Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 minutes ago, Undi. said: это все же М. Причем потихоньку лысеющий со стороны лба) Боже @gasiga, лучше скажи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, intanella said: Лев ушел из дома))))) Какая сладкая)) И грустная) Лейку пустую дали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Какая сладкая)) И грустная) Лейку пустую дали?)) Нет, на самом деле поливала, просто немного драматизма добавила))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Гасига не стал бы сидеть с чувихой без ногтев)))Тимболи с такой синенькой зажигалкой))Он бы Зиппо на стол положил)) Зиппо кричал и отбивался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: Я щас фотку нашла моей младшей...Это она идёт в первый класс...вид такой будто уже знает Что её там ждёт...)))))) Я тоже после первого дня в первом классе)))) 10 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: У меня фото детей только старые Дочь 16 лет. Сын 22,армейский отпуск после нахчиванской ветрянки)) стильная девушка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) 13 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, Undi. сказал: это все же М. Причем потихоньку лысеющий со стороны лба) Йазыг ахырда пешман олачаг ки @gasiga шяклини чякди..))))) 6 минут назад, Ruada сказал: Шапочка моллы Беседовали на тему ислама за чашечкой кофе А че...вполне...а за спиной Босфор..))) 4 минуты назад, intanella сказал: Лев ушел из дома))))) Какая милаха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Временами метёт)) в районе Асан хидмят 1 не метет, Асана боятся:) только ветер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) Ачды сандыгы..текдю памбыгы..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Лев ушел из дома))))) А ты не очень и изменилась, просту прическа другая:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: в районе Асан хидмят 1 не метет, Асана боятся:) только ветер В районе дворца Г.Алиева тоже не метёт..конкретно боится..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ачды сандыгы..текдю памбыгы..))) Папа увлекался фотографией, у него был фотоаппарат, он сам проявлял и все такое)) Поэтому детских фото много))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) У нас была знакомая Руфа) точно на твою маму похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: В районе дворца Г.Алиева тоже не метёт..конкретно боится..))) Это у Винчи, никого не боятся и метут и метет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Интересно,летом в водолазке тёплой много людей фоткается?)) В смысле это может быть женщина, которая не любит длинные ногти в принципе...как Интанелла..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Лев ушел из дома))))) Бывают дети которых искусать хочется))))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 minutes ago, Ruada said: Боже @gasiga, лучше скажи) Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Вот так..!)))) Я была права... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вот так..!)))) Я была права... Но пальцы не женские)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) Я как раз замуж выходила тогда)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Чото да, я тоже первый раз в первый класс грустная оказывается 12 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я как раз замуж выходила тогда)) А я в этом году родился...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А я в этом году родился...... Как? Ты 88 г.р?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Но пальцы не женские)))) Женские женские..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, intanella сказал: Как? Ты 88 г.р?))) Нет 75 ого, но хочу в 88 ом, время быстро летит)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Чото да, я тоже первый раз в первый класс грустная оказывается Серьезная))), глаза умные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Дочек показала...а это мой сын..)) Он в первый класс шёл счастливый...))))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Дочек показала...а это мой сын..)) Он в первый класс шёл счастливый...))))) Сын твоя копия:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Ну раз воспоминания,то вот 9 лет назад.)) Детские все ещё в бумажных альбомах)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сын твоя копия:) Говорят и младшая на меня похожа..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Ну раз воспоминания,то вот 9 лет назад.)) Детские все ещё в бумажных альбомах)) Это Бакуриани..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Ну раз воспоминания,то вот 9 лет назад.)) Детские все ещё в бумажных альбомах)) Вторую фотку в горнолыжных очках или похожую выставляли в дисе лет надцать назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это Бакуриани..?)) Да.Лыжня для чайников и ещё Кохта гора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: А ты не очень и изменилась, просту прическа другая:)) И лейка уже не та)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts