Пацан Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 "Ушаглыгын сон геджеси"- Фантомас!!! - Ня, ня? - Фантомас!!! - Кюль сянин киши башува!!! __________________ Иш сосискада дейил, внимательны олмагдаду. Флое, опередила меня. ----------------------------------------- (Ирония судьбы...) Мягков, сидя на полу: Вот это и есть город на Неве? ------------------------------------------------------------- (Мимино) - Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? - Да, испитивал. Он мне сказал: Такую лиЩнюю неприязнь я испитиваю к потерпешему, что кушать не могу. - А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили. - Слушайте, откуда знаком? Когда он пошёл в туалет, Валико мне спросил: Кто он такой этот потерпевший?! Куда он пошёл?! Я его первый раз вижу! -------------------------------------------------------------------- (Харли Девидсон и ковбой Малрборо). На курок нужно нажимать, Харли! Его не нужно дёргать, его не нужно ласкать, его не нужно д....ть - это тебе не член! ------------------------------------------------------------- (Подозрительные люди) И тогда Кайзер Сюзе показал им, что такое воля. Он отпускает последнего венгра, дожидается похорон жены и детей, после этого начинает мстить оставшейся мафии. Он убивает их детей, он убивает их жён, он убивает их родителей и родительских друзей, он сжигает дома, в которых они живут и магазины, в которых они работают. Он убивает людей, которые должны им деньги, а потом мгновенно исчезает, уходит под землю. С тех пор его не видел никто. Он стал страшной легендой. Величайщая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил мир в своей нереальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 - Хочешь большой и чистой любви? - А кто же её не хочет. - Тогда приходи ночью на сеновал. (Формула любви). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бог создал боших людей, бог создал маленьких людей, а Кольт создал револьвер 45 калибра, чтоб уровнять их шансы. ( не помню из какого вестерна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 -Radxa , qde ti milaya ...... (molniya , vspishka , uraqan ...... a on odet kak letom i emu ne xolodno ) -ya tut Romi , moy rodnoy ... ona plachet i slezu tekut po sheke ... a kakaya ta statuya toje plachet krovyu..tut oni obnimautsya ......... iiiiiiiiiiiiiii........ vdruq solnishko svetit i svetlo ..... u nix odejda pomenyalas srazu ... tyomnaya odejda stala krasnoy ili jeltoy ... u parnya beliy kostyumchik , jeltie naski , qalstuk i chernie ochki... a devka vsya v krasnom ... a kak ptichki to poyut no menya bolshe privlekayut ixnie frukti kotorie vidni v daleke , na Bazare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Die Anothe Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 antoshka , antoshka , a mi lyubim kartoshku ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 фраза из кинофильма “Адам женится на Еве”: “Да у него в термосе вместо чая коньяк!!!" С вызовом: “ДА, КОНЬЯК!!! ПОТОМУ ЧТО Я С ДЕТСТВА ПРОСТУЖЕН!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 -ala , bu nedi ala ? zzzzzzzzzzzzzzzz(telefonniy zvonok) -sabah ejdaha bashini getiribgelersiz filan adrese... -oldu .... siz de bashdamiuz ki, kertenkele bahi , ay en bilim ne .... ejdaha bashidi bu ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts