Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Йазыг ахырда пешман олачаг ки @gasiga шяклини чякди..))))) опытом будет )) Зато в следующий раз он олчяр,бир бичяр,прежде чем фотки ставить :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Odin сказал: Вторую фотку в горнолыжных очках или похожую выставляли в дисе лет надцать назад. Да,помню.на фото написано 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, Undi. said: опытом будет )) Зато в следующий раз он олчяр,бир бичяр,прежде чем фотки ставить :)) Нет конечно)) там наживка запланированная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Ковидные времена...)) Реальные бакинские красотки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 А это моя мама в 16 лет:) 17 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 В Аразе скидки на стирку, но полки перемешаны, внимательнее смотрите на вес который именно со скидкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Я тоже после первого дня в первом классе)))) Что за арвадка такая?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: А как это случайно фотограф пришел?))) Такой же вопрос мне моя младшая задала, а сами сфоткать не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Значит, это Уолтер))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В Аразе скидки на стирку, но полки перемешаны, внимательнее смотрите на вес который именно со скидкой В Браво Ариель 5 кг на скидке) Грузинский лимонад Зангундеди или как там тоже:) в Аразе сегодня купил сервелат 280 грамм Царицыно на скидке, Доче на бутерброды в школу, она у меня калпаса любит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Зачем мне с мужчиной кофе пить? исключением только Уолтер был Вот смотрю я на комменты, сян озюн озюву поха салдун)))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Такой же вопрос мне моя младшая задала, а сами сфоткать не могли? ))))))) Времена....)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит, это Уолтер))))) В ободке и с косой..))))) Изменено 8 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: В ободке..))))) Ободок я не увидела, пойду ещё посмотрю))))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Красота) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 минут назад, intanella сказал: А это моя мама в 16 лет:) На маму похожа...Аллах ряхмят элясин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Значит, это Уолтер))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Покажу вам мой карамельный медовик с малиновым конфи...)))) Блинннннн, отвечаю , я слопаю его всего с одним стаканом чая....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: То что с красными волосами, тоже может быть Уолтером? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: 4 года)))))сейчас фиг заставишь не то,что спеть, даже сфоткаться))) VID-20230108-WA0001.mp4 какая умница)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: В ободке и с косой..))))) Я не вижу ни одобка, ни косы))) По мне М))) а Гасига интригует)) 1 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Я не вижу ни одобка, ни косы))) По мне М))) а Гасига интригует)) Это что на голове..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Как время летит, наши детки становятся большими, мы не замечаем как стареем, жизнь сЦука несправедлива, мы очень мало живем..... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Не отпускаешь?))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Не отпускаешь?))))))))))) Тярслийим тутуб... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Как время летит, наши детки становятся большими, мы не замечаем как стареем, жизнь сЦука несправедлива, мы очень мало живем..... Да эээ...не чувствуешь как жизнь проходит...все время куда то бежишь...торопишься... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Тярслийим тутуб... Если у Девы тярслий тутуб, опоненту советую безоговорочно капитулировать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я тоже после первого дня в первом классе)))) почему мен родители столько не фоткали.пойду пожалуюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Просто голова и волосы на ней)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Ещё щас закидаю)))) @Nazen, это как раз в Батуми, лето 1988 г)) какая у вас мама стильная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да эээ...не чувствуешь как жизнь проходит...все время куда то бежишь...торопишься... Я стал себя тормозить, раньше оч торопился, сейчас понимаю что большую часть прожил и ничего не понял, поэтому хочу вернуться на Родину, здесь в одиночестве я сжигаю жизнь 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: В Браво Ариель 5 кг на скидке) Грузинский лимонад Зангундеди или как там тоже:) в Аразе сегодня купил сервелат 280 грамм Царицыно на скидке, Доче на бутерброды в школу, она у меня калпаса любит:) Зандукели)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это что на голове..?))) Это прическа такая ))) Я тоже не вижу женского силуэта))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts