Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Кто он? Попросил не товарищ, а мнимый покупатель. Товарищу переслал только номер счета, без других данных. На тап аз развелось сейчас аферистов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На тап аз развелось сейчас аферистов Причем, номер телефона с казахстанкским префиксом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: На тап аз развелось сейчас аферистов Не только там. Вообще в инете полно 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 hours ago, =Zaman= said: Замечу, теряем... Сначала Рамиль а теперь Васиф А виноваты в этом наши бонзы от спорта. Это ненасытное шакальё! Васиф в Штаты переезжает кажется. Действующий чемпион Азербайджана по шахматам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Причем, номер телефона с казахстанкским префиксом. Ну да,часто сейчас это происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Не только там. Вообще в инете полно Козлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Козлы Сорри. Я думала,что квотирую Одина) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Васиф в Штаты переезжает кажется. Действующий чемпион Азербайджана по шахматам Так и теряем... 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 ))))))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: ))))))) Хочешь сказать что была в свое время как Василиса длинная коса:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Йорулдум э.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 53 minutes ago, Da Vinci said: Так Рамиль это не ерунда,а шахматист женился да)) Да ерунда все это , был бы Керлинг я бы еще понял , а то какой то бегун , я этих бегунов каждое утро и вечер толпами вижу , а керлингистов нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да ерунда все это , был бы Керлинг я бы еще понял , а то какой то бегун , я этих бегунов каждое утро и вечер толпами вижу , а керлингистов нет Керлинг это где со шваброй за большой шайбой тря пол носятся?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Хочешь сказать что была в свое время как Василиса длинная коса:) У меня и сейчас длинные Но нет, я не о себе,а вообще))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Йорулдум э.. Гетдиляр?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Керлинг это где со шваброй за большой шайбой тря пол носятся?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 21 minutes ago, Zlaw said: Йорулдум э.. Тебе пить можно уже ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: У меня и сейчас длинные Но нет, я не о себе,а вообще))) Что то во время собируна я у тебя косы длинной не заметил:)) 11 минуту назад, intanella сказал: Гетдиляр?))) Да. )) 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Да Мне женский швабра пол тирание нравится, они ара Бир когда трут покрикивать делают;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Тебе пить можно уже ?)) Нос подставлять) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тебе пить можно уже ?)) Я не пью.. сегодня хотел было взять либо шампанское либо красного вина, потом подумал, из всех присутствовавших только один Бачанаг пьет, он тоже водку любит, вошум не стал брать. Лимонад, соки, минералка, йола вердим гетди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Я не пью.. сегодня хотел было взять либо шампанское либо красного вина, потом подумал, из всех присутствовавших только один Бачанаг пьет, он тоже водку любит, вошум не стал брать. Лимонад, соки, минералка, йола вердим гетди Она геря йорулдун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Шахматист будет выступать под флагом Азербайджана, но думаю если у него будут результаты, в США постараются переманить его в себе команду .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 minute ago, Бенц said: Шахматист будет выступать под флагом Азербайджана, но думаю если у него будут результаты, в США постараются переманить его в себе команду .. Он в какой весовой категории ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Будет перед выбором играть с переметнувшим Арояном за США или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Она геря йорулдун С возрастом большие и шумные компании чуток напрягают:)) Дети носятся, женщины о чем то о своем говорят, мужики о своем, ты как ев йиеси должен всем уделить внимание. Сёзун гысасы голова заболела от чяня доймяк:)) п.с. На новоселье Катчер пылесос подарили одни из гостей, Дочка только что делала его тест драйф:) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Он в какой весовой категории ? Под водой вес не играет роли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Почему не открываете темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 minutes ago, Бенц said: Почему не открываете темы?) Нельзя ))) сразу удаляют )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 минут назад, Бенц сказал: Почему не открываете темы?) Те - мы, казалось бы, разные, точнее, е-разные, по е-маилам, по просту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нельзя ))) сразу удаляют )) Гасига на посту не спит. Только кто нить тему откроет он тут как тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Что то во время собируна я у тебя косы длинной не заметил:)) За два месяца отросли ещё))) Ну косу естественно не заплетаю, ушаг задам?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 12 минуты назад, Бенц сказал: Почему не открываете темы?) Тебя ждем 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 9 minutes ago, intanella said: За два месяца отросли ещё))) Ну косу естественно не заплетаю, ушаг задам?))) А тебе бы подошло , две косички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Те - мы, казалось бы, разные, точнее, е-разные, по е-маилам, по просту! Почти ничего не понял, но все равно спасибо за подробный ответ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts