Фартовый Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Почём опиум для народа? Кто возьмёт билетов пачку ,может выиграть ВОДОКАЧКУ . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Он нормальную вентиляцию сделал? Нет конечно:)) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Гавари да время место)) Место типа есть еще Айдын:)) ну а время, как решит купечество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Нет конечно:)) Место типа есть еще Айдын:)) ну а время, как решит купечество) Да,гавари)) Вчера в одной пивной сидели на Гара Гараево,забито людьми было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 @gasiga давайте устроим интервью пользователей бакилылар. Будет отдельная тема, я сразу пас как и @intanella и ты тоже, ган тоже) у нас языг язых) @intanella устрой голосилку плиз, кого первого на интервью. Мы все в домике) Я за @Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: @gasiga давайте устроим интервью пользователей бакилылар. Будет отдельная тема, я сразу пас как и @intanella и ты тоже, ган тоже) у нас языг язых) @intanella устрой голосилку плиз, кого первого на интервью. Мы все в домике) Я за @Da Vinci А у нас тут есть раздел Интервью с форумчанами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, intanella said: А у нас тут есть раздел Интервью с форумчанами))) Ну вот) есть и уже не надо больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, intanella said: А у нас тут есть раздел Интервью с форумчанами))) Осталось форумчан найти. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну вот) есть и уже не надо больше Не, я не против, откройте заново, в Общем разделе и проведем)))) Кого хотите интервьюировать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, gasiga said: У женщины две точки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, intanella said: Не, я не против, откройте заново, в Общем разделе и проведем)))) Кого хотите интервьюировать?)) Пыточную подготовить? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: @gasiga давайте устроим интервью пользователей бакилылар. Будет отдельная тема, я сразу пас как и @intanella и ты тоже, ган тоже) у нас языг язых) @intanella устрой голосилку плиз, кого первого на интервью. Мы все в домике) Я за @Da Vinci А зачем? ))))) Уверен что это будет впервые на форумах. Неужели эта чушь всё ещё актуальна?))) Три вещи которые взяли бы наинеобитаемый остров? Что бы сегодня хотели бы сказать себе 20 лет назад? Если бы жили заново, что бы изменили? Рассмешила на ночь глядя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Не, я не против, откройте заново, в Общем разделе и проведем)))) Кого хотите интервьюировать?)) Я никого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Пыточную подготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Это даже хуже чем юзер года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Eminem-and-his-Guardian-Angel.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 minutes ago, Birdman said: У женщины две точки... А сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: А сколько нужно? Три по каждому...сосок, сосок, пупок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 https://www.trendyol.com/derimod/erkek-deri-rugan-klasik-ayakkabi-p-383521530 @Zlaw,60 манат))) В Парк бульваре со скидкой типа за 160 продают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я никого))) А любимый я? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 hours ago, Zlaw said: Женщина- Нэ бахырсан, бу Бойда тампону озюмя алмырам, комяк учун алырам Мне стыдно признаться))) но я не понял и самое ужасное что все равно смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Мне стыдно признаться))) но я не понял и самое ужасное что все равно смешно Куда записать, Гас чего-то не понял 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 minutes ago, intanella said: Куда записать, Гас чего-то не понял Я в смятении, выбираю между хомяк и кёмяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: https://www.trendyol.com/derimod/erkek-deri-rugan-klasik-ayakkabi-p-383521530 @Zlaw,60 манат))) В Парк бульваре со скидкой типа за 160 продают)))) Мне нравится продукция Деримод, но у нас в сравнении с Турцией накрутка 2 - 3 раза минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я в смятении, выбираю между хомяк и кёмяк Версию с хомяком я даже не рассматривала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, intanella said: Версию с хомяком я даже не рассматривала))) А кемяк по смыслу же не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Это даже хуже чем юзер года Что так занервничал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Мне нравится продукция Деримод, но у нас в сравнении с Турцией накрутка 2 - 3 раза минимум Од гиймятиня ремень у них взял, через пару недель начал на слои разлагаться, хотя утверждают что кожа(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Что так занервничал?)) Тебя из петли вытаскиваю) а то узнают же где живёшь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Мне стыдно признаться))) но я не понял и самое ужасное что все равно смешно Демяли, Женщина в целях оказание помощи пострадавшим в землятресение в Турции, решили купить большое количество тампонов, при этом загрузила большую тележку. Мужик увидел и обалдел, на лице был вопрос Зачем столько:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Версию с хомяком я даже не рассматривала))) Щас окажется что никто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мне нравится продукция Деримод, но у нас в сравнении с Турцией накрутка 2 - 3 раза минимум Офигели да))Там у них куртка висит, написано 2999 лир,и рядом цена в манатах 600,со кидкой 480))) Дибилы хоть бы цену турецкую сняли ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Од гиймятиня ремень у них взял, через пару недель начал на слои разлагаться, хотя утверждают что кожа(( Я в Стамбуле и Анталье покупал их продукцию, ремень , туфли пока держится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тебя из петли вытаскиваю) а то узнают же где живёшь)) Дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Пойду покурю, если что посылайте репорты @Skorpionn вся надежда на тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я в Стамбуле и Анталье покупал их продукцию, ремень , туфли пока держится У них классная продукшин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts