Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

14 минуты назад, Gun-Smith сказал:

А эта именно учила как пукнуть при людях и чтоб никто не понял что это ты :lol:

Смотрел, просто забыл как...

• Joy 2
  • Хмм... 1

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

Только что, Zlaw сказал:

гетдим Идеалдан Шанель Габриэль алдым. 

Наконец))))

Тябрикляр))

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

18 часов назад, Starry Eyed сказал:

Ага, ушел в астрологию, гадания, таро и прочую ересь, уж извините) Псехолаг

Хммм:001ff:

А это не ересь.

Это действительно работает. Я не знаю как, но...

Знавала одну ведьму, она прям влет могла рассказать о человеке по фото.

Нереальная. Матершинница правда. Я всегда восхищалась ее даром.

Как? Как такое может быть?

А вот еще историю расскажу. Работала с нами некто Марина. Привораживала мужиков на раз и два. Страшная была ппц на рожу имею в виду. Я не то что ее боялась, она мне была неприятна. С ней не здоровалась никогда. На х не посылала конечно, я ж леди, но даже не удостаивала взглядом. Причем у нас было много общих подруг. 

А потом как то мы играли в волейбол после рабочего дня. Марина вытянула руки вверх и открылся весь ее живот. Весь живот в шрамах. В общем расспросила я общих подруг что да как. Оказывается  у нее вообще все по женски повырезано, плюс аппендицит. Она бесплодна. Бог останавливает зло так или иначе. 

• Хмм... 1

4 минуты назад, Кьяра сказал:

Хммм:001ff:

А это не ересь.

Это действительно работает. Я не знаю как, но...

Знавала одну ведьму, она прям влет могла рассказать о человеке по фото.

Нереальная. Матершинница правда. Я всегда восхищалась ее даром.

Как? Как такое может быть?

А вот еще историю расскажу. Работала с нами некто Марина. Привораживала мужиков на раз и два. Страшная была ппц на рожу имею в виду. Я не то что ее боялась, она мне была неприятна. С ней не здоровалась никогда. На х не посылала конечно, я ж леди, но даже не удостаивала взглядом. Причем у нас было много общих подруг. 

А потом как то мы играли в волейбол после рабочего дня. Марина вытянула руки вверх и открылся весь ее живот. Весь живот в шрамах. В общем расспросила я общих подруг что да как. Оказывается  у нее вообще все по женски повырезано, плюс аппендицит. Она бесплодна. Бог останавливает зло так или иначе. 

Да,таких сжигать надо вообще 

• Like 1

Только что, Кьяра сказал:

Молот ведьм?)

Мне знаешь что интересно?Как да эти привороты работают?Это ведь реально есть,только как это у них получается ?

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Мне знаешь что интересно?Как да эти привороты работают?Это ведь реально есть,только как это у них получается ?

Да там ваще бред. Они и  по кладбищам по ночам ходят, а я в квесте боюсь)) какие кладбища. 

Сюда когда приехала, темноты боялась, полуторалетнего сына будила чтобы с ним в туалет ночью сходить. С включенным светом спала когда муж уезжал:lol:

• Joy 1

Бедные мужики))

Мой второй муж, когда ещё только познакомились- ,я не могу забыть его лицо,когда предложила ему с другом вина попробовать ,они зашли по делу))-отказался)) Говорит другу: Ты чё пьешь , вдруг там что то намешано?!

И глаза такие круглые))))

Друг и я поржали,а он говорит :У нас в Украине привораживают так ,через напитки,и вообще))

Я ему: Ты что, олигарх,?! На фиг мне это нужно))  

Не выпил))

Но не помогло)))

• Joy 6

7 минут назад, Кьяра сказал:

Да там ваще бред. Они и  по кладбищам по ночам ходят, а я в квесте боюсь)) какие кладбища. 

Сюда когда приехала, темноты боялась, полуторалетнего сына будила чтобы с ним в туалет ночью сходить. С включенным светом спала когда муж уезжал:lol:

В Казахстане солнце не заходит за горизонт никогда или что?

• Joy 3

Только что, Odin сказал:

В Казахстане солнце не заходит за горизонт никогда или что?

Нет.обычно часто пролетает большой огненный шар. Смотря какая шмаль:lol:

Я не хочу распрягаться почему мне было страшно спать. Поэтому оставлю Ваш вопрос без ответа)

8 минут назад, Nazen сказал:

Бедные мужики))

Мой второй муж, когда ещё только познакомились- ,я не могу забыть его лицо,когда предложила ему с другом вина попробовать ,они зашли по делу))-отказался)) Говорит другу: Ты чё пьешь , вдруг там что то намешано?!

И глаза такие круглые))))

Друг и я поржали,а он говорит :У нас в Украине привораживают так ,через напитки,и вообще))

Я ему: Ты что, олигарх,?! На фиг мне это нужно))  

Не выпил))

Но не помогло)))

Значит был прав))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Значит был прав))

На Назен даже я бы женилась, если б она 100 долларов выиграла) бухали бы вместе:lol:

• Joy 1

1 минуту назад, Кьяра сказал:

На Назен даже я бы женилась, если б она 100 долларов выиграла) бухали бы вместе:lol:

Я бы ее называла Наз:lol:

• Love 1

2 минуты назад, Кьяра сказал:

Что за предрассудки -я и до свадьбы бухнуть могу ))))

• Joy 3

1 минуту назад, Nazen сказал:

Что за предрассудки -я и до свадьбы бухнуть могу ))))

Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке.

Вот Магнетити супер.

Но к тебе приеду) как буду в Грузии в следующий раз:lovee:

2 минуты назад, Кьяра сказал:

Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке.

Вот Магнетити супер.

Осталось только,чтоб я тоже там оказалась в нужное время))

Если б я выиграла 100 долларов купила б вам резиновые тапочки для изящного входа и выхода из моря)))

• Joy 3

4 minutes ago, Кьяра said:

Вот Магнетити супер.

Мусорка этот Магнетити)) Батуми сладкий) 

А боль от гальки решается тапками))

• Joy 1
  • Love 1

Только что, gasiga сказал:

Мусорка этот Магнетити)) Батуми сладкий) 

А боль от гальки решается тапками))

Кто то просто страдает от одиночества и хочет напроситься в гости к Назен)

Да нет. Мне Магнетити нравится. Грузины там нереальные

Один армян подошел к кому то грузину, ай брат сват здесь мой родственник живет. Вот его так зовут, вот фото его. Грузин говорит иди на х ты и твой брат, и не брат я тебе. Саипали армяне. Мы так с мужем смеялись:lol:

А к нам с уважением. У девки купальник улетел с балкона. Он к нам подходит, говорит, сестра, мне просто неудобно сказать, скажи да своей сестре так и так( мы с азербайджанскими номерами). Как мне не любить грузин после этого?)

• Like 2

10 minutes ago, Кьяра said:

Вот Магнетити супер.

6 minutes ago, Nazen said:

Осталось только,чтоб я тоже там оказалась в нужное время))

Если б я выиграла 100 долларов купила б вам резиновые тапочки для изящного входа и выхода из моря)))

Значит поехали от Батуми в сторону Турции, посмотрели римскую крепость в Гонио и дальше в Сарпи. Оттуда граница видна уже. Очень чистая вода, немного людей, отлично всё.

Время еды. Заказали в ресторанчике харчо. Жара миллион градусов, мы под навесом в сидим, но очень душно

Суп приходит острейший и горячий как лава.

На моей памяти это самый душный момент в моей жизни когда огонь и изнутри и снаружи)) проглотил одну ложку супа - забываешь про жару)) прошло 30 секунд, внутри взрыв прошел, и жарче уже снаружи :lol:

• Joy 3

5 minutes ago, Кьяра said:

Кто то просто страдает от одиночества и хочет напроситься в гости к Назен)

В очередь :lol: на июль у нас уже забито всё :321dd:

• Joy 1

1 минуту назад, gasiga сказал:

Значит поехали от Батуми в сторону Турции, посмотрели римскую крепость в Гонио и дальше в Сарпи. Оттуда граница видна уже. Очень чистая вода, немного людей, отлично всё.

Время еды. Заказали в ресторанчике харчо. Жара миллион градусов, мы под навесом в сидим, но очень душно

Суп приходит острейший и горячий как лава.

На моей памяти это самый душный момент в моей жизни когда огонь и изнутри и снаружи)) проглотил одну ложку супа - забываешь про жару)) прошло 30 секунд, внутри взрыв прошел, и жарче уже снаружи :lol:

Зачем летом есть харчо?!))

• Joy 3

Just now, Nazen said:

Зачем летом есть харчо?!))

Откуда я знал что он острый :lol: думал детям супчик :lol: ну и мяса на тот момент уже наелись наверно плюс я за рулём :lol:

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...