A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Где я написала,что она красивая?)) Ну ,мы ж высылали типаж какой нравится...неее ?? Лица в смысле... ---- я опять не поняла сути конкурса ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 У Бекхема нет вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Ну ,мы ж высылали типаж какой нравится...неее ?? Лица в смысле... ---- я опять не поняла сути конкурса ? Типаж лица? Нет же. В целом типаж)) Мне Вики нравится именно своей фигурой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, A... said: Ну ,мы ж высылали типаж какой нравится...неее ?? Лица в смысле... ---- я опять не поняла сути конкурса ? Шрек нравится миллиардам)) и он некрасивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Шрек нравится миллиардам)) и он некрасивый) Кому он нравится внешне ? Где этот миллиард ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Шрек нравится миллиардам)) и он некрасивый) Я думала Челентано напишешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, gasiga said: Шрек нравится миллиардам)) и он некрасивый) Меня дочка когда была маленькой называла Шреком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Поздравляю, @Virgo_L! 3 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, A... said: Кому он нравится внешне ? Где этот миллиард ?)) Везде)) большой грубый широкий и добрый в душе мужик. Что может быть лучше как типаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: У Бекхема нет вкуса Пфф))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Шрек нравится миллиардам)) и он некрасивый) Я в самом начале спрашивала - внешность имеется в виду или в комплексе (характер,стиль и т.д.) И Нелллии !!! ,а не Старри , ответила мне ки - ай тупой , конкурс про внешность ,а не про комплекс человека в целом .. Инди дя дейир ки Вики ей нравится в целом ,а не чисто внешне Опять меня ввели в заблуждение 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Поздравляю, @Virgo_L! Ааа ну эт хорошо тогда что я не выиграл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @Starry Eyed, если не затруднит, внеконкурсные типажи животных и папайи с никами отправителей опубликуйте. Хоть как-нибудь порадуем тоже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, A... said: Я в самом начале спрашивала - внешность имеется в виду или в комплексе (характер,стиль и т.д.) И Нелллии !!! ,а не Старри , ответила мне ки - ай тупой , конкурс про внешность ,а не про комплекс человека в целом .. Инди дя дейир ки Вики ей нравится в целом ,а не чисто внешне Опять меня ввели в заблуждение Говорит фигура нравится да. Это внешность же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Odin said: @Starry Eyed, если не затруднит, внеконкурсные типажи животных и папайи с никами отправителей опубликуйте. Хоть как-нибудь порадуем тоже... Я никогда не видел папайу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ааа ну эт хорошо тогда что я не выиграл)) Pişik ət məsələsi Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Везде)) большой грубый широкий и добрый в душе мужик. Что может быть лучше как типаж? Но конкурс ведь был не про душу ,стиль или комплексно А про внешность --- Бильсяйдим беляди я б отправила фото Собчак Ксении Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Pişik ət məsələsi Йоо)) лучше промолчу а то как с унитазом получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Я в самом начале спрашивала - внешность имеется в виду или в комплексе (характер,стиль и т.д.) И Нелллии !!! ,а не Старри , ответила мне ки - ай тупой , конкурс про внешность ,а не про комплекс человека в целом .. Инди дя дейир ки Вики ей нравится в целом ,а не чисто внешне Опять меня ввели в заблуждение Ай ряхмятлийин нявяси))) Откуда я могу знать,кто какой человек ?))) Достларымды мяним?))) И ты не так спрашивала, смотри ниже))) В 16.01.2023 в 21:55, A... сказал: А баЖы,анламадым,нужно посылать фото актера который нравится внешне или фото актера который нравится как актер..? @Starry Eyed В 16.01.2023 в 21:58, intanella сказал: Типаж)) его актерские качества причем?))) Этобже может быть и баскетболист или просто ведущий)) Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @Odin 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Йоо)) лучше промолчу а то как с унитазом получится Промолчи) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, A... said: Но конкурс ведь был не про душу ,стиль или комплексно А про внешность --- Бильсяйдим беляди я б отправила фото Собчак Ксении Как всегда вы читаете да. большой грубый широкий Не внешность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: @Odin Сян мяним джаным кто их присылал ?)))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А вы , кстати, не выразили свои ...предсказания А мы ждём, волнуемся А я никого не смогла угадать , даже приблизительно)) Плохо знаю юзеров пока что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: @Odin А почему не приняла? Такой дельфин милый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: @Odin Дельфин мое любимое животное, но это не я посылала)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Плохо знаю юзеров пока что)) Во благо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 minutes ago, A... said: Но конкурс ведь был не про душу ,стиль или комплексно А про внешность --- Бильсяйдим беляди я б отправила фото Собчак Ксении Конкурс ведь не про лошадей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Как всегда вы читаете да. большой грубый широкий Не внешность? А Добрый где ?) Ня гяшянг убрал то,что невыгодно ))) --- Добрый и Грубый тоже внешность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: А я никого не смогла угадать , даже приблизительно)) Плохо знаю юзеров пока что)) Через пару-тройку конкурсов узнаете)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Поздравляю, @Virgo_L! Так меня ещё не называли... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: А я никого не смогла угадать , даже приблизительно)) Плохо знаю юзеров пока что)) Меньше знаешь, лучше спишь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Конкурс ведь не про лошадей ))) Вот именно... Прислали какую то дохлую конину высушенную ,Вику Бэкхем )) Еля биль клнкурс лошадей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, A... сказал: Вот именно... Прислали какую то дохлую конину высушенную ,Вику Бэкхем )) Еля биль клнкурс лошадей ) Попрошу не обзывать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вот именно... Прислали какую то дохлую конину высушенную ,Вику Бэкхем )) Еля биль клнкурс лошадей ) Посмотри, какая шикарная! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts