Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я не богата, но для усиления половых чувств могу подкинуть манатик другой. Номер карты кинь Мужу кинь,ему там нужнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Методом проб мы пришли к выводу, что этот творог наиболее оптимальный. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Только путём убеждения. Иначе, это всё бесполезный труд. Главное, чтобы хорошенько проголодаться, а потом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Я не богата, но для усиления половых чувств могу подкинуть манатик другой. Номер карты кинь @gasiga олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я очень надеюсь, когда мы будем жить вместе, я перетяну его на свою сторону, иначе, трудно нам придётся) Нормально вам придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мужу кинь,ему там нужнее)) Его на всех хватает, может поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Его на всех хватает, может поделиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 23 minutes ago, Zlaw said: Не умею да я плавать:)) Знаю бассейн, совсем недалеко, где ты от одного конца до другого сможешь пешком ходить. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 28 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня были на годовщине тещи. Суть не в этом. Мне вся родня в один голос говорит, что Машаллах по сравнению с прошлым годом хорошо стал выглядеть, я находу почесал где надо, вошум вчера взвелся 85 кг уже, живот появился в форме небольшого балкона. Мне что посоветуешь для начала?. В день в среднем 5-7 км хожу пешком Утренние двойные завтраки дают о себе знать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Методом проб мы пришли к выводу, что этот творог наиболее оптимальный. Я очень любила анадолу. А он исчез. Нежнейший творог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Утренние двойные завтраки дают о себе знать Шутки шутками,Злашка очень худой был Щас отъелся)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Я посмотрел страницу которую Обозреватель посоветовал, и уже стал себя бодрее и энергичнее чувствовать Сейчас еще Рокки 2 поставить и я неудержим Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Знаю бассейн, совсем недалеко, где ты от одного конца до другого сможешь пешком ходить. От Абу арены вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Шутки шутками,Злашка очень худой был Щас отъелся)) Сейчас не знаю, но на собируне был осунувшимся, видно было,что после операции. Машаллах восстанавливается! Изменено 19 февраля, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: От Абу арены вниз) И там тоже. Есть ещё один, неподалёку от поликлиники пограничников. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас не знаю, но на собируне был осунувшимся, видно было,что после операции. Машаллах восстанавливается! На собируне был осунувшимся,потому что кто то у него в машине водку пил ,а он нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Блин. Я про гормоны э) не про жену.ты такой дурацкий смайлик поставил э, что я сама стала сомневаться. Ты все обо..л Гаси ты тихо сиди да на диване. Я постараюсь не грубить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Блин. Я про гормоны э) не про жену.ты такой дурацкий смайлик поставил э, что я сама стала сомневаться. Ты все обо..л Гаси ты тихо сиди да на диване. Я постараюсь не грубить Обошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Это Злоу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: На собируне был осунувшимся,потому что кто то у него в машине водку пил ,а он нет И кто же это был? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: И кто же это был? Судя по грустному Злаву-все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Обошёл?) Обскакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Если пэрсик в обтягиваюшем там перед тобой будет бежать на дорожке,сразу поймёшь что делать и как делать ))) Судя по картине снаружи они там в обтягивающих лосинах и шортах:)) представь, стал на беговую дорожку и идешь, в этот момент какая нить девушка с хорошими формами рядом будет идти, я же 100% не устою и упаду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Только путём убеждения. Иначе, это всё бесполезный труд. Какие пути убеждения рекомендуете? Слезы? Угрозы? Шантаж?)) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Знаю бассейн, совсем недалеко, где ты от одного конца до другого сможешь пешком ходить. Прям как в детстве в лягушатнике бассейна Трудовые резервы:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Судя по картине снаружи они там в обтягивающих лосинах и шортах:)) представь, стал на беговую дорожку и идешь, в этот момент какая нить девушка с хорошими формами рядом будет идти, я же 100% не устою и упаду:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Утренние двойные завтраки дают о себе знать Я в день раз 5-6 кушаю:)) вот щас был у Гайына дома, уплел две большие тарелки пИлова с двумя большими кусками курицы, затем со второй тарелкой пИлова съел аш гара, и в конце еще большой кусок кутум лявянгиси. Затем был чай с пахлавой:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я в день раз 5-6 кушаю:)) вот щас был у Гайына дома, уплел две большие тарелки пИлова с двумя большими кусками курицы, затем со второй тарелкой пИлова съел аш гара, и в конце еще большой кусок кутум лявянгиси. Затем был чай с пахлавой:) Молодец)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну типа того, только в отличие от парня я буду одет по скромнее:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: На собируне был осунувшимся,потому что кто то у него в машине водку пил ,а он нет Устроили из моего Лексуса бар на колесах, хорошо еще стриптиз в машину не заказали:)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Я в день раз 5-6 кушаю:)) вот щас был у Гайына дома, уплел две большие тарелки пИлова с двумя большими кусками курицы, затем со второй тарелкой пИлова съел аш гара, и в конце еще большой кусок кутум лявянгиси. Затем был чай с пахлавой:) 3 minutes ago, intanella said: Молодец)) Какой молодец?)) Уже отличный вес, начинай тормозить)) по всем таблицам самый правильный вес. 90 уже лишний и там уже до меня недалеко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Ой можно еще прикол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Какие пути убеждения рекомендуете? Слезы? Угрозы? Шантаж?)) Расписать его будущее в двух вариантах. Первый, это здоровый человек в любом возрасте, с хорошей фигурой, гормональным уровнем, настроением и т.д. Второй, это диабет второго типа, ожирение, плохой тонус мышц, разрушенные кровеносные сосуды, инфаркты, инсульты, проблемы за его уходом для членов семьи. Среди моего окружения есть примеры обеих типов. И уже есть умершие среди второго типа, которым не было и 40-ка лет. Есть практически овощи, которым совсем слегка за 60 и это длится, как минимум лет 10. И именно вашему жениху выбирать по какому пути идти. И вам тоже выбирать, стоит ли тратить вашу дальнейшую жизнь с тем, кому в тягость идти по первому пути. Каждый человек сам выбирает свой путь и никто никогда не заставит его пойти по другому пути если он сам этого не захочет. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Ой можно еще прикол? Все равно напишешь же 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой молодец?)) Уже отличный вес, начинай тормозить)) по всем таблицам самый правильный вес. 90 уже лишний и там уже до меня недалеко Я об этом и говорю. Для моего роста самый оптимальный для меня вес, по крайней мере по ощущениям, 80-83 кг. Щас уже 85.. поэтому думаю надо в легкую уже тормозить. Главное в прошлом году в это время все вещи, особенно гастюм, галстук, галстук держатель висели как на вешалке, щас прям в раз. Брюки, джинсы могу и без ремня носить:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts