mapusena Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Тоже без сознания уже)) Мой под столом, у меня в ногах сейчас, стоит там храпит, сопит, лает и дергает ногами))) все продолжает бежать))) 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 minutes ago, Веро said: тархун настоян на водке - хорошо вино этож сок виноградный щикарный пёс привет тебе Спасибо))) как говорит легенда, со мной бы так носились, я бы тоже блестел 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Мой под столом, у меня в ногах сейчас, стоит там храпит, сопит, лает и дергает ногами))) все продолжает бежать))) Они так прикольно спят- то воет,то лает,храпит или причмокивает , какие-то всхлипы иногда, рычание)) Наверное они видят сны- знать бы какие/)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Они так прикольно спят- то воет,то лает,храпит или причмокивает , какие-то всхлипы иногда, рычание)) Наверное они видят сны- знать бы какие/)) Котики тоже дергают лапками))) Барсяо еще вечно стонущие звуки издает, когда потягивается во сне))) Легенда говорит, что это души убиенных его преследуют 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 55 минут назад, Веро сказал: шашлык с лимонадом ? интересно А что смешного,? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А что смешного,? у меня грустные/плачущие смайлики не работают я Вас обидела чемто? надеюсь - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: у меня грустные/плачущие смайлики не работают я Вас обидела чемто? надеюсь - нет Нет))Просто что смешного в лимонаде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет))Просто что смешного в лимонаде?)) лимонад - сладкий не представила сладкий напиток с едой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: шашлык с лимонадом ? интересно А с чем?))) Дюшес создан для этого)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 hour ago, Nazen said: Тархун или Груша?)) А как же вино?)) Мясо все таки))) Я так и не понял да кто придумал сказку что вино с мясом это хорошо)) не смог полюбить вино)) пью просто по принципу ну раз есть надо выпить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 4 minutes ago, Веро said: лимонад - сладкий не представила сладкий напиток с едой Советский союз тоже так и пил, кроме лимонада не было же ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял да кто придумал сказку что вино с мясом это хорошо)) не смог полюбить вино)) пью просто по принципу ну раз есть надо выпить)) Маркетологи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Маркетологи))) А белое вино с рыбой))) аха аха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Советский союз тоже так и пил, кроме лимонада не было же ничего)) Ещё квас был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: А белое вино с рыбой))) аха аха А розовое с десертами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: А розовое с десертами))) Грешники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А с чем?))) Дюшес создан для этого)) на ЗДОРОВЬЕ если вам нравится 1 минуту назад, gasiga сказал: не смог полюбить вино)) пью просто по принципу ну раз есть надо выпить)) никакое вино не любите ? 2 минуты назад, gasiga сказал: Советский союз тоже так и пил, кроме лимонада не было же ничего)) жаль в советское время не пила не могу возразить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 7 минут назад, Веро сказал: лимонад - сладкий не представила сладкий напиток с едой А компоты ты не пьешь с едой?)) Или ту же колу, сок какой-нибудь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Мясо с виной с вином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: А компоты ты не пьешь с едой?)) Или ту же колу, сок какой-нибудь?)) компот просто так пью или после еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял да кто придумал сказку что вино с мясом это хорошо)) не смог полюбить вино)) пью просто по принципу ну раз есть надо выпить)) Какая разница - вкусно ведь)) Дело не в любви - просто как для яичницы с помидорами: тяндир туда макать вкуснее , хотя батон тоже хлеб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Какая разница - вкусно ведь)) Дело не в любви - просто как для яичницы с помидорами: тяндир туда макать вкуснее , хотя батон тоже хлеб)) @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Советский союз тоже так и пил, кроме лимонада не было же ничего)) Водка была!)) Взрослые пили )) Вино тоже наверное какое то было/))) Селяне где то же давили ногами ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Zlaw Он борец с тяндир - черяем?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Какая разница - вкусно ведь)) Дело не в любви - просто как для яичницы с помидорами: тяндир туда макать вкуснее , хотя батон тоже хлеб)) Тяндир вкуснее батона))) А вино вкуснее даже не знаю чего)) для вкуса я скорее выпью компот, для опьянения 40°))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Я так и не понял да кто придумал сказку что вино с мясом это хорошо)) не смог полюбить вино)) пью просто по принципу ну раз есть надо выпить)) Хочу Хаш с Вином попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Он борец с тяндир - черяем?!)) Он яичница кралы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тяндир вкуснее батона))) А вино вкуснее даже не знаю чего)) для вкуса я скорее выпью компот, для опьянения 40°))) Я бы так сказала - яичница вкуснее с тяндиром)) Какой вы упертый иногда,как остывший тяндир))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Какая разница - вкусно ведь)) Дело не в любви - просто как для яичницы с помидорами: тяндир туда макать вкуснее вкусно описала Назен захотелось яишенки придётся утра ждать говорят низя есть яйца вечером (и с вином без лимонада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я дома, а Винчи наверное скоро доедит. Давайте в следующий раз к @vezirr поедим, а то Человек все зовёт нас, а мы все никак не доберемся:) Я только за след субботу например. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: вкусно описала Назен захотелось яишенки придётся утра ждать говорят низя есть яйца вечером (и с вином без лимонада ) Можно ,если очень хочется)) Для счастливого спокойного сна))) Один раз не. .. перебор)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: С моим бэкграундом меня туда близко не подпустят. Говорят, там своих протирателей штанов в офисных креслах хватает. Причём, потомственных. Зачем им нужен кто-то со стороны? Бюджет же не резиновый. Да зачем тебе это? Сейчас и зп лучше и перспектив больше. Вот, дай Бог, реализуешь скоро некоторые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Один раз не. .. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не могла рифму подобрать втемную))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 38 minutes ago, Nazen said: Я бы так сказала - яичница вкуснее с тяндиром)) Какой вы упертый иногда,как остывший тяндир))) Хуже 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts