Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Они до торта не дошли ещё, пока столичный и бурачный салат едят:)) А Зауру уже пора в Фифу играть ,мучитильница э она 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 9 minutes ago, Кьяра said: Че то жутко становится с тер 2, я у нас истеричка) Не, мне не страшно вообще, для меня это как ожившие легенды в современном мире. Будто мифы из сборников Афанасьева и Бажева 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 У меня мост упал ( опять грызла чертов попкорн), я поехала к стоматологу, когда приехала мост забыла как оказалось. Говорю ну ладно полечи там че нить. Пипееец. Чуть не сдохла. Еще есть нельзя два часа, от холода трясло меня. Говорю завтра приеду. Какой на фиг завтра. Я лучше есть не буду. Написала в вотсап в понедельник приду, может быть. Так то я супы люблю)) как на плаху каждый раз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: Не, мне не страшно вообще, для меня это как ожившие легенды в современном мире. Будто мифы из сборников Афанасьева и Бажева Мне это потом снится)) я поэтому психику берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Мне это потом снится)) я поэтому психику берегу) Я наверное многолетним чтением мифов закаленная 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Еще от снега машину чистила, все дворовые ребятишки были в школе, обычно все сгребали с машины, пришлось самой все смахивать, и так промерзла с этим снегом, потом с крыши все это стало на лобовое съезжать. Поэтому медленно тормозила, быстро разгонялась. Чтобы ветром все назад сдувало Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Мне это потом снится)) я поэтому психику берегу) Ты себя почитай,что ты тут пишешь иногда))Нашу психику тоже береги иногда ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Добрейшего вечерочка! 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Я наверное многолетним чтением мифов закаленная Кингом здесь наверное лучше прокачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 minutes ago, Кьяра said: Кингом здесь наверное лучше прокачиваться Кинг разный, у него не только ужасы, мифы покровавей будут, Кинг просто умеет описывать именно глубинные детские страхи, поэтому так действует, это все испытывали, а он напоминает об этом 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, mapusena сказал: Кинг разный, у него не только ужасы, мифы покровавей будут, Кинг просто умеет описывать именно глубинные детские страхи, поэтому так действует, это все испытывали, а он напоминает об этом Ок) подбила) скажи мне какой нить миф, но так чтобы я не бегала и не роняла за собой коричневые следы с содержанием моим днк. Как раз территорию досмотрю и будет мне контрольный Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 53 минуты назад, Zlaw сказал: Сколько кг торт?)) это я приблизительно цену хочу узнать:)) 3 кг 700 гр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Кьяра said: Ок) подбила) скажи мне какой нить миф, но так чтобы я не бегала и не роняла за собой коричневые следы с содержанием моим днк. Как раз территорию досмотрю и будет мне контрольный Из территории? Да там их полно же, начиная с икотки и ходячим с того света, заканчивая подменышем и колодцем тебе чего именно? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Они до торта не дошли ещё, пока столичный и бурачный салат едят:)) Мужчины не дают да к торту перейти, пока едят и пьют)))) Но скоро будет))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: 3 кг 700 гр)) А ты сколько весила?) Когда родилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: Из территории? Да там их полно же, начиная с икотки и ходячим с того света, заканчивая подменышем и колодцем тебе чего именно? Ааа я думала какой то отдельный миф. Но че то я терр кажись завтра досмотрю-на паузе. Подсадили икотку сынку. Глаза светятся. Щас кажись базар начался у них с женой медвежьего шамана. Ну их в общем. Еще читать про них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Гордона досмотрю, с Собчак че то спорят. Гордон доказывает что это не ее родной ипподром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 VID_20230217_214221_306.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Ааа я думала какой то отдельный миф. Но че то я терр кажись завтра досмотрю-на паузе. Подсадили икотку сынку. Глаза светятся. Щас кажись базар начался у них с женой медвежьего шамана. Ну их в общем. Еще читать про них Ну ты даешь мифов миллиарды, какой тебе нужен то, хоть направление нужно))) ну вот там они в лесу кружили, Надя их заставила раздеваться и наизнанку все одевать. А достаточно одному что-то одно вывернуть и наизнанку одеть. Работает кстати, сразу перестаешь кружить есть бес, живущий под крышей церкви, Абарой звать))) про пни те же сколько мифов в фольклоре разных народов))) говорите четче, чего вам хочется пугаться поконкретней))) их есть у меня https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Мужчины не дают да к торту перейти, пока едят и пьют)))) Но скоро будет))) Что пьют? Если водку, то одну бутылку припрячь:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Ну ты даешь мифов миллиарды, какой тебе нужен то, хоть направление нужно))) ну вот там они в лесу кружили, Надя их заставила раздеваться и наизнанку все одевать. А достаточно одному что-то одно вывернуть и наизнанку одеть. Работает кстати, сразу перестаешь кружить есть бес, живущий под крышей церкви, Абарой звать))) про пни те же сколько мифов в фольклоре разных народов))) говорите четче, чего вам хочется пугаться поконкретней))) их есть у меня я так то постоянно все шиворот навыворот ношу не из за кружений) из за швов) нее, я лучше ровно и тихо посижу) комедии посмотрю с моим воображением с этим точно лучше не связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 минут назад, Кьяра сказал: А ты сколько весила?) Когда родилась? 3.500))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Что пьют? Если водку, то одну бутылку припрячь:))))) Водку, вино женщины)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Водку, вино женщины)) Значит сделала собирун и нас не позвала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Водку, вино женщины)) Водку прячь, потом передашь по каналам связи:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: В магазине Бахар спрсил у продавщицы, что посоветуете для изящной мужской кожи. Она посоветовала вот этот польский, стоило чуть больше 20 манат. Пока им полтзуюсь Хотите лайфхак от женщины без посудомойки точнее она у меня есть в перспективе, но надо закончить ремонт я нашла альтернативу посудомойке вощум когда семья поела, а нас много, я затыкаю раковину и после она наполняется посудой, кидаю туда стиральный порошок (столовую ложку) и заливаю ее максимально горячей водой, колонку на всю постояла она у меня, пока все чай-май пьют, пока со стола убрала, водичка остывает, рука может выдернуть закрывашку (не жгет руку?) открываем, не может? включаем фильмец, и смотрим, тарелки все прогреются, жир мыр весь отойдет, открываем, вода сливается, и под приятной теплой водой начинаем все полоскать, ручки при это не страдают Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Что пьют? Если водку, то одну бутылку припрячь:))))) ах ты, искуситель! это святое)) безопаснее будет купить другую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: ах ты, искуситель! это святое)) безопаснее будет купить другую) Я не для себя стараюсь, я не пью, ради общества стараюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Отчитываюсь)) @Virgo_L,спасибо большое! Очень вкусно! 13 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Отчитываюсь)) @Virgo_L,спасибо большое! Очень вкусно! С Днюхой) Пусть всё сбудется))) Торт невероятный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Значит сделала собирун и нас не позвала ? Собирун семейный))) Нас 18 чел , дв.брат,сестры с детьми и мужьями, 2 тети))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 33 minutes ago, Кьяра said: я так то постоянно все шиворот навыворот ношу не из за кружений) из за швов) нее, я лучше ровно и тихо посижу) комедии посмотрю с моим воображением с этим точно лучше не связываться Все равно это только в лесу работает если комедию, то сериал Призраки, британский к твоим услугам)))) то что нужно))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) @Мастер без Маргариты еще маленький лайф хак подкину у нас много ребристой посуды, стаканчики и тд раз в месяц опять тоже просто все залить водой и доместос туда пару ложек стоит полчаса , обязательно в перчатках всех это сливаете и еще пару раз заливаете просто водой и хорошо полоскаете после посуда блестит у меня подруга бешенная по этой чистоте- это не я, точно просто дело в том что она сама козерог и ее муж, они ковры каждую неделю вытряхивают или моют)) там все соседи в шоке, ну вот нравится им убираться) у меня муж козерог, а вся остальная наша семья- нет поэтому мы максимально чисто и максимально нетрудозатратно все делаем) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Добрейшего вечерочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: @Мастер без Маргариты еще маленький лайф хак подкину у нас много ребристой посуды, стаканчики и тд раз в месяц опять тоже просто все залить водой и доместос туда пару ложек стоит полчаса , обязательно в перчатках всех это сливаете и еще пару раз заливаете просто водой и хорошо полоскаете после посуда блестит у меня подруга бешенная по этой чистоте- это не я, точно просто дело в том что она сама козерог и ее муж, они ковры каждую неделю вытряхивают или моют)) там все соседи в шоке, ну вот нравится им убираться) у меня муж козерог, а вся остальная наша семья- нет поэтому мы максимально чисто и максимально нетрудозатратно все делаем) Уксус, разбавленный водой с содой и солью, вместо доместоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts