Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Без обработки и мейка. Кошмар ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Тотемное животное в смысле с каким животным себя ассоциируешь?)))) я не знаю с каким животным я себя ассоциирую.. ни с каким. это могут сказать только люди которые меня НЕ любят обычно такие точно попадают в цель ))) щас на работе спросила про себя с кем меня ассоциируют итак варианты были такие : гиена ,енот ,львица ,пума ,лань....большинство за гиену ,но и за львицу .. мне вот все понятно ,а почему енот вообще непонятно ------- вот если б тема была "какое животное вам нравится" я б прислала так прислала красоту неописуемую ,жаль я не ассоциируюсь с этим животным Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: я не знаю с каким животным я себя ассоциирую.. ни с каким. это могут сказать только люди которые меня НЕ любят обычно такие точно попадают в цель ))) щас на работе спросила про себя с кем меня ассоциируют итак варианты были такие : гиена ,енот ,львица ,лань....большинство за гиену ))) вот все понятно ,а почему енот вообще непонятно ------- вот если б тема была "какое животное вам нравится" я б прислала так прислала красоту неописуемую ,жаль я не ассоциируюсь с этим животным Я тоже себя ни с каким не ассоциирую)) В общем, @Starry Eyed,давай конкурс какой-нибудь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже себя ни с каким не ассоциирую)) В общем, @Starry Eyed,давай конкурс какой-нибудь)) у нас щас на работе такое началось с моей подачи после этой темы все стали друг друга ассоциировать,обозвали друг друга как только можно и нельзя ))) черепашка,грызуны,комар ,клоп ,ленивец и все в этом роде ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я тоже себя ни с каким не ассоциирую)) В общем, @Starry Eyed,давай конкурс какой-нибудь)) Твоя очередь) У меня идея была про ассоциации, но раз не хотите, предлагайте) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 minutes ago, A... said: лань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Твоя очередь) У меня идея была про ассоциации, но раз не хотите, предлагайте) Не, почему не хотим, просто я буду угадывать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 вау ,щас Багирой из Маугли назвали ей надо поднять зарплату 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: согласна ))) это смешно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 А я придумала вариант тем, кто не знает, какое он животное))) Можно тест пройти, в интернете полно)))) Все, @Starry Eyed ,я участвую)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Вот ссылка))) Проходите, запоминайте результат и посылайте Старри:) https://www.google.com/amp/s/testometrika.com/amp/430/ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Злав 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: На повышение метит))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вот ссылка))) Проходите, запоминайте результат и посылайте Старри:) https://www.google.com/amp/s/testometrika.com/amp/430/ Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Ягуар. Только сильный человек может иметь своим спутником это могущественное и стремительное животное. Этот зверь одиночка и домосед. Честолюбие - его главная черта, от всего грязного его просто тошнит. В любой экстремальной ситуации это животное атакует без разбору. Активничает преимущественно ночью, а днем отдыхает. --- я согласна с результатом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Ягуар. Только сильный человек может иметь своим спутником это могущественное и стремительное животное. Этот зверь одиночка и домосед. Честолюбие - его главная черта, от всего грязного его просто тошнит. В любой экстремальной ситуации это животное атакует без разбору. Активничает преимущественно ночью, а днем отдыхает. --- я согласна с результатом Я же для конкурса выложила ссылку , ай агыллы)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 16 minutes ago, A... said: согласна ))) это смешно ))) Неумелый подлиза кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я же для конкурса выложила ссылку , ай агыллы)))) так "вредная" как будет на азербайджанском ?))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 minutes ago, A... said: Злав А он его в мафии играл)) и причем почему-то Балу был женщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А он его в мафии играл)) и причем почему-то Балу был женщиной запутался ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А он его в мафии играл)) и причем почему-то Балу был женщиной у нас одну на работе назвали Балу и мы зашли посмотреть и вдруг эта картинка и сразу почему то Злава вспомнила )) когда он придет мне шепните чтобы я успела удрать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Какой ужас Спортивный Вашим спутником – зверем является: Волк. Вы спортивный человек и у вас хороший аппетит, в еде вы, скорее всего, предпочитаете мясо. У вас проницательный взгляд, и от него многим людям как-то немного не по себе. А также вы очень наблюдательны, цените дружбу и готовы прийти на помощь в любую минуту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 17 minutes ago, intanella said: Вот ссылка))) Проходите, запоминайте результат и посылайте Старри:) https://www.google.com/amp/s/testometrika.com/amp/430/ Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Орел. Он связан со стихиями воздуха и огня. Орёл царь в воздушном пространстве, как лев — царь зверей на земле.Они очень верные птицы, пару создают на всю жизнь. Вы весьма трезвомыслящая личность, в вас всегда преобладает разум, а не эмоции, умеете трезво оценить ситуацию, без лишней паники. А также знаете все свои положительные качества и недостатки. И недостатки умеете хорошо скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Орел. Он связан со стихиями воздуха и огня. Орёл царь в воздушном пространстве, как лев — царь зверей на земле.Они очень верные птицы, пару создают на всю жизнь. Вы весьма трезвомыслящая личность, в вас всегда преобладает разум, а не эмоции, умеете трезво оценить ситуацию, без лишней паники. А также знаете все свои положительные качества и недостатки. И недостатки умеете хорошо скрывать. Тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Какой ужас Спортивный Вашим спутником – зверем является: Волк. Вы спортивный человек и у вас хороший аппетит, в еде вы, скорее всего, предпочитаете мясо. У вас проницательный взгляд, и от него многим людям как-то немного не по себе. А также вы очень наблюдательны, цените дружбу и готовы прийти на помощь в любую минуту кроме спортивного все подходит же.. про аппетит не знаю ,не берусь судить. вы наблюдательны,проницательны , жилетка для многих ..значит оказываете моральную поддержку и помощь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, A... said: кроме спортивного все подходит же.. про аппетит не знаю ,не берусь судить. вы наблюдательны,проницательны , жилетка для многих ..значит оказываете моральную поддержку и помощь ))) Чорт побери)) конечно же, эти тесты не могут ошибаться Ууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ваши результаты: Вашим спутником – зверем является: Орел. Он связан со стихиями воздуха и огня. Орёл царь в воздушном пространстве, как лев — царь зверей на земле.Они очень верные птицы, пару создают на всю жизнь. Вы весьма трезвомыслящая личность, в вас всегда преобладает разум, а не эмоции, умеете трезво оценить ситуацию, без лишней паники. А также знаете все свои положительные качества и недостатки. И недостатки умеете хорошо скрывать. у вас эмоции преобладают над разумом. Также недостатки не умеете скрывать ) Одину больше подходит описание,по моему пройдите тест еще раз ,вы где то там не то ответили явно ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт побери)) конечно же, эти тесты не могут ошибаться Ууууууууу могут но в вашем (и моем ) все точно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 15 минут назад, A... сказал: Ваши результаты: Этот зверь одиночка и домосед. Честолюбие - его главная черта, от всего грязного его просто тошнит. В любой экстремальной ситуации это животное атакует без разбору. Активничает преимущественно ночью, а днем отдыхает. --- я согласна с результатом да,я одиночка,не люблю людей ,теплоту ,слишком близкие отношения . я домосед. честолюбива (каюсь) в сложных ситуациях сразу бросаюсь в бой ,разбираться буду потом (даже на работе сегодня сказали об этом когда ассоциировали с львицей) и да,я сова ,а не жаворонок по ночам я работаю лучше часто включаю комп и могу работать до 3-4 или 5 часов утра..ненавижду рано вставать , ранние переговоры ,не люблю работать до обеда.. у меня совпало многое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 15 минут назад, A... сказал: так "вредная" как будет на азербайджанском ?))) Ифритя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 minutes ago, A... said: у вас эмоции преобладают над разумом. Также недостатки не умеете скрывать ) Одину больше подходит описание,по моему пройдите тест еще раз ,вы где то там не то ответили явно ))))))) У меня нет недостатков ахы про эмоции это я их так скрываю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ифритя нет ,звучит как то не очень комфортно ,по русски значит буду тебя называть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Товарищи, конкурс вообще-то анонимным будет,что вы тут распоясались?)) @Starry Eyed, bura gəl))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У меня нет недостатков ахы про эмоции это я их так скрываю да Паах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, intanella said: Ифритя Ифритя это же совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У меня нет недостатков ахы перечислить ?))) Цитата про эмоции это я их так скрываю да не льстите себе не умеете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts