gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Я за раз вчера 5 серий посмотрел, бирдя гёрдюм ки, время уже позднее, Спокойной ночи малыши проспал, а завтра в школу. Гетдим э давить на массу:)) сегодня буду смотреть дальше Я 9 посмотрел, в час уснул. Утром в 5.30 проснулся и пошел дальше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я 9 посмотрел, в час уснул. Утром в 5.30 проснулся и пошел дальше)) Ахшам бахачам:)) так сказать с Командиром напару:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: сцена турсик вообще не к селу ни к городу Кекс тоже должен был быть?))) Вот говорят что был)) тогда туалет в тему)) а так всё вырезали это оставили, нелогично)) Ну и я за то чтобы у нас наконец начали снимать всё, а то после многообещающего видео красный мост видео индустрия не развилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Ахшам бахачам:)) так сказать с Командиром напару:) унесли пульт с собой на работу 100% 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот говорят что был)) тогда туалет в тему)) а так всё вырезали это оставили, нелогично)) Ну и я за то чтобы у нас наконец начали снимать всё, а то после многообещающего видео красный мост видео индустрия не развилась)) Надо у Аббасова спросить, он на этом канале работает. 100% билир:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Надо у Аббасова спросить, он на этом канале работает. 100% билир:)) Пусть пришлет неудачные 18+ дубли тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Реалистично пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 На 12 минуте , спойлер, пойду покурю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Игра актеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 10 часов назад, Zlaw сказал: Фильм наш в сериале все озабоченные чем то,какой то проблемой лица.Ни одного улыбаюшегося лица.А манера разговоров, интересно но с таким блатным оттенком )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 В ночь и Зло понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 18 minutes ago, Undi. said: в сериале все озабоченные чем то,какой то проблемой лица.Ни одного улыбаюшегося лица.А манера разговоров, интересно но с таким блатным оттенком )) Жанр такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Жанр такой.. скорее манера или метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Undi. said: скорее манера или метод. У каждой страны есть свои методы и манеры киномотографии .. не будем этого забывать , Грузины снимают на свой манер и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) Наш киномотограф сложный который постоянно хочет зайти во внутренни семейные отношения , и покопаться там , часто получается , но уроком не служит.. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Первую серию посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Мне не понравились пока что определенные моменты: 1. наши органы так себя не ведут, что значит ислахвтлар дёврюдюр и так далее и тому подобное, я сразу же почувствовал заказ нынешнего руководства ген прокуратуры, типа мы хорошие, да нас не хорошие 2. девка с унитазом.. зачем показывать было эту сцену И ни одного адвоката))) Но стоит признать, я сейчас хожу в прокуратуру по одному делу, там мюстянтиг тоже хороший, йани культурный, вежливый)) Не все персонажные линии раскрыли, наверное, для второго сезона оставили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А то что 12 серий начинается с рекламы их нового здания ничего не говорит?)) Все у нас карманные мышки))) Я не понял только почему она с унитаза уже с надетыми трусиками встала)) снимаете - снимайте честно. И еще мне кажется мы смотрим урезанный 12+ вариант. Писали про поцелуи и постельные сцены, а их нет. Хотя для детектива так лучше. Детектив адам догюль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А то что 12 серий начинается с рекламы их нового здания ничего не говорит?)) Все у нас карманные мышки))) Я не понял только почему она с унитаза уже с надетыми трусиками встала)) снимаете - снимайте честно. И еще мне кажется мы смотрим урезанный 12+ вариант. Писали про поцелуи и постельные сцены, а их нет. Хотя для детектива так лучше. Поцелуй же был))) в саду у Гурбана)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 minutes ago, intanella said: И ни одного адвоката))) Просто великалебно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Поцелуй же был))) в саду у Гурбана)) Как я эту девушку не люблю, во всех фильмах она "сестра" или "некрасивая подруга" бесцветная хаясызка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Как я эту девушку не люблю, во всех фильмах она "сестра" или "некрасивая подруга" бесцветная хаясызка))) Я ее до этого не видела, но на самом деле отталкивающая внешность, честно говоря) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: У каждой страны есть свои методы и манеры киномотографии .. не будем этого забывать , Грузины снимают на свой манер и.т.д 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Наш киномотограф сложный который постоянно хочет зайти во внутренни семейные отношения , и покопаться там , часто получается , но уроком не служит.. копаться в белье наша нац.традицией стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 minutes ago, Undi. said: Представьте сколько внутриармянских актеров мы знаем ? наверняка они есть , но мы их не знаем так же как они не знают Яшара Нури и других гениальных наших актеров .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, Undi. said: копаться в белье наша нац.традицией стало Весь посыл наших фильмов в том чтоб не копаться в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Представьте сколько внутриармянских актеров мы знаем ? наверняка они есть , но мы их не знаем так же как они не знают Яшара Нури и других гениальных наших актеров .. Братец, вроде ты да писал что отберут шубы у жен мобиков. Отобрали)) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Братец, вроде ты да писал что отберут шубы у жен мобиков. Отобрали)) Ээээ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Весь посыл наших фильмов в том чтоб не копаться в этом не соглашусь.Не знаю какие намерения у режиссеров,но народ воспринимается это в точности до наоборот.Сериалы видимо для этого и созданы. Бязилярини гёряндя,дяли шейтан дейил, ал копалка бунлара,пусть копают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Undi. said: не соглашусь.Не знаю какие намерения у режиссеров,но народ воспринимается это в точности до наоборот.Сериалы видимо для этого и созданы. Бязилярини гёряндя,дяли шейтан дейил, ал копалка бунлара,пусть копают Унди, но Я ведь сказал , добавил в своем посту Что "Уроком не служит"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Я ее до этого не видела, но на самом деле отталкивающая внешность, честно говоря) Я их всех видел)) с моих секретных милли каналов) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 дОвайте согласимся что кинИмАтогрОф у нас всегда был сильным (чорт не нашел свой смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: дОвайте согласимся что кинИмАтогрОф у нас всегда был сильным (чорт не нашел свой смайлик) Если бы не воровали, то был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 серия под бутерброды смотрю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Если бы не воровали, то был бы)) Все воруют даже в Холивуде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts