Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Только я полгода думаю Гейдар Али сердечки сам ставит или не знает как другие значки ставить? Телефон держу одной рукой, дотягиваюсь только до сердечка))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Только я полгода думаю Гейдар Али сердечки сам ставит или не знает как другие значки ставить? Он ближе и удобнее)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 55 минут назад, Nazen сказал: Как холодно спать- надо замуж срочно)) Дешевле за электричество платить)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Он вкуснее Не знаю ещё. Но обязательно добьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Только я полгода думаю Гейдар Али сердечки сам ставит или не знает как другие значки ставить? И @Odin ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Не знаю ещё. Но обязательно добьюсь Серьезно, не пробовал?)) Попробовав, ты не захочешь вернуться к прежней жизни Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Не смотрела Совсем ты советское кино не уважаешь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: У вас тоже газ "играет"? :( Вопрос с подвохом???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: И @Odin ))) Он апвоты тоже ставит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Места для посудомойки нет Хорошая любимая)))) другая бы сразу место нашла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Я в Москве его на премьере смотрел в 86 году .. ничего не понял Я тогда в 6 классе учился, как щас помню как за одной девочкой в школе ухлестывал:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Вопрос с подвохом???? А какой там может быть подвох? Я до этого писала, что газ маленький и вода потому холодной была, вот и Назен пишет,что отполение опять включилось 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я тогда в 6 классе учился, как щас помню как за одной девочкой в школе ухлестывал:)) За нынешней судьей? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Совсем ты советское кино не уважаешь:)))) Не люблю)) Только пару-тройку)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, intanella сказал: За нынешней судьей? До судьи были еще и другие)) я со второго класса ловеласничать начал:))) любвиобилны малшик был:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не люблю)) Только пару-тройку)) Не то что некоторые Годжа кяфтары)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А какой там может быть подвох? Я до этого писала, что газ маленький и вода потому холодной была, вот и Назен пишет,что отполение опять включилось Ааааа понял)))) а то лахмаджун с сыром, потом что то с газами)))) устал я , с работы как 40 минут пришел)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Серьезно, не пробовал?)) Попробовав, ты не захочешь вернуться к прежней жизни Один раз ел) не пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 В снежок, мы с друзьями ездили индюшку кушать)))) Эхххх, не снега, не индюшки...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Он апвоты тоже ставит И спасибы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 19 minutes ago, Gun-Smith said: Я в Москве его на премьере смотрел в 86 году .. ничего не понял 9 minutes ago, Zlaw said: Я тогда в 6 классе учился, как щас помню как за одной девочкой в школе ухлестывал:)) А я тогда даже попу себе помыть не умел наверно 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: А какой там может быть подвох? Я до этого писала, что газ маленький и вода потому холодной была, вот и Назен пишет,что отполение опять включилось Я до метеоризма додумался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А я тогда даже попу себе помыть не умел наверно Малолетка йыгынчагы:)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А я тогда даже попу себе помыть не умел наверно А я тогда ещё не родилась Все познается в сравнении 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я до метеоризма додумался Тогда какой-то несвойственный мне юмор ниже плинтуса 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: Я тогда в 6 классе учился, как щас помню как за одной девочкой в школе ухлестывал:)) Вот да.. шестой класс отец меня потащил на это кино , а я до этого был в шоке когда увидел у входа в кинотеатр пару которая целовались .. и тут на тебе Киндзадза , я потом отцу сказал бу ня кинойды ? Он мне , не понравилось ? Говорю Нэт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: А я тогда даже попу себе помыть не умел наверно Самое хорошее время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: А я тогда ещё не родилась Все познается в сравнении Хорошо что мы тут все ровесники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вот да.. шестой класс отец меня потащил на это кино , а я до этого был в шоке когда увидел у входа в кинотеатр пару которая целовались .. и тут на тебе Киндзадза , я потом отцу сказал бу ня кинойды ? Он мне , не понравилось ? Говорю Нэт Этот фильм не все в 50 лет понимают, галды 6 ти класснику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Тогда какой-то несвойственный мне юмор ниже плинтуса Ннееее......, какой такой плинтус????? Каждый газует по своему))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Малолетка йыгынчагы:)))) Можно я буду вас называть дядей?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Хорошо что мы тут все ровесники +10 -10 фярги йохду 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, intanella сказал: +10 -10 фярги йохду Опять я тебя не понимаю.........)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Я тоже был в Москве летом 86-го. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Можно я буду вас называть дядей?)))) Главное не тетей:))) ты какого года рождения? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts