Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: А эта именно учила как пукнуть при людях и чтоб никто не понял что это ты Смотрел, просто забыл как... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Смотрел, просто забыл как... Как говорила моя свекровь, пустить шептуна. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Эти самые вонючие бывают, как у Селин Дион в порыве страсти. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Кошмар гетдим Идеалдан Шанель Габриэль алдым. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: гетдим Идеалдан Шанель Габриэль алдым. Наконец)))) Тябрикляр)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Наконец)))) Тябрикляр)) Сабах ад гюнюдюр, амма индидян вердим:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 На иос и андроиде появились новые смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Кьяра рандомно лайкает разные темы и страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 18 часов назад, Starry Eyed сказал: Ага, ушел в астрологию, гадания, таро и прочую ересь, уж извините) Псехолаг Хммм А это не ересь. Это действительно работает. Я не знаю как, но... Знавала одну ведьму, она прям влет могла рассказать о человеке по фото. Нереальная. Матершинница правда. Я всегда восхищалась ее даром. Как? Как такое может быть? А вот еще историю расскажу. Работала с нами некто Марина. Привораживала мужиков на раз и два. Страшная была ппц на рожу имею в виду. Я не то что ее боялась, она мне была неприятна. С ней не здоровалась никогда. На х не посылала конечно, я ж леди, но даже не удостаивала взглядом. Причем у нас было много общих подруг. А потом как то мы играли в волейбол после рабочего дня. Марина вытянула руки вверх и открылся весь ее живот. Весь живот в шрамах. В общем расспросила я общих подруг что да как. Оказывается у нее вообще все по женски повырезано, плюс аппендицит. Она бесплодна. Бог останавливает зло так или иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Хммм А это не ересь. Это действительно работает. Я не знаю как, но... Знавала одну ведьму, она прям влет могла рассказать о человеке по фото. Нереальная. Матершинница правда. Я всегда восхищалась ее даром. Как? Как такое может быть? А вот еще историю расскажу. Работала с нами некто Марина. Привораживала мужиков на раз и два. Страшная была ппц на рожу имею в виду. Я не то что ее боялась, она мне была неприятна. С ней не здоровалась никогда. На х не посылала конечно, я ж леди, но даже не удостаивала взглядом. Причем у нас было много общих подруг. А потом как то мы играли в волейбол после рабочего дня. Марина вытянула руки вверх и открылся весь ее живот. Весь живот в шрамах. В общем расспросила я общих подруг что да как. Оказывается у нее вообще все по женски повырезано, плюс аппендицит. Она бесплодна. Бог останавливает зло так или иначе. Да,таких сжигать надо вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 @Zlaw -ку чтоб не привораживали пэрсиками всякими на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,таких сжигать надо вообще Молот ведьм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: гетдим Идеалдан Шанель Габриэль алдым. За сколько купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Молот ведьм?) Мне знаешь что интересно?Как да эти привороты работают?Это ведь реально есть,только как это у них получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мне знаешь что интересно?Как да эти привороты работают?Это ведь реально есть,только как это у них получается ? Да там ваще бред. Они и по кладбищам по ночам ходят, а я в квесте боюсь)) какие кладбища. Сюда когда приехала, темноты боялась, полуторалетнего сына будила чтобы с ним в туалет ночью сходить. С включенным светом спала когда муж уезжал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Я больше по астрологии) сижу тихонечко гоню сама по себе. Ой да помните айм гоунинг слайтли мэд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Бедные мужики)) Мой второй муж, когда ещё только познакомились- ,я не могу забыть его лицо,когда предложила ему с другом вина попробовать ,они зашли по делу))-отказался)) Говорит другу: Ты чё пьешь , вдруг там что то намешано?! И глаза такие круглые)))) Друг и я поржали,а он говорит :У нас в Украине привораживают так ,через напитки,и вообще)) Я ему: Ты что, олигарх,?! На фиг мне это нужно)) Не выпил)) Но не помогло))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Да там ваще бред. Они и по кладбищам по ночам ходят, а я в квесте боюсь)) какие кладбища. Сюда когда приехала, темноты боялась, полуторалетнего сына будила чтобы с ним в туалет ночью сходить. С включенным светом спала когда муж уезжал В Казахстане солнце не заходит за горизонт никогда или что? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: В Казахстане солнце не заходит за горизонт никогда или что? Нет.обычно часто пролетает большой огненный шар. Смотря какая шмаль Я не хочу распрягаться почему мне было страшно спать. Поэтому оставлю Ваш вопрос без ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Бедные мужики)) Мой второй муж, когда ещё только познакомились- ,я не могу забыть его лицо,когда предложила ему с другом вина попробовать ,они зашли по делу))-отказался)) Говорит другу: Ты чё пьешь , вдруг там что то намешано?! И глаза такие круглые)))) Друг и я поржали,а он говорит :У нас в Украине привораживают так ,через напитки,и вообще)) Я ему: Ты что, олигарх,?! На фиг мне это нужно)) Не выпил)) Но не помогло))) Значит был прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Значит был прав)) На Назен даже я бы женилась, если б она 100 долларов выиграла) бухали бы вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит был прав)) Нет-друг же выпил и остался девственником))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: На Назен даже я бы женилась, если б она 100 долларов выиграла) бухали бы вместе Я бы ее называла Наз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: На Назен даже я бы женилась, если б она 100 долларов выиграла) бухали бы вместе Что за предрассудки -я и до свадьбы бухнуть могу )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Что за предрассудки -я и до свадьбы бухнуть могу )))) Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке. Вот Магнетити супер. Но к тебе приеду) как буду в Грузии в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке. Вот Магнетити супер. Но к тебе приеду) как буду в Грузии в следующий раз Осталось только,чтоб я тоже там оказалась в нужное время)) Если б я выиграла 100 долларов купила б вам резиновые тапочки для изящного входа и выхода из моря))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке. Вот Магнетити супер. Но к тебе приеду) как буду в Грузии в следующий раз Мусорка этот Магнетити)) Батуми сладкий) А боль от гальки решается тапками)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Сабах ад гюнюдюр, амма индидян вердим:))) Зачеем?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мусорка этот Магнетити)) Батуми сладкий) А боль от гальки решается тапками)) Кто то просто страдает от одиночества и хочет напроситься в гости к Назен) Да нет. Мне Магнетити нравится. Грузины там нереальные Один армян подошел к кому то грузину, ай брат сват здесь мой родственник живет. Вот его так зовут, вот фото его. Грузин говорит иди на х ты и твой брат, и не брат я тебе. Саипали армяне. Мы так с мужем смеялись А к нам с уважением. У девки купальник улетел с балкона. Он к нам подходит, говорит, сестра, мне просто неудобно сказать, скажи да своей сестре так и так( мы с азербайджанскими номерами). Как мне не любить грузин после этого?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: Я просто Батуми не люблю. И Кабулетти. Мне так больно вылезать из моря, я реально выползаю на карачках по этой гальке. Вот Магнетити супер. Но к тебе приеду) как буду в Грузии в следующий раз 6 minutes ago, Nazen said: Осталось только,чтоб я тоже там оказалась в нужное время)) Если б я выиграла 100 долларов купила б вам резиновые тапочки для изящного входа и выхода из моря))) Значит поехали от Батуми в сторону Турции, посмотрели римскую крепость в Гонио и дальше в Сарпи. Оттуда граница видна уже. Очень чистая вода, немного людей, отлично всё. Время еды. Заказали в ресторанчике харчо. Жара миллион градусов, мы под навесом в сидим, но очень душно Суп приходит острейший и горячий как лава. На моей памяти это самый душный момент в моей жизни когда огонь и изнутри и снаружи)) проглотил одну ложку супа - забываешь про жару)) прошло 30 секунд, внутри взрыв прошел, и жарче уже снаружи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 5 minutes ago, Кьяра said: Кто то просто страдает от одиночества и хочет напроситься в гости к Назен) В очередь на июль у нас уже забито всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Значит поехали от Батуми в сторону Турции, посмотрели римскую крепость в Гонио и дальше в Сарпи. Оттуда граница видна уже. Очень чистая вода, немного людей, отлично всё. Время еды. Заказали в ресторанчике харчо. Жара миллион градусов, мы под навесом в сидим, но очень душно Суп приходит острейший и горячий как лава. На моей памяти это самый душный момент в моей жизни когда огонь и изнутри и снаружи)) проглотил одну ложку супа - забываешь про жару)) прошло 30 секунд, внутри взрыв прошел, и жарче уже снаружи Зачем летом есть харчо?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Зачеем?)))) Какая разница когда, и главное внимательны олмагдыр.. завтра цветы подарю :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: В очередь на июль у нас уже забито всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Зачем летом есть харчо?!)) Откуда я знал что он острый думал детям супчик ну и мяса на тот момент уже наелись наверно плюс я за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts