vagifa Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 29 минут назад, Гвоздичка сказал: а где можно хотдог купить? никак не могу найти Вы себе или деткам? Помнится, в одно время были сосичные киоски. В дуз кафе есть корн-дог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Как там экологи под снегом стоят? Блеск и gasiga 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, vagifa сказал: Вы себе или деткам? Помнится, в одно время были сосичные киоски. В дуз кафе есть корн-дог Би дана узун булка,2 сосиска,дузлу хийар, кетчуп майонез,всё да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Вот тоже думаю, как на таком морозе там, стояк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 48 минут назад, Odin сказал: Донер возле мединститута в 1992 году открыл ряхмятлик достум Ильхам с щяриком имени которого не помню. Это был первый донер в городе, точнее, тогда еще шаурма называли. Я наверно знал Ильхама, потому что много лет прошло и память сдавать начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я наверно знал Ильхама, потому что много лет прошло и память сдавать начала Оджагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Оджагов Нотариус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Би дана узун булка,2 сосиска,дузлу хийар, кетчуп майонез,всё да))) Вот-вот )) или в слоенное тесто ) Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Нотариус? Нет, но юрист, в 6-ой школе учился. Изменено 8 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Только хотел написать что этот снег неправильный и на ясамале сухо, но взглянул в окно, оппа, почти всё побелело)) У нас весенняя погода.... gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Odin сказал: Нет, юрист, в 6-ой школе учился. Я помню одного Ильхама, он постарше меня чуток,высокий и симпатичный, брат упакованный у него был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я помню одного Ильхама, он постарше меня чуток,высокий и симпатичный, брат упакованный у него был 1972 года, но нет, ростом ниже стопудово. Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 минут назад, Odin сказал: 1972 года, но нет, ростом ниже стопудово. А от чего скончался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: А от чего скончался? В 2000 разборка из за бабок, ранл утром в Бинагади, выстрелил в спину второй пассажир, подельник рядом сидящего, с заднего сиденья. Ильхам за рулем своей бэхи был. Heydar Ali и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: В 2000 разборка из за бабок, ранл утром в Бинагади, выстрелил в спину второй пассажир, подельник рядом сидящего, с заднего сиденья. Ильхам за рулем своей бэхи был. Аллах ряхмят елясин, я понял он кто, вспрмнить лицо не могу, но помню тот сехбят. Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Президент Южного Судана Салва Киир-обмочился. Obozrevatel и gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 16 hours ago, Heydar Ali said: Как время летит, наши детки становятся большими, мы не замечаем как стареем, жизнь сЦука несправедлива, мы очень мало живем..... Через какое то время то же самое скажут наши детки.. Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 15 hours ago, gasiga said: Да)) боюсь одинаковых многочисленных отверстий)) и даже от семечек на клубнике током бьет)) Ты еще кажется на паркетах боишься на линии наступать ? или что там было ? gasiga и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 11 hours ago, Odin said: Гап (от узб. gap «разговор», произносится близко к гяп) — традиционное форма времяпрепровождения и неформальной социальной организации (товарищества) у узбеков и таджиков Узбекистана в виде проведения периодических встреч групп людей, объединённых общими интересами, сопровождающихся непринуждённым общением, совместным приготовлением и потреблением национальных блюд и (зачастую) употреблением спиртных напитков. «Гап» проводится как правило среди мужчин, но нередко и среди женщин, реже проводятся смешанные семейные встречи. Группы, как правило, стихийно формируется из числа друзей, единомышленников, одноклассников, однокурсников, трудовых коллективов, реже соседей, редко меняя свой состав. Организацию проведения и основное финансирование встречи по очереди берёт на себя каждый из участников группы по круговой очереди. Периодичность встреч: раз в один-три месяца. В период рузы (мусульманского поста) «гапы» не проводятся. Цель проведения «гап» — просто встреча и общение. Попасть в определенный круг людей, проводящих свой «гап», со стороны сложно, для этого необходимо согласие всех его участников либо подавляющего большинства, вместе с тем также практикуется разовое приглашение гостей на «гап». Несмотря на признаки некоторого неформального членства в группе, а также сложностью вступления в такую группу человеку со стороны, выход из такой группы достаточно прост. Член определенной группы может одновременно состоять и в других группах. Вместе с тем в одной группе могут состоят как близкие друзья, соседи, родственники, коллеги, так и просто интересные люди, но также и враги или люди, находящиеся в конфликте друг с другом. Для таких конфликтов порой встречи в своем кругу «гап» являются площадкой для выяснения и улаживания отношений. Во время проведения таких встреч также иногда проводится сбор средств для хозяина очередной посиделки, человека, проводящего «гап». В таких группах иногда бывает неформальный лидер, то есть член группы, инициирующий созыв или напоминающий об очередной дате проведения «гапа», его называют «гап-бош», в иных случаях «гап-бошем» называют очередного встречающего хозяина и организатора «гапа». Остальные члены группы называются «гап-дош». Также слово «гап-дош» используется для указания о членстве в одной группе без упоминания статуса в этом «гапе», например «он мой гап-дош», что значит «мы с ним состоим в одной группе „гап“». https://ru.wikipedia.org/wiki/Гап_(культурная_антропология) Гёп - по-нашему? О знакомому таджику надо сказать когда на Геп соберет всех Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 17 hours ago, Odin said: Двусмысленно прозвучало, мягко говоря. Воют волки, собаки могут разве что подражать. К лету планирую в Калифорнию, можем сверить толковые словари на месте. Ну или Вы к нам... Да нет , я просто иногда Вас не понимаю и поэтому происходит недопонимания (простите за тавтологию) а так всегда готов встретится с хорошими людьми.. ))) Изменено 9 января, 2023 пользователем Gun-Smith Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 часов назад, Da Vinci сказал: Би дана узун булка,2 сосиска,дузлу хийар, кетчуп майонез,всё да))) Да я в основном сама и делаю. Но иногда хочется купить)) в пиццахат посмотрела. Там несовсем хотдог. Хотя называется хотдог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Кстати , у меня КУМПУНОФОБИЯ , очень редкая фобия которая встречается у одного человека из 75 тыс.. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 часов назад, vagifa сказал: Вы себе или деткам? Помнится, в одно время были сосичные киоски. В дуз кафе есть корн-дог И себе, и деткам) спасибо, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Люди с лишней хромосомой едут в потоке машин со включенной аварийкой, скрывая свои намерения поворачивать и менять полосы и путая остальных. Неужели они думают что никто кроме них не в таком положении как они? Или остальные не заметили луж? Я могу понять в 5 6 утра, но в 7, в черте города, на светлой улице, когда полно машин? Я бы лишал и прав и паспорта, 100% тест на идиота Obozrevatel, Gun-Smith, alpinist и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Кстати , у меня КУМПУНОФОБИЯ , очень редкая фобия которая встречается у одного человека из 75 тыс.. Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Люди с лишней хромосомой едут в потоке машин со включенной аварийкой, скрывая свои намерения поворачивать и менять полосы и путая остальных. Неужели они думают что никто кроме них не в таком положении как они? Или остальные не заметили луж? Я могу понять в 5 6 утра, но в 7, в черте города, на светлой улице, когда полно машин? Я бы лишал и прав и паспорта, 100% тест на идиота На днях тоже обратила внимание, но уже почти в девять утра, с включенными фарами, подряд ехали по пр. Азадлыг, причем ни тумана, ни дождя не было. Вот странно, да? gasiga и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Люди с лишней хромосомой едут в потоке машин со включенной аварийкой, скрывая свои намерения поворачивать и менять полосы и путая остальных. Неужели они думают что никто кроме них не в таком положении как они? Или остальные не заметили луж? Я могу понять в 5 6 утра, но в 7, в черте города, на светлой улице, когда полно машин? Я бы лишал и прав и паспорта, 100% тест на идиота Вчера человек включил поворотник показывающий что поварачивает на право, а повернул на лево , и это при сильном ливне.. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Чени. said: На днях тоже обратила внимание, но уже почти в девять утра, с включенными фарами, подряд ехали по пр. Азадлыг, причем ни тумана, ни дождя не было. Вот странно, да? Фары пусть включают, в некоторых странах это даже требование, но аварийка которая аннулирует поворотник?((( очень очень глупые( Блеск, alpinist, Obozrevatel и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Вчера человек включил поворотник показывающий что поварачивает на право, а повернул на лево , и это при сильном ливне.. А недавно на развилке на мосту на сальянской трассе, фура включила правый поворот, будто будет сходить с моста на трассу, но поехала прямо. Хорошо что я им не верю и уступая ждал чтобы он начал физически поворачивать)) Obozrevatel и Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Фары пусть включают, в некоторых странах это даже требование, но аварийка которая аннулирует поворотник?((( очень очень глупые( Здесь это требование, даже в тунеле где нет встречки , аварийку включают в непогоду или в трафике только мотоциклисты.. gasiga и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: А недавно на развилке на мосту на сальянской трассе, фура включила правый поворот, будто будет сходить с моста на трассу, но поехала прямо. Хорошо что я им не верю и уступая ждал чтобы он начал физически поворачивать)) Да, верить нельзя и нужно держать дистанцию , я иногда еще смотрю на колеса .. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Здесь это требование, даже в тунеле где нет встречки , аварийку включают в непогоду или в трафике только мотоциклисты.. Максимум она может помочь при плохой видимости (и то можно покопаться и найти кнопку противотуманных). Но не Зардаби да Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 minutes ago, Чени. said: На днях тоже обратила внимание, но уже почти в девять утра, с включенными фарами, подряд ехали по пр. Азадлыг, причем ни тумана, ни дождя не было. Вот странно, да? Автоматическое включения фар , на жигулях этого нет ))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Да нет , я просто иногда Вас не понимаю и поэтому происходит недопонимания (простите за тавтологию) а так всегда готов встретится с хорошими людьми.. ))) Если что, в оппозиции к правительству. Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Odin said: Если что, в оппозиции к правительству. Ну в Азербайджане большинство в оппозиции к правительству , я сам был в оппозиции к нему , но после отьезда перестал быть в оппозиции ибо не пристало быть в оппозиции из далека , считаю это не приемлемым.. Изменено 9 января, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts