Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Все хотели стать космонавтами, а я алкоголиком. Все лузеры, а моя мечта сбылась Поищи внутри себя, может, ты тоже мечтал быть косильщиков травы ( не конопли ! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Все хотели стать космонавтами, а я алкоголиком. Все лузеры, а моя мечта сбылась я нет, вообще никем. Знаю,потому что потом спецом узнавала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Что такое? Мир да любовь? Непорядок - 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Вот так) зелёный лук тоже добавляю) А всмятку- это когда варишь 2 мин после закипания оно жидкое внутри остаётся, ложкой ешь:) Ок, вареное недовареное значит)) это же непрактично и всё пачкается пока всё достанешь)) Скрамбл значит больше чем глазок но меньше чем гайганаг Возможно ингилисы подразумевают другие названия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вот так) зелёный лук тоже добавляю) А всмятку- это когда варишь 2 мин после закипания оно жидкое внутри остаётся, ложкой ешь:) Мой муж волшебно просто это готовит.) У меня так - убей - не получается )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ок, вареное недовареное значит)) это же непрактично и всё пачкается пока всё достанешь)) Скрамбл значит больше чем глазок но меньше чем гайганаг Возможно ингилисы подразумевают другие названия)) Я ее кормила 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Undi. said: я нет, вообще никем. Знаю,потому что потом спецом узнавала) Если честно)) я лет в 5 6 хотел стать историком. А потом адвокатом. А потом решил настоящим делом заняться и подальше от людей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Таис said: Мой муж волшебно просто это готовит.) У меня так - убей - не получается )) Мои 3 любимых рецепта. Одни из любимых. а еще у Сталика есть отличный рецепт, я его называю Улыбка. По настроению делаю то одно то другое. И вкусы получаются разные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 20 часов назад, Scorpion V сказал: Не скушно. А помню,как Укрощал Огонь)) у меня мощный огнедушитель ... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Мой гайната делал гедабекский скрамбл))- яичница с сарымсах гатыхом ,агх соулах по моему называл)) Я обожаю)) А если яйца на правильно пожаренный лук налить,то и с мацони- чесноком и без отпад)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Раз в день захожу сюда отгадать слово: https://wordle.belousov.one/ Сразу появляется реклама. Очень долго мне предлагали свечи от геморроя. Потом лечить импотенцию. Потом подумали что я вылечился и начали предлагать встречи с одинокими дамами живущими близко ко мне (поняли что лентяй) Потом долго предлагали кредит. Разные кредиты. Очень долго предлагали. Сегодня поняли что я крепкий орешек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 бирдяня юмуртатын ня гядяр адахлысы консистенсиясы олар ;) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Раз в день захожу сюда отгадать слово: https://wordle.belousov.one/ Сразу появляется реклама. Очень долго мне предлагали свечи от геморроя. Потом лечить импотенцию. Потом подумали что я вылечился и начали предлагать встречи с одинокими дамами живущими близко ко мне (поняли что лентяй) Потом долго предлагали кредит. Разные кредиты. Очень долго предлагали. Сегодня поняли что я крепкий орешек Встречи через сколько дней начали предлагать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, Odin said: Встречи через сколько дней начали предлагать? Считали наверно сколько курс их лечения идёт)) я не кликал никогда позор какой ещё узнают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Я для знакомого смотрел, просили узнать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Раз в день захожу сюда отгадать слово: https://wordle.belousov.one/ Сразу появляется реклама. Очень долго мне предлагали свечи от геморроя. Потом лечить импотенцию. Потом подумали что я вылечился и начали предлагать встречи с одинокими дамами живущими близко ко мне (поняли что лентяй) Потом долго предлагали кредит. Разные кредиты. Очень долго предлагали. Сегодня поняли что я крепкий орешек красавчик на фото на росомаха логана похож ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Экоактивисты с морковкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Undi. said: красавчик на фото на росомаха логана похож ;) Люди с кубиками на прессе негодяи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Если честно)) я лет в 5 6 хотел стать историком. А потом адвокатом. А потом решил настоящим делом заняться и подальше от людей))) Гюйя инди мяня сез атырсан да:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, intanella said: Гюйя инди мяня сез атырсан да:) Что значит гюйа На самом деле я хотел работу чтобы не видеть людей. То есть ты сидишь где-то и к тебе приходят незнамо кто это не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Если честно)) я лет в 5 6 хотел стать историком. А потом адвокатом. А потом решил настоящим делом заняться и подальше от людей))) все правильно сделали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Гюйя инди мяня сез атырсан да:) Сёзы атарлар йиеси тутар:)) сян нийя озювю палить эдирсян ки:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Undi. said: все правильно сделали ) Я бы наверно умер с голоду)) никак не могу настроить в себе финансовую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Что значит гюйа На самом деле я хотел работу чтобы не видеть людей. То есть ты сидишь где-то и к тебе приходят незнамо кто это не для меня) Архивариус ? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: Архивариус ? ) Это хобби)) а так по железкам работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: Архивариус ? ) Коробецников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Люди с кубиками на прессе негодяи не все с кубиками -люди, но и не все- негодяи. Но логан всё равно красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: красавчик на фото на росомаха логана похож ;) Такое тело невозможно построить без стероидов)))А смысла никакого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Сёзы атарлар йиеси тутар:)) сян нийя озювю палить эдирсян ки:)) Видишь да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Это хобби)) а так по железкам работаю)) Роботов делает , наверное ( радостно подумала я ))) ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это хобби)) а так по железкам работаю)) В зале? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Коробецников Примус починяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сёзы атарлар йиеси тутар:)) сян нийя озювю палить эдирсян ки:)) Ну тут адвокат только я да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: В зале? Тогда он бы не ненавидел людей с кубиками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: Роботов делает , наверное ( радостно подумала я ))) ) Лёлик где-то рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts