Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А эти все бриллианты изумруды,это для походов на свадьбы?)) Нуууу...для особых случаев..))) П.с. я свое любимое кольцо на наш собирун надела, например, чем не особый случай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Зато мы провели евровижин, формулу 1,евроигры какие то,и ещё проведём встречу космонавтов каких то)) Ты сам все хорошо понимаешь))) мне страшно жалко нашу молодежь, пркдставь себе что твоя дочка имеет потенциал выучиться и получить в будущем Нобелевскую премию. Как этот ребёнок разовьёт свой талант? Нет никакой среды для развития ,поэтому я бросил всё и уехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Сто лет туда не ходила)) Скоро зарплата как раз)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Нуууу...для особых случаев..))) П.с. я свое любимое кольцо на наш собирун надела, например, чем не особый случай..))) Говорю же это то самое кольцо,которое ты сказала мне нравится,и пришлось говорить владельцу магазина ей нравится,лучше подари,ты сказала нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Гасига,хватит мне задумчивые реакции ставить. Тоже мне 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Нуууу...для особых случаев..))) П.с. я свое любимое кольцо на наш собирун надела, например, чем не особый случай..))) Эхх, надо было прийти 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ты сам все хорошо понимаешь))) мне страшно жалко нашу молодежь, пркдставь себе что твоя дочка имеет потенциал выучиться и получить в будущем Нобелевскую премию. Как этот ребёнок разовьёт свой талант? Нет никакой среды для развития ,поэтому я бросил всё и уехал Моя дочка тоже уедит,тут у детей нет будущего 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Сто лет туда не ходила)) Скоро зарплата как раз)) Сходите...нужно поискать, конечно, но не зярзибонское найти можно..)) Дочки мои находят..)) Они ещё в Агате покупали..тоже на торговой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Эхх, надо было прийти Тебя все просили придти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Ruada сказал: А какую,если не секрет?) На нее смотри, какая любопытная 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как же тебе повезло, моей невесте........) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Моя дочка тоже уедит,тут у детей нет будущего Пусть будет так, чтоб в итоге был Хейир нашим детям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: На нее смотри, какая любопытная И незрячая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Гасига,хватит мне задумчивые реакции ставить. Тоже мне Он обдумывает каждое твоё слово..))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Nazen сказал: Сто лет туда не ходила)) Скоро зарплата как раз)) Вам два раза в месяц зп дают?))) Часть авансом?))) Изменено 11 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: На нее смотри, какая любопытная Ну я в этой сфере проработала 10 лет) Конечно,мне интересно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Эхх, надо было прийти И не надейся...я бы не дала его примерить... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: На нее смотри, какая любопытная Человек говорит я в Стамбуле ювелиркой занимаюсь ,хотел в Баку выставку провести ,она спрашивает какую)))Конечно же,выставку восковых фигур предлагал провести,что ещё)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Во многих магазинах бывают...Capitan Silver...на торговой есть магазин Ganezzi там бывают неплохие..)) Кстати , раньше Ganezzi был прям рядом с Sasha Fabiani напротив магазина Агат, но там сейчас другой магазин, а они куда переехали? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Не глядя - сердечко от Гейдара, беззубый от Руады, со слезами от Интанеллы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: На нее смотри, какая любопытная Интересно в кого она такая стала..?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Ну я в этой сфере проработала 10 лет) Конечно,мне интересно)) Что то я пропустил, в какой сфере вы проработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Ruada сказал: Ну я в этой сфере проработала 10 лет) Конечно,мне интересно)) @Heydar Ali По вопросам проведения выставок в Баку, обращайся к Руаде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: На нее смотри, какая любопытная 3 minutes ago, intanella said: Вам даа раза в месяц зп дают?))) Часть авансом?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Руада чырпаджей мяни 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кстати , раньше Ganezzi был прям рядом с Sasha Fabiani напротив магазина Агат, но там сейчас другой магазин, а они куда переехали? Это тот же Ganezzi..)) а Агат поменял интерьер..видела..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Virgo_L сказал: Сходите...нужно поискать, конечно, но не зярзибонское найти можно..)) Дочки мои находят..)) Они ещё в Агате покупали..тоже на торговой..)) Проблема в том,что я люблю что то такое,бохо. Этнические люблю тоже.ну в общем понятно наверное)) С этим глухо или я не знаю где. Руки не мои, увы)) Изменено 11 января, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Heydar Ali По вопросам проведения выставок в Баку, обращайся к Руаде)) Отлично, свой человек у нас уже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Что то я пропустил, в какой сфере вы проработали? В выставочной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: Ну я в этой сфере проработала 10 лет) Конечно,мне интересно)) Сейчас вопрос в стиле давинчи: ааа, ты тоже ювелирных дел мастерица?))))) Шучу:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати , раньше Ganezzi был прям рядом с Sasha Fabiani напротив магазина Агат, но там сейчас другой магазин, а они куда переехали? @leviathan Я не скажу куда они переехали,я спасу тебя,дружище 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: @Heydar Ali По вопросам проведения выставок в Баку, обращайся к Руаде)) Уже нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: Сейчас вопрос в стиле давинчи: ааа, ты тоже ювелирных дел мастерица?))))) Шучу:) Один уже дошутился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Интересно в кого она такая стала..?))) Охшайыб охшамамыша 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Проблема в том,что я люблю что то такое,бохо. Этнические люблю тоже.ну в общем понятно наверное)) С этим глухо или я не знаю где Супер, мне тоже нравится такой стиль))) Кстати сам я ничего не ношу, никаких цепочек, браслетов, колец, даже часы не ношу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts