скоро 14 февралякупиии Я так делаю( Иногда стыдно за такое лицо А таксисту то как стыдно смотреть на это лицо,а не на дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 34 минуты назад, Ruada сказал: Какого числа? 17 Закажу торт у Вирго))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: В каком Асане? Если в первом, дейярдин с букетом сарымсага тебя встретил:))) Нет, во втором))) рядом с работой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 17 Закажу торт у Вирго))) Торт для нас закажешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Думаю, что сосед, то бишь я нравлюсь, разве я могу не нравится, Эстет, 1.90 рост, шевелюра, легкая небритость, мечта поэтессы.. ей скорее чеснок не нравится Бяс парикмахера гетмищдюн, ноолду? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Торт для нас закажешь?)) Нет,конечно , для дома 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, во втором))) рядом с работой)) Это который возле Амай Тичаретя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Умеешь так? Конечно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это который возле Амай Тичаретя? Ага) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Бяс парикмахера гетмищдюн, ноолду? Фяргя нет, хоть с шевелюрла, хоть без, Эстет олдун гюнюн светлыйды:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Мне тоже стричься пора. В очередной раз отстригу несколько см и челку, которую потом буду заколками убирать, так как укладку делать лень, эх... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Нет,конечно , для дома форум второй дом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Думаю, что сосед, то бишь я нравлюсь, разве я могу не нравится, Эстет, 1.90 рост, шевелюра, легкая небритость, мечта поэтессы.. ей скорее чеснок не нравится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Когда хотел почувствовать себя Зевсом, укравшим Европу, но ты демон с плохим зрением 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Кто хочет,может тоже вещи передать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts