intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Есть идея про тотемное животное)) Фото дельфинов подало идею) Тотемное животное в смысле с каким животным себя ассоциируешь?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я,наверное, не смогу участвовать, потому что по большому счету не люблю животных)))) Дельфинов люблю, но их уже тут раскрыла)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 17 minutes ago, A... said: А Добрый где ?) Ня гяшянг убрал то,что невыгодно ))) --- Добрый и Грубый тоже внешность ? Я убрал? я добавил то что вы "пропустили" И, Да, в случае доброта Шрека это внешность. На роже же всё видно. И грубый это не только поведение а и конституция. Говорите же про женщину или платье или цветок - нежный, вряд ли оцениваете поведение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Ана де Армас в фильме Достать ножи, тоже крутой фильм. Джиджи еше нравится как дефилирует по подиуму. И еще она с сестрой за Карабах! Достать ножи смотрела, а Меняющие реальность нет, но аннотация понравилась, посмотрю! Спасибо за наводку:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 13 минуты назад, A... сказал: Тогда конкурс должен был называться "какой тип фигуры вам нравится" по моему конкурс н а ассоциацию кому кто нравится первое что приходит в голову мне ( и тебе) нра Ева Грин но не мой типаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я убрал? я добавил то что вы "пропустили" И, Да, в случае доброта Шрека это внешность. На роже же всё видно. И грубый это не только поведение а и конституция. Говорите же про женщину или платье или цветок - нежный, вряд ли оцениваете поведение Сегодня мы с Гасигой прям в унисон поем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я,наверное, не смогу участвовать, потому что по большому счету не люблю животных)))) Дельфинов люблю, но их уже тут раскрыла)))) Так значит это Вы прислали дельфинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я убрал? я добавил то что вы "пропустили" И, Да, в случае доброта Шрека это внешность. На роже же всё видно. И грубый это не только поведение а и конституция. Говорите же про женщину или платье или цветок - нежный, вряд ли оцениваете поведение Ккаое Нежное поведение, можно же сказать если нужно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 17 minutes ago, Nazen said: А теперь над аватаром победителя будет надпись Зиряддин форума?)) Конечно Несмотря на протесты победителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Веро сказал: по моему конкурс н а ассоциацию кому кто нравится первое что приходит в голову мне ( и тебе) нра Ева Грин но не мой типаж Как актрисы мне нравятся, например, Николь Кидман, Джулия Робертс, Мег Райан, но они не мой типаж. Всё-таки это же разное, поэтому речь и шла о типаже , а не о любимых актёрах/певцах Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Красоточка-девочка Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Odin сказал: Так значит это Вы прислали дельфинов? Неет)) Я же там написала после фото Старри,что тоже люблю дельфинов, но их не я прислала))) Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Красоточка-девочка Гюйя инди бу плоская дейиль?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Тотемное животное в смысле с каким животным себя ассоциируешь?)))) Да) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, intanella said: Неет)) Я же там написала после фото Старри,что тоже Блю дельфинов, но их не я прислала))) Блю дельфинов ..Спать Пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Блю дельфинов ..Спать Пора Сяндя ки, эля мяни гюдюрсян, тоже ещё, ошибка тутан))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Красоточка-девочка Ужасный фотошоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, Starry Eyed said: Есть идея про тотемное животное)) Фото дельфинов подало идею) Признаюсь, конкурс был весёлый, но ужасно неудобный. 2 человека полностью умудрились написать список и варианты и еще 2 смиксовали. Я просто не глядя писал, особенно вторую половину которую устал перелистывать и вспоминать) а потом даже не понял кто кого угадал) Всё же нужно голосование гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Но как говорится на безлошадье и Собчак скакун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Сяндя ки, эля мяни гюдюрсян, тоже ещё, ошибка тутан))) Я тебе буду мстить за свою красотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Сегодня мы с Гасигой прям в унисон поем))) Я дам вам парабеллум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Своих персонажей я тоже с неба выбрал))) Китайским мудрецом хотел Одина подставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Сегодня мы с Гасигой прям в уни сон поем))) Уни это морские ежи , очень укусные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Да) Я в тот раз написал что будут бредпитты и анджелины джоли)) А сейчас будут волки орлы львы и кошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 minutes ago, Starry Eyed said: Красоточка-девочка Нога 43 размер наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, gasiga said: Я в тот раз написал что будут бредпитты и анджелины джоли)) А сейчас будут волки орлы львы и кошечки Мангуста пошлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Гюйя инди бу плоская дейиль?)) Нц. Бедра и попочка присутствуют) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Своих персонажей я тоже с неба выбрал))) Китайским мудрецом хотел Одина подставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Нц. Бедра и попочка присутствуют) Джиджи одобрила, занчит я тоже... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Нога 43 размер наверно А взгляд как будто обкуренная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: А взгляд как будто обкуренная Плановая, плановая, симпатичная такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А взгляд как будто обкуренная устала позирoвать таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тебе буду мстить за свою красотку Пфф)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Odin said: Плановая, плановая, симпатичная такая... 1 minute ago, Веро said: устала позирoвать таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Ужасный фотошоп ))) Без обработки и мейка. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts