Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

Впереди уроки и начинаю с сегодняшнего дня заниматься английским с дочкой, грамматика и прочее)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

17 minutes ago, intanella said:

Впереди уроки и начинаю с сегодняшнего дня заниматься английским с дочкой, грамматика и прочее)))

Божечки , как хорошо, что больше у меня этого всего нет)))) Как вспомню, так вздрогну)))

Прошлась по городу, мобиков полно, с рюкзаками ходят. Купила несколько вещей, познакомилась с очень приятной женщиной с того форума. Хоть меня и прогнал 
Эдитор, который находится в США и Бушидо, который находится тоже не в Баку, с азербайджанского форума, но я нашла способ состыковаться и встретиться здесь в Баку с бакинкой.

Баку все же намного лучше всех остальных, дает свободу и удовольствие. Родной город, вот и все, в памяти предки и наша прекрасная жизнь. Святое место.

1 час назад, mapusena сказал:

Божечки , как хорошо, что больше у меня этого всего нет)))) Как вспомню, так вздрогну)))

Даа)))

Повторно прохожу углы)))

https://t.me/anna_kpo/7805 

вот пока все читают про шарики китайского не китайского происхождения демократическая Америка не позволяет освещать эту новость 

18 минут назад, Риночка. сказал:

https://t.me/anna_kpo/7805 

вот пока все читают про шарики китайского не китайского происхождения демократическая Америка не позволяет освещать эту новость 

Ваши неужто прилетели, Риночка?:prayhh:

Анекдотом навеяно: Самуил Яковлевич Маршак, проводив в эвакуацию жену и младшего сына, сам остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению. Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменными словами:
«Розалия Ивановна! Ваши прилетели!»

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Машаллах , первому уже сколько 23 ? )))

Чё?))

Какому первому?))))

40 minutes ago, Odin said:

Ваши неужто прилетели, Риночка?:prayhh:

Анекдотом навеяно: Самуил Яковлевич Маршак, проводив в эвакуацию жену и младшего сына, сам остался в Москве со своей старой многолетней секретаршей, немкой по происхождению. Когда по радио объявлялась воздушная тревога, он стучался к ней в комнату с неизменными словами:
«Розалия Ивановна! Ваши прилетели!»

У меня в школе по биологии была преподавательница, Розалия Ивановна Гурашвили. Никогда меньше 5-ки мне не ставила. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

8 минут назад, Nazen сказал:

Вечер добрый.

Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!))

Добрый вечер))

Я сейчас буду ужинать)))

Потом будем англ делать))) остальные уроки сделали))

А сериал я давно посмотрела)))

На Нариманова рядом с Вергиляр идаряси открыли  кондитерскую Бал Бадем, зашла туда посмотреть,что есть,чего нет, в общем , купила блинчики с творогом и блинчики с курицей и овощами)) по 1.20, интересно дорого это считается или как?))

9 minutes ago, Nazen said:

Вечер добрый.

Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!))

Добрый) я ток пришла))) у нас в центре открылся миленький Турецкий магазинчик керамики, зашла, вспомнила @Кьяра и купила легенде костер- подставку такую под кружки и стаканы, чтобы не на стол ставить. Принесла, говорю завтра День Святого Валентина вот тебе на стол. А он мне сказал, что я в детство впалаnett опять:monkeyno: но подставка на столе теперь, ага

2 минуты назад, mapusena сказал:

Добрый) я ток пришла))) у нас в центре открылся миленький Турецкий магазинчик керамики, зашла, вспомнила @Кьяра и купила легенде костер- подставку такую под кружки и стаканы, чтобы не на стол ставить. Принесла, говорю завтра День Святого Валентина вот тебе на стол. А он мне сказал, что я в детство впалаnett опять:monkeyno: но подставка на столе теперь, ага

Покажи:lol:

1 минуту назад, mapusena сказал:

Вот еще:lol:

Не жадничай))))

У нас во дворе в детстве девочка была, она говорила вместо жадина, жадница)))))

Изменено пользователем intanella

9 минут назад, intanella сказал:

На Нариманова рядом с Вергиляр идаряси открыли  кондитерскую Бал Бадем, зашла туда посмотреть,что есть,чего нет, в общем , купила блинчики с творогом и блинчики с курицей и овощами)) по 1.20, интересно дорого это считается или как?))

Попробовала блинчик с курицей и овощами..неплохо, но не понравилось,что они туда ещё зелень положили, не люблю зелень в блинчиках

Уйда, за 13 минут я поела)))

Наверное, мало съела:lol: так я себя успокаиваю, килограмм опять набрала за эти новогодние посиделки)))) надо скинуть теперь)))

Ветер такой поднялся снова сейчас. Днем вышла, так задул, что вернулась и переодела куртку, которую мне угандиец купил в Маршаллс, хотя я сама на свои деньги её купила, пусть идет к чертовой бабушке. Он мне подмигивал через Вотсапп что мол её бери. Я повернулась и ушла, а он продавщицу за мной послал что мол вот посмотрите её надо купить, ну и я купила. Скидка огромная была, с 270 долларов до 90. 

Но он меня с другой сегодня спутал на улице чувихой, стареет, старый пердун уже скоро станет.

Изменено пользователем Блеск

1 hour ago, Obozrevatel said:

У меня в школе по биологии была преподавательница, Розалия Ивановна Гурашвили. Никогда меньше 5-ки мне не ставила. 

а у нас биологичкой была Анжела Мамедкаримовна, одевала короткие юбочки и ставила ногу на ногу. Нас мальчиков было 10 человек, у нас 5 дней были разделены, по 2 человека по очереди сидели на первой парте, чтобы лицезреть ножки

П.С. Имя биологически вымышленное и все совпадения случайны

1 minute ago, Чени. said:

Ветер такой поднялся снова сейчас. Днем вышла, так задул, что вернулась и переодела куртку, которую мне угандиец купил в Маршаллс, хотя я сама на свои деньги её купила, пусть идет к чертовой бабушке. Он мне подмигивал через Скайп что мол её бери. Я повернулась и ушла, а она продавщицу за мной послал что мол вот посмотрите её надо купить, ну и я купила. Скидка огромная была, с 270 долларов до 90. 

Но он меня с другой сегодня спутал на улице чувихой, стареет, старый пердун уже скоро станет.

Вы единственная азербайджанка, которая видела живого угандийца ))

Только что, Мастер без Маргариты сказал:

Вы единственная азербайджанка, которая видела живого угандийца ))

Поверьте, он меня даже трогал, путем трансплантации его органа.

Just now, Чени. said:

Поверьте, он меня даже трогал, путем трансплантации его органа.

я знаю только одного угандийца, это Иди Амин и он был чертовски харизматичной личностью, я советую вам почитать о нем, а лучше посмотреть о нем фильм "Последний король Шотландии", основанный на реальных событиях

6 минут назад, intanella сказал:

Уйда, за 13 минут я поела)))

Наверное, мало съела:lol: так я себя успокаиваю, 15 килограмм опять набрала за эти новогодние посиделки)))) надо скинуть теперь)))

:dance:

Не знаю что писать))

Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню))

Изменено пользователем Nazen

3 минуты назад, Nazen сказал:

Не знаю что писать))

Погуляла с собакой, искупала ее, помыла полы, приготовила себе яично- сырную намазку , поела ее и рогалик с яблоками ,вымыла посуду и легла писать эту херню))

Вы хотели,чтобы мы тут обсуждали становление мира или там ещё какие заумные темы?))))

21 minutes ago, intanella said:

Не жадничай))))

У нас во дворе в детстве девочка была, она говорила вместо жадина, жадница)))))

Митинг закончится, потом)

1 минуту назад, intanella сказал:

Вы хотели,чтобы мы тут обсуждали становление мира или там ещё какие заумные темы?))))

Нет))

Я к тому,что нет никакой общей темы пока- только отчёт о прожитом дне)))

Ну я и влилась как могла))

5 minutes ago, Nazen said:

Не знаю что писать))

Я вас умоляю:lol: тут никто и не пишет о своих рабочих делах) как раз намазка, подставка, уроки и тд интересней будут))) потому что у всех они есть)))

7 minutes ago, Nazen said:

Не знаю что писать))

Что такое яично-сырная намазка?))

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...