Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Бустер кололи?)) Нее. Ниче не колола. Все свое волочу за собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Так уж всех))) Заур не такой. Я прав? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Нее. Ниче не колола. Все свое волочу за собой Тогда дело швах Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Тогда дело швах – Сестра может все таки в реанимацию? -Доктор сказал в морг. Значит в морг! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: – Сестра может все таки в реанимацию? -Доктор сказал в морг. Значит в морг! Примерно так))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 ПАЛАКЕРО тоже нравится)) вас двое Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Кто такая Роза ? Покажите мне тоже эту мечту поэтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: ПАЛАКЕРО тоже нравится)) вас двое Палакеро тоже казах? Или у нас обоих швах? Уточните пожалуйста Или вы имели в виду не меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Палакеро тоже казах? Или у нас обоих швах? Уточните пожалуйста Или вы имели в виду не меня? Палакеро не казах. Местный он. Швах,потому что после бустера память можно еще восстановить... А если не после бустера..то Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 США обсуждают возможность поставки Украине истребителей пятого поколения, в том числе в рамках обеспечения долгосрочных потребностей Киева — замгоссекретаря Виктория Нуланд Сколько СУ57 Россия сможет выставить против Ф 35?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Кто такая Роза ? Покажите мне тоже эту мечту поэтов ) @Zlaw Покажи свою мечту)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Кто такая Роза ? Покажите мне тоже эту мечту поэтов ) Роза Ветрова, "Двое на острове", подростковая проза, и нашим читателям: "Что может быть хуже для меня, Снежной Королевы, чем попасть на необитаемый остров с пустым рюкзаком? Попасть на него с ненавистным одноклассником, который меня тоже презирает. Нам предстоит как-то ладить друг с другом, если мы хотим выжить. И остров не так прост, каким казался в самом начале. Скрывает зловещую тайну, и чтобы выбраться, нам предстоит ее раскрыть. Вот только все в сто крат становится хуже, когда я начинаю испытывать к однокласснику необъяснимое влечение. У меня есть парень, а у него любовь всей его жизни. Мои чувства заранее обречены на провал." Это конец, подумал Штирлиц, стоя на своем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 28 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня не получается выговаривать с австрийским акцентом ни I'll be back! ни Hasta la vista, baby. Мне до терминатора далеко. Не только потому, что он в Калифорнии. Ты своим акцентом когда даёшь команду, там уже австрийский и не нужен, па либому асталависта всем бывает)) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: США обсуждают возможность поставки Украине истребителей пятого поколения, в том числе в рамках обеспечения долгосрочных потребностей Киева — замгоссекретаря Виктория Нуланд Сколько СУ57 Россия сможет выставить против Ф 35?)) На счёт России, не знаю, но Союзмультфильм может передавать их сотнями для ВКС. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Заур не такой. Я прав? Да, прав, поэтому по магазинам я предпочитаю ходить одной)))) Изменено 23 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Палакеро не казах. Местный он. Швах,потому что после бустера память можно еще восстановить... А если не после бустера..то Ого. Класс! Хоть расскажите что это и куда его вколоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Заур не такой. Я прав? Конечно не такой.Он не лысый ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ого. Класс! Хоть расскажите что это и куда его вколоть Уже не надо.вообще не надо его колоть)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да, прав, поэтому по магазинам я предпочитаю ходить одной)))) Это зря.У Заура отличный вкус,так что совет никогда не будет лишним)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: На счёт России, не знаю, но Союзмультфильм может передавать их сотнями для ВКС. Невиданный простор для Конашенкова)) Сколько он расскажет сказок про сбитые Ф 35)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Уже не надо. В смысле не надо? Все безнадежно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: В смысле не надо? Все безнадежно?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Роза Ветрова, "Двое на острове", подростковая проза, и нашим читателям: "Что может быть хуже для меня, Снежной Королевы, чем попасть на необитаемый остров с пустым рюкзаком? Попасть на него с ненавистным одноклассником, который меня тоже презирает. Нам предстоит как-то ладить друг с другом, если мы хотим выжить. И остров не так прост, каким казался в самом начале. Скрывает зловещую тайну, и чтобы выбраться, нам предстоит ее раскрыть. Вот только все в сто крат становится хуже, когда я начинаю испытывать к однокласснику необъяснимое влечение. У меня есть парень, а у него любовь всей его жизни. Мои чувства заранее обречены на провал." Это конец, подумал Штирлиц, стоя на своем... Я просила показать, а не рассказать, но ...все равно спасибо.... за творческий экскурс в подростковую прозу . п.с. стоять всегда. стоять везде, Во всей, как гриться, полноте До дней последних солнца! Вот лозунг наблюдонца . п.с. справка : наблюдонец - участник Наблюдений . Хи-хи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 22 февраля в онлайн-кинотеатре KION состоялась эксклюзивная премьера комедии Джеймса Юта «Новая игрушка» — ремейка хита 1976 года «Игрушка». В современной интерпретации основные элементы сюжета не изменились, авторы лишь сделали упор на тему социального неравенства. Главную роль в фильме исполнил Жамель Деббуз, звезда фильмов «Амели» и «Ангел А». Чтобы заработать хоть какие-то деньги, сын марокканских иммигрантов Сами устраивается на работу охранником в детский магазин игрушек. Именно там его находит капризный сын миллиардера Александр и приказывает подчиненным отца «купить» мужчину. Сначала Сами сопротивляется, но чек в 2000 евро меняет его мнение. Так он становится еще одним «предметом» в мире безумной роскоши, где деньги ничего не стоят. «Новая игрушка», как и оригинал, посвящена конфликту отцов и детей, чувствующих себя преданными и оставленными. Тем не менее огромное внимание режиссер и сценаристы уделили теме социального неравенства. Поэтому в отношениях с Александром перед Сами встает не только личная, но и общественная дилемма. Уже пару месяцев как посмотрели все этот фильм)) До оригинальной Игрушки ,как до Марса))Несколько прикольных моментов,самый богатый человек Франции и арабские жители окраин))Ну и похороны матери вначале фильма))Вот зачем да переснимать классику?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Это зря.У Заура отличный вкус,так что совет никогда не будет лишним)) Да,да,конечно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: В смысле не надо? Все безнадежно?) Бустер это третья прививка"контрольный выстрел" от короны((( Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Да,да,конечно))) Сомневаешься в его вкусе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Я просила показать, а не рассказать, но ...все равно спасибо.... за творческий экскурс в подростковую прозу . п.с. стоять всегда. стоять везде, Во всей, как гриться, полноте До дней последних солнца! Вот лозунг наблюдонца . п.с. справка : наблюдонец - участник Наблюдений . Хи-хи. На блюде дающий информацию оппоненту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: На блюде дающий информацию оппоненту... что то я Осю вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 34 минуты назад, Таис сказал: Кто такая Роза ? Покажите мне тоже эту мечту поэтов ) Это не мечта Поэта, это для Палакеро дубль 1 Дубль 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Сомневаешься в его вкусе?)) Нисколько, мяним кими гызы сечди 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Это не мечта Поэта, это для Палакеро 4 минуты назад, Zlaw сказал: Это не мечта Поэта, это для Палакеро дубль 1 Дубль 2 Дубль 2 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Нисколько, мяним кими гызы сечди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Бустер это третья прививка"контрольный выстрел" от короны((( Ааа. У меня их 3) я так сказать по букве закона живу Контрольный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Это не мечта Поэта, это для Палакеро дубль 1 Дубль 2 С табуретки не упади, эстэт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts