Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я недавно еще открыл для себя , когда разбиваешь первое яйцо и бросаешь в сковородку , сразу же надо разбивать второе яйцо , иначе первое сильнее прожарится , а второе не очень ))) А третье вобще можно не разбивать даже )Так положить на сковородку)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А третье вобще можно не разбивать даже )Так положить на сковородку)) Обжечься можно))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Я недавно еще открыл для себя , когда разбиваешь первое яйцо и бросаешь в сковородку , сразу же надо разбивать второе яйцо , иначе первое сильнее прожарится , а второе не очень ))) Лучше сначала бросать все в глубокую тарелку, а оттуда уже в сковородку. Все яйца прожарятся одинаково. 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Лучше сначала бросать все в глубокую тарелку, а оттуда уже в сковородку. Все яйца прожарятся одинаково. @Zlaw,спроси у Интанеллы,нормалёк совет сэнсей дал?Пусть Гасига подтвердит,Ган рассмотрит,потом обсудим на совещании у Айдына)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 31 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я недавно еще открыл для себя , когда разбиваешь первое яйцо и бросаешь в сковородку , сразу же надо разбивать второе яйцо , иначе первое сильнее прожарится , а второе не очень ))) Вот что значит опытный амлета готовящий:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: А третье вобще можно не разбивать даже )Так положить на сковородку)) 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Лучше сначала бросать все в глубокую тарелку, а оттуда уже в сковородку. Все яйца прожарятся одинаково. 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,спроси у Интанеллы,нормалёк совет сэнсей дал?Пусть Гасига подтвердит,Ган рассмотрит,потом обсудим на совещании у Айдына)) Одни яйца пожиратели собрались :)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 minutes ago, Zlaw said: Вот что значит опытный амлета готовящий:)) Омлетист ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Борнео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Борнео Керлингисты?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Керлингисты?) Керлингисты оффроудщики 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Керлингисты?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Керлингисты оффроудщики На белых Паджеро?)) 1 минуту назад, gasiga сказал: Вначале подумал бывшая жена Харламова из комеди, пригляделся, гёрдюм ки танымырам:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: На белых Паджеро?)) Вначале подумал бывшая жена Харламова из комеди, пригляделся, гёрдюм ки танымырам:))) Прививкова )) лет 12 назад гремела)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 неол., полит. жарг., презр. о государственном деятеле В. В. Путине ◆ Кто-нибудь понимает, зачем бункерный дед врет в каждом слове? По поводу и без. Лишь бы соврать. Алексей Навальный, 2020 г. // «Twitter» https://ru.wiktionary.org/wiki/бункерный_дед Устойчивое выражение, вошедшее в языковой обиход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Прививкова )) лет 12 назад гремела)) Пейвянгова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Пейвянгова Интанелла поправит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 22 minutes ago, Zlaw said: На белых Паджеро?)) Не , на Приусе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Интанелла поправит Пора ник менять ей. Ошифка тутанова:)) вот заразили нашего Адвоката, теперь у всех ошифки ищет, хорошо еще диктанты по русскому не заставляет пЕсать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Пора ник менять ей. Ошифка тутанова:)) вот заразили нашего Адвоката, теперь у всех ошифки ищет, хорошо еще диктанты по русскому не заставляет пЕсать ПЕсать демишкян , сегодня неделя Штирлица ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Не , на Приусе Приус сказал, вчера поехал на старый мехле не на машине, а на автобусе, всего 4 остановки, что не нравится в автобусе у нас, это как некоторые громко говорят по телефону, причем не имеет значения мужчина или женщина, у меня сложилось впечатление, что некоторые специально басят.. так вот ехал к Айдыну и забрав у него люли кябабы, вызвал такси 2 маната 30 копеек до дома, так приехал Приус, я думал не доеду на нем, не один амортизатор не работает, машина вся хрипит и кряхтит, на мой закономерный вопрос, что за потусторонне звуки, водитель как ни чем не бывало флан подшипник дагылыф, флан шей ишлямир и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Приус сказал, вчера поехал на старый мехле не на машине, а на автобусе, всего 4 остановки, что не нравится в автобусе у нас, это как некоторые громко говорят по телефону, причем не имеет значения мужчина или женщина, у меня сложилось впечатление, что некоторые специально басят.. так вот ехал к Айдыну и забрав у него люли кябабы, вызвал такси 2 маната 30 копеек до дома, так приехал Приус, я думал не доеду на нем, не один амортизатор не работает, машина вся хрипит и кряхтит, на мой закономерный вопрос, что за потусторонне звуки, водитель как ни чем не бывало флан подшипник дагылыф, флан шей ишлямир и так далее Тормоза работали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Тормоза работали ? Чорт)) про тормоза прочитал и вспомнил что утром на работу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Чорт)) про тормоза прочитал и вспомнил что утром на работу)) Спокойной Ночи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Ты узкоглазая? да я уже хп какая знает нормальная вроде меня стебают все я перед всеми бегаю- нормальные у меня глаза ок- узко дальще что?? всем просто прикольно что я ведусь, типа охо узкоголазых тронули- ну я щас на амбразуры)) а заколебали, узкоглазые- дальше че? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Спокойной Ночи ))) доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: да я уже хп какая знает нормальная вроде меня стебают все я перед всеми бегаю- нормальные у меня глаза ок- узко дальще что?? всем просто прикольно что я ведусь, типа охо узкоголазых тронули- ну я щас на амбразуры)) а заколебали, узкоглазые- дальше че? Круглые вроде глаза почти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Тормоза работали ? Вроде да, а то не доехал бы, но со скрипом, походу калодки уже выдохлись:)) Еще один мырт.. сажусь в машину, водитель мне йолы таныйырсыз.. я посмотрел на него, хотел было спросить такси вроде ты а не я, затем вижу и навигатор у него есть, дедим инди гыса йолла апарарам, как штурман ехал, здесь поверни, здесь уступи. Прикол еще один, доезжаем до одного перекрестка знак Стоп весит, вижу гагашу по барабану басыф кечмяк истийир, говорю гагаш тут тебе стоп, ответ убил, у меня Приус, нас бояться:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: доброе утро) Уже вечер 12:32 PM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Круглые вроде глаза почти) Долуюб чамааты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Круглые вроде глаза почти) мне муж привез офигительный бейлис и я хорошая любовница вот приду к тебе во сне как оно 2 с круглыми глазами увидишь мои глаза мы ессно мужа на квест потащили) типа прикол он там как Рокки был, типа кто на моих детей и жену причем меня дергали за ноги когда сын говорил, что дергали- я не верила когда я ползла сзади, анимтора заколебал ээ, мне не страшно было я просто кричала мууууж муууж скажи да ему, мне щикотно, он меня за ноги трогает потом выполз мой муж * кто мою жену за ноги трогает* вот это мы там все обос,,сь но мы над ним по полной прикололись- мы знали где будет страшно еще выпимши туда привели, трезвый туда не пойдет он мне так верил, я клялась, там все норм будет я же твоя жена но прикололись над ним ппц Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Бый..Кьяра?)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 я по ходу увижу небо в звездах, но там было так весело, мы типа кричали от страха, лаяли еще )) у него включился режим защитника, но хочет нас всех защитить, ну в первый раз на квесте да)) прикололись над ним, кажись отчет придет - мы все получим)) но было классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 норм у меня же глаза? @gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 сын еще пел я знаю твой секретик твой маленький секретик твой гаденький секртик после квеста еще так ночью хотелось отлить ппц после квеста твой маленький секретик играет в голове я думаю я щас мужа разбужу со мной сходить в одно место мы потом точно ни на 1 квест не пойдем блин как страшно к черту квесты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts