Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: На Зевина был магазин Витраж...там были красивые, оригинальные украшения..в том числе и без камней..)) Я например не люблю жёлтое золото...предпочитаю белое, в крайнем случае розовое...Единственные изделия из жёлтого золото я там покупала...оригинально смотрелись..)) Сейчас закрылся? Это магазин моего знакомого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 26 minutes ago, Heydar Ali said: Самое дешёвое где то от 4000$ Это бан 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Сейчас закрылся? Это магазин моего знакомого))) Я около года как не была там...поэтому точно не скажу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: У них кажется ювелирные изделия Sokolov продавались, мне нравится У них оригинальные изделия...если уж я купила что то из жёлтого золота..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Радуга- Rainbow VID-20230111-WA0021.mp4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Такое замечательное выступление. Без мата, пошлостей, тупых шуточек. Душевно и трогательно, но с юмором. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Радуга- Rainbow VID-20230111-WA0021.mp4 Второй браслет с сапфирами...красота..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Второй браслет с сапфирами...красота..)) Много этого продал в США 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Радуга- Rainbow VID-20230111-WA0021.mp4 Если я не ошибаюсь, то такая огранка камней дороже..нет..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Радуга- Rainbow VID-20230111-WA0021.mp4 Мой ипотечный дом стоит прямо на месте ювелирного. Сейчас там маленькое здание Азерсувенир, делают медали, значки всякие. А ведь был огромный завод в сотни метров длиной. Примерно как хлебзавод тогда тоже прямо рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Много этого продал в США Вот такой браслет примерно сколько стоит..?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Второй браслет с сапфирами...красота..)) Третий справа мне больше нравится, если найду индивидуальную фотку, сейчас выставлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Радуга- Rainbow VID-20230111-WA0021.mp4 Сейчас такие как раз в моде, хоть я и не люблю:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 26 minutes ago, Heydar Ali said: Важен не масштаб выставки, важно кто приедит представляться и кто приедит покупать) На выставки чтоб купитб продукцию со всего мира приезжают, в Азербайджан никто не приезжает и это моя боль. Еслиб вы знали на сколько талантлив наш миллят..... Не скажите) Когда видят мал.масштаб,не хотят приезжать. И,конечно,все хотят продать и найти партнеров. Качественных посетителей привести тоже целое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Сколько блеска) А днём что носить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Если я не ошибаюсь, то такая огранка камней дороже..нет..?)) Не ошибаешься)))) МашаАллах ты вкурсе всего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Сейчас такие как раз в моде, хоть я и не люблю:) Я представил цену, и уже тоже не люблю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Такое замечательное выступление. Без мата, пошлостей, тупых шуточек. Душевно и трогательно, но с юмором. Мне он тоже нравится) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Сколько блеска) А днём что носить?)) Бижутерию Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: Мне он тоже нравится) То есть браслет не нравится, а он нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Не ошибаешься)))) МашаАллах ты вкурсе всего))) Огранка багет кажется называется..Я в Атасай кольцо покупала в такой огранке...прямоугольное...ещё до пандемии..тогда они только в моду входили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: Бижутерию В наших магазинах и она блестит как для свадьбы)) Это просто атас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Сколько блеска) А днём что носить?)) Серебро...есть очень стильные украшения..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Nazen сказал: В наших магазинах и она блестит как для свадьбы)) Это просто атас)) На каждый день я не люблю блЯстящее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Серебро...есть очень стильные украшения..))) Не зярзибонские?)) Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Ruada сказал: Не скажите) Когда видят мал.масштаб,не хотят приезжать. И,конечно,все хотят продать и найти партнеров. Качественных посетителей привести тоже целое дело Я как то предложил " наверху" провести международную выставку, отели, рестораны, такси, все это будет работать, максимум через 2 года мы могли превратиться в центр СНГ......, но к сожалению наши к этому не готовы))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: На каждый день я не люблю блЯстящее..)) А эти все бриллианты изумруды,это для походов на свадьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я как то предложил " наверху" провести международную выставку, отели, рестораны, такси, все это будет работать, максимум через 2 года мы могли превратиться в центр СНГ......, но к сожалению наши к этому не готовы))) Зато мы провели евровижин, формулу 1,евроигры какие то,и ещё проведём встречу космонавтов каких то)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Мой ипотечный дом стоит прямо на месте ювелирного. Сейчас там маленькое здание Азерсувенир, делают медали, значки всякие. А ведь был огромный завод в сотни метров длиной. Примерно как хлебзавод тогда тоже прямо рядом Я знаю всё там наизусть))) очень жаль........., всё что могу сказать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Вот такой браслет примерно сколько стоит..?) 6666$ в тот день я сделал аншлаг)))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Heydar Ali said: Я как то предложил " наверху" провести международную выставку, отели, рестораны, такси, все это будет работать, максимум через 2 года мы могли превратиться в центр СНГ......, но к сожалению наши к этому не готовы))) А какую,если не секрет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Не зярзибонские?)) Где? Во многих магазинах бывают...Capitan Silver...на торговой есть магазин Ganezzi там бывают неплохие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: А какую,если не секрет?) Ювелирную да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Во многих магазинах бывают...Capitan Silver...на торговой есть магазин Ganezzi там бывают неплохие..)) Сто лет туда не ходила)) Скоро зарплата как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Ювелирную да)) Может другую,мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts